キレイと元気の専門店 ベータ食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

オオバコがなくなりそうになり注文しました。注文から商品到着までがとても早かったので、とても助かりました。ありがとうございます。箱も開けやすいようにしてくださり、お心遣いに感謝します。また、注文します。

【マラソン期間中2倍】井藤漢方製薬 オオバコダイエット 500g
料理におやつに便利で、満腹感があって ダイエットになります。

• ミメ1028さん
  • ミメ1028さん

5 2020-06-29

きちんと梱包されていてすぐに届いたのでまんぞくしてます。送料無料でフルーツソースもついてお得だとおもいます。また利用したいです

【マラソン期間中2倍】お中元 ギフト プレゼント プレミアム湯田ヨーグルト 1袋(800g)×2袋と紫波産紅玉のフルーツソースセット 送料無料 ギフトセット ギフトボックス 食...
コストコで購入したらすごく美味しくて、なかなか買いに行けず探していたら見つけました。 フルーツソースも美味しいしかなり満足です! また購入します。 他の...

【マラソン期間中2倍】お中元 ギフト プレゼント プレミアム湯田ヨーグルト 1袋(800g)×2袋と紫波産紅玉のフルーツソースセット 送料無料 ギフトセット ギフトボックス 食品

5 2020-06-28

お餅みたいになり、びっくりしました。
腹持ちも良かったです!

5 2020-06-27

注文から、すぐに送って頂きありがとうございました。

ベストアメニティ国内産100%紫もち麦を、我が家では1割炊きで食べています。とても美味しいです。一袋280gのサイズは扱いやすく、重宝しています。

【マラソン期間中2倍】ベストアメニティ 国内産100%紫もち麦 280g 国産 ポリフェノール アントシアニジン 水溶性 食物繊維 大麦 βグルカン ダイエットもちむぎ 送料無料 メール便 [M便 1/2] ポイント消化

4 2020-06-26

迅速な対応でよかったです。
またよろしくお願いします。

• FUROKOUJIさん
  • FUROKOUJIさん

4 2020-06-24

素早い対応ありがとうございます。早々に食べさせて頂きました。

【マラソン期間中2倍】送料無料 ダイエット 選べる こんにゃくラーメン うどん 6食セット ナカキ食品 こんにゃく麺 ダイエット食品 置き換えダイエット 糖質制限 糖質制限食 低糖質 低GI 低糖質麺 蒟蒻麺

5 2020-06-19

色々な食品を扱っているグルメショップさんです。梱包もしっかりしていました。プレゼント用に購入し、後に、HPを見て、再度、購入させていただきました。

4 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

【マラソン期間中2倍】井藤漢方製薬 球琉球もろみ酢ソフトカプセル 90粒(30日分)×2袋セット 送料無料 メール便 [M便 1/2]
長年、他のメーカーさんの琉球もろみ酢をたのんでいましたが、他の方のレビューなどをみて、安くてお得そうなので頼みました。他のメーカーさんのものとさほど遜...

5 2020-06-18

いつも早い発送で助かっています(^_^)

5 2020-06-16

はじめてのショップでしたが、迅速な対応で早々に到着しました。梱包や配送も適切で満足です。

【マラソン期間中2倍】キッコーマン だしわりシリーズ からだ想い だしわりしょうゆ 500ml 低塩 低リン 低カリウム
この商品は数年使用していて満足しています。いい商品なのでありがたいが、価格と送料の合計だと少し高いと感じてしまう。

5 2020-06-16

発送準備が早く大変助かりました。またなくなったら購入したいです。

【マラソン期間中2倍】井藤漢方製薬 しじみの入った牡蠣ウコン+オルニチン 徳用 264粒(66日分) ウコン 粒 サプリ 送料無料 メール便 [M便 1/3]

4 2020-06-15

発送が早く丁寧な対応の良いショップです。

• lucieritoさん
  • lucieritoさん

5 2020-06-11

発送がとても早い!!!
また利用させていただきたいです(*^o^*)

【マラソン期間中2倍】風雅の野菜だし 顆粒200g 国産野菜 洋風だし ブイヨン 無添加 風雅堂 送料無料 メール便 [M便 1/2]
とっても美味しいです! 毎日の食事を作る時、私の中で汁物を作るのが一番面倒だったのでこちらをお湯でとくだけで美味しいスープが出来上がり助かっています。 ...

3 2020-06-10

近くのドラッグストアとかでも探したのですが、なかなか見つける事が出来なかったので、購入してみました。送料無料だったらもっと嬉しいのですが。

5 2020-06-06

納品早かったです。 梱包も問題ありませんでした。