味の民藝 58個入.<おかき せんべい お菓子...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

7回忌のお返し
3000円コース。定番なので相手方にも分かりやすく喜ばれた

5 2019-10-16

お礼の品に。
仕事でお世話になる方々へのお礼の品として選びました。急ぎだったので、事前にお問い合わせして到着日を間に合わせていただきました。本当に親切に対応していただき、また到着した商品もとてもきれいに梱包されていて安心しました。また利用させていただきます!

5 2019-06-22

量が多い♪
人数が多い職場へ必要だったので
小包装で容量が多いのは助かりました

• miikomiikoさん
  • miikomiikoさん

5 2019-02-26

人気のおかき
売り切れが多く、ネットのセレクトショップ等では定価よりお高い価格で扱っているお店も多いようですが、今回、法事で利用させてもらいました。
中身もバラエティー豊かで、少人数のご家庭でも色々な味を楽しむことができる良いお品でした。

5 2018-06-03

お正月に放送された某番組であの有名人が食べたことで反響を呼んだおかきを私も食べてみたいと思い、放送中に注文しました。種類も豊富で家族からも好評でした。とてもおいしかったです。今ではなかなか手に入らない貴重な商品になっているようで、テレビと有名人の影響力はすごいなと思いました。

4 2017-12-23

毎年、喜んでいただける人に定番のお歳暮にしています。

4 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類が多いので様々な年代の方に喜んでもらえると思います。

• sho2734さん
  • sho2734さん

5 2012-08-08

リピです
義母の依頼でリピ購入。前回送った方から美味しいと好評だったので、今回はお中元として購入しました。
のしについて、同封のみのお願いでしたが快く対応していただいて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2017-01-05

御年賀
毎年あけぼのさんで何かしらお年賀用に購入しています。目上の親戚に今年はこれを選びました。自分がもらいたいと思うお品です。

• terra8665さん
  • terra8665さん

5 2014-12-15

お歳暮
ちょうどいい価格でした。数も多く、喜んでいただけるのでは?

5 2013-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年上の方への贈り物。場面を選ばない万能さ
価格と量が程よくて良いです。
私は大家さんへのお歳暮と、別の方にお詫びの品として贈りました。
歳上の方への贈り物に私は選びました。
私は別の機会にいただいたことがあり、とても印象的だったので、今回自分が贈る側で購入しました。
まず印象は「高級感がある」でした。
箱が漆の光沢感のようなものがあって、パッケージがとても上品です。
味もバリエーションがあって好きです。

• mikin15さん
  • mikin15さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2010-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の時期に、友人に送りました。親戚の集まりに重宝するそうです。個別包装だし、自宅にいらしたお客様にお勧めしやすいと思います。

• satorinさん
  • satorinさん

5 2017-05-08

美味しい詰め合わせです
色々な種類の味が楽しめて、一つ一つも大変美味しく、満足しました。

4 2016-04-19

プレゼント
色んな種類が入ってて、もらったら嬉しいんじゃないかなー。
お世話になってる方にお礼として渡しました。

5 2016-01-26

心づくしの贈答品として
とても喜んでいただけたようで、良かったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ