【マラソン期間中2倍】伊藤園 おーいお茶 2...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

だいたい一回では500ミリリットルのペットボトルは飲み干せないので、雑菌の繁殖が気になる夏場はこのサイズが良いと思います。
もち運びにも便利ですね。

5 2018-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲みきりサイズ
初盆参りに見えた方へのお返しといっしょに、飲み物を一本入れて差し上げるので、お持ち帰りに重くならないよう、小さめのペットボトルを探していました。よりどり3種を選べるのもよかったです。売り切れないうちにと早めに注文しました。500ml 入りだと飲み残してしまうことが多いことから、このサイズを選んだのも理由のひとつです。送料が無料でたすかりました。

5 2018-07-26

子供のお出かけや、ジョギング時のお供にちょうどいいサイズなので購入しました。
ヒップバッグに収まるサイズが良いですね。

5 2019-07-08

高齢の親に贈りました。量が丁度良く助かってます。

5 2019-02-11

梱包も丁寧で、商品も、すぐに届きました。

5 2018-06-12

暑くなってきたので、雑菌の繁殖が気になり始めたので、飲み切れるサイズのお茶を選びました。
外出時のも手軽に持っていけるので、とても便利なサイズです。

5 2017-09-09

このサイズは持ち運びに便利で助かってます。

4 2018-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料
差し入れ用に購入しました
送料無料で届けてくれるのがうれしいです

5 2018-06-23

ポイントやクーポンでかなりお安く買えました。

5 2018-04-24

家に3箱常備してます。
作り置きのお茶はめんどくさいので、こちらの商品を3箱家に常備しています。
飲みきりサイズなので飲み残しが無駄にならずにちょうどいいサイズです。助かってます。

• kae0507さん
  • kae0507さん

5 2018-03-27

ちょうどいい!
500ミリのペットボトルは飲み残しも多いので小さい物を買っています。出かけるときやお弁当の時にちょうどいいみたいです。お値段も安くてよかったです!またお願いしたいと思います。

3 2019-07-08

サイズが手ごろです。
このサイズだと飲み切りやすいです。持ち運びにも便利です。ただ、3箱まとめ買いするのには賞味期限が4か月なのは短いように思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料