姫栗もなか 20個入.<もなか 栗 お菓子 ギ...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-07

一口大サイズで扱いやすい
お使い物に買いました。
皆さんに好評でした。

5 2018-01-20

卵、乳製品アレルギーな子どもにプレゼントでいただいてからちょいちょい自分で購入してます。
アレルギーっ子もそうじゃない子もお気に入りです。
子どもたちは白餡派、大人は黒餡派で食べてますが、結局ほとんど子どもが食べてます。

5 2011-06-10

喜ばれました。
娘の出産内祝いに利用させていただきました。
見た目もかわいいのでぴったりですね。
送った先からはとても喜ばれました。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,054

5 2009-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当は、新栗もなかを贈りたかったのですが、
ちょうど商品入れ替え中だったので、こちらにしました。
こちらは、自分でも店頭購入で、何度も食べておいしいのは知っているので安心して購入。新栗もなかは、価格的にも張りますので、こちらは、ちょうどお手頃価格なのかも。

5 2014-11-14

適量サイズで食べ過ぎず 楽しめます。
コンパクトな量なので、食べ過ぎ 当分摂取量コントロールにも良いと思います。 丁度良い甘さで美味しいです。

4 2013-12-16

美味しい
お値段もお手頃でちょっとお土産に使うのにちょうど良いと思います。

5 2013-01-08

私の好きなお菓子
大きな栗が入った「栗最中」も好きですが、
「姫栗最中」は、可愛らしくて、食べやすく、私のお気に入りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか