味の民藝 58個入.<銀座あけぼの 和菓子 お...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

贈り物に良い品ですが、結局、家族で食べてしまいました。家族用ならチーズおかきオンリーでよいみたいです。

5 2021-02-06

お使い物にとても良かったです、上品な包装です

• 櫻井7960さん
  • 櫻井7960さん

5 2021-01-25

包装も味も素晴らしい
4人以上ならこちらの個数以上ないと物足りません
味付けがシンプルで薄味と言ってもどこか上品で素材の味が引き立つような高級感があります
何枚食べても喉の乾くような濃い味では無いので美味しくいただけます
おかきも良いけど、包装もとても手が込んでおり、あげた人にはとても喜ばれる逸品だと思いました

5 2020-12-08

丁寧な対応でした。梱包も、しっかりしていて安心して受け取りました。

5 2020-09-29

楽しいおかきだよ−
いろんな味が楽しめて最高です。
送った先にも喜ばれました。

• Swooshさん
  • Swooshさん

5 2020-08-21

贈答用で
贈答用にこちらのショップを利用させて頂きました。ですので商品のレビューは出来ませんが、地元で私用消費している限りでは美味しいです。お世話になりました。

5 2020-05-11

迅速に発送していただきありがとうございました。
とても美味しかったです。
又機会がありましたらご利用したいと思います。

5 2019-09-21

7回忌のお返し
3000円コース。定番なので相手方にも分かりやすく喜ばれた

5 2019-12-08

お礼に
この度は有難うございました。味の民藝はいろいろな種類が入っていて、どなたに差し上げて喜んでいただけます。

• はむち31さん
  • はむち31さん

5 2020-02-17

丁寧に包装、梱包がされていました。今回は紙袋もつけていただきました。ありがとうございました。

5 2020-02-15

おいしい!
上品でさくっと軽い!
一緒に買ったモナカもおいしかったです。

5 2019-10-16

お礼の品に。
仕事でお世話になる方々へのお礼の品として選びました。急ぎだったので、事前にお問い合わせして到着日を間に合わせていただきました。本当に親切に対応していただき、また到着した商品もとてもきれいに梱包されていて安心しました。また利用させていただきます!

5 2019-06-22

量が多い♪
人数が多い職場へ必要だったので
小包装で容量が多いのは助かりました

• terra8665さん
  • terra8665さん

5 2014-12-15

お歳暮
ちょうどいい価格でした。数も多く、喜んでいただけるのでは?

• sho2734さん
  • sho2734さん

5 2012-08-08

リピです
義母の依頼でリピ購入。前回送った方から美味しいと好評だったので、今回はお中元として購入しました。
のしについて、同封のみのお願いでしたが快く対応していただいて助かりました。
また利用したいと思います。