二十四節花(にじゅうしせつはな)36入箱....(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

華やか
お煎餅の美味しさもさることながら、ボックスが華やかなのでギフトに利用。お子さん達大はしゃぎでした。

5 2018-06-30

お試し
一口サイズ36個入り、半分友人にお裾分けしたところ、風流だねと感激していました。

5 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました。
実家にいる間に届き大変助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2018-06-08

ひと口サイズでいろいろな味があって、贈り物には最適です。
お値段も手軽です

5 2018-07-05

パッケージに惹かれて、法事用のお返し(のおまけ)で購入しました。大変可愛らしく、好評でした。中のおかきもおいしくいただきました。

5 2018-05-30

こんなに美味しいおせんべいは初めて食べました(*^^*)

4 2018-03-29

退職の挨拶用として
職場への退職の際のお礼で購入しました。
パッケージも可愛く、好評でした。
配達日がギリギリだったのですが、丁寧・迅速に対応していただき、
配達等の相談にものっていただけました。
とても助かりました。
サイズ感は一口サイズですので、配布の際は大きめの箱にしておけば間違いないと思います。

5 2017-12-24

素敵なお品です
年末のご挨拶まわりに。二十四節気の花と句、美しい絵柄が素敵です。もちろん美味しい。店舗で幾度か購入しましたが、今回はまとめて送って頂きました。

5 2017-12-21

届きました!
お世話になった職場の方へ。まだ渡していないので中身はわかりませんが、見た目がとてもステキです。カラフルなのに上品な絵柄で、大きすぎず相手の方に気を遣わせない控えめなサイズで気に入っています。中身が見たかったけど、贈るものですからね(^_^;)ありがとうございました。

5 2017-10-23

色が華やか!
鮮やかな色合いが素敵なパッケージでしたし、一口ずつつまめるので、すごく良かったです。

4 2017-10-19

実家へのお年賀にしました。
形状が丸いので包装はありませんが、外箱の柄が綺麗なので気になりませんでした。

4 2017-09-04

箱も中の個包装もとても綺麗で良かったです。
おせんべいは小ぶりでしたが、枚数が多いので見栄えが良かったです。

5 2016-10-09

お気に入りの商品です
いつも、ちょっとしたお持たせにこの「二十四節花」をチョイスしています。
先方にもウケが良く、すごく上品な個別包装で気に入っています。
値段も手頃で重量感は感じませんが中身は満足いくものです。
厚紙の丸い箱は再利用できてお洒落です。

5 2016-08-03

プレゼント
せんべい好きの方にあげました!箱も可愛くプレゼントには良いです!

5 2017-06-20

異動
異動の挨拶で職場へ配りました。
包装が華やかでいいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき