キレイと元気の専門店 ベータ食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

いつも利用させて頂いてます。無くなったらまた購入します

【スーパーセール期間中2倍】 井藤漢方製薬 しじみの入った牡蠣ウコン+オルニチン 徳用 264粒(66日分) ウコン 粒 サプリ 送料無料 メール便 [M便 1/3]

5 2021-02-26

この度は誠にお世話になりました。
こちらの手違いで到着日が遅くなってしまっていたのを手配し直していただき、お陰様で友人から大変喜んでもらえました。
本当にありがとうございました!

事情により糖質が摂れなくなった友人が、この商品のお陰で食に飽きる事なく、今日無事に試練を乗り越えたと連絡がありました。味も美味しかったようで、喜んでも...

【スーパーセール期間中2倍】 送料無料 ダイエット食品 こんにゃく麺 (ラーメン・うどん・焼きそば・パスタ)お試しセット全10種×各1袋 (計10食) ナカキ食品 置き換えダイエット 低カロリー 蒟蒻麺 糖質制限 糖質制限食 低糖質 低GI 低糖質麺

5 2021-02-26

対応が的確で、梱包も丁寧でよかったです。

【スーパーセール期間中2倍】 藤原養蜂場 日本蜜蜂の蜂蜜 たれみつ(550g) 送料無料 ギフト
なかなか出会えなかった子供のころに食べたはちみつの味にようやく辿り着きました。おいしくいただいてます。濁り密も食べてみたいです。

5 2021-02-25

5 2021-02-25

しっかりと、クール便にて発送されてl来たのは、勿論ですが、
味ごとに3個づつの包装がされてるのは、冷凍から、冷蔵に入れ替える時に便利なんです。
ちゃんと考えてくださってるなーと感心しました。
とても美味しゅうございました。また注文させていただきます

野沢菜おやきの大ファンの母の為に購入したのですが、一緒に、選んだ 「かぼちゃ」と、「小豆」の、味がとても良くてリピートです。 勿論野沢菜とか、他のものの...

【スーパーセール期間中2倍】 ギフト プレゼント お好きな具材が選べるセット 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる15個セット(3個入り×5袋) 長野 おやき えらべる のし 送料無料 食品 ギフトボックス <産地直送>

5 2021-02-21

きちんとした品をきちんと届けてもらいました。お気に入りです。

複数の贈り先での評判がいずれも大変好評でした。美味しくて大きさも丁度良かったとの事でした。これならどちらに贈っても安心です。

5 2021-02-20

無理を言って、早く欲しいとお願いしたら、すぐに対応してくださりとても嬉しかったです。
義母のカリウムを極力減らす料理を作っていて、薄味、刻みとろみ付けの介護食で、この出汁割りは、カリウム含量少なく安心して使えます。

5 2021-02-19

素早く丁寧なご対応で満足です!
また宜しくお願いいたします!

【スーパーセール期間中2倍】 てんさいオリゴ 1kg×8本セット 送料無料 加藤美蜂園本舗 北海道 てんさいオリゴ糖
身体にいいし、味も甘さもクセがなくて自然な感じで、とても気に入っています。 また購入するつもりです!

5 2021-02-17

ありがとうごさいます!
とても安心して取り引きできました

【スーパーセール期間中2倍】 井藤漢方製薬 熟成黒酢入り 納豆キナーゼ 60粒(約20日分) 送料無料 メール便 [M便 1/4] ポイント消化

5 2021-02-16

商品、届きました。早速業務で使用します。

• 稲chanさん
  • 稲chanさん

5 2021-02-16

発泡スチロールの梱包でしっかり包装してあり満足ですが保冷剤が1個でも入れてあれば尚Good
ですね。

親戚から送られたいろは堂のおやきを初めて賞味して以来美味しいと思い自分で探していたところ、いろは堂以外にもあることを知りこの縄文おやきは種類を自分で選...

5 2021-02-14

迅速な対応をしていただき大変満足しています。

5 2021-02-11

早く届くていただき有り難かったです。また注文したいです。

5 2021-02-11

スピーディーで温かみのある丁寧な対応で、たいへん満足しています。

5 2021-02-11

札幌へ送りましたが、送料無料は嬉しいです。丁寧な対応をして頂き、またお願いしたいです。

療養中の友人にお見舞いで送りました。食欲がない時だったので、大変喜ばれました。コメントを見ながら注文しましたが、どれも美味しかったよと。種類を変えて色...