二十四節花(にじゅうしせつはな)36入箱....(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

退職時のプレゼントとして購入しました。
箱も中身もとても上品で、きっと喜んで頂けると思います。
あえて言うならつけて下さった紙袋が小さく、横にしないと入らないので、これ専用かもしくは真っ直ぐに入れられる紙袋があったら尚良かったです。

5 2019-09-26

可愛い
退職時に配る用として購入しました。パッケージがおしゃれで可愛く、小分けになっているので配りやすかったです。おせんべいのサイズも小さいので誰でも食べれます。オススメです!

5 2019-05-13

リピートです。
この度は、母の日にこちらを贈りました。
手頃な大きさのお煎餅で、80歳の父と一緒に食べたそうです。パッケージもお花がたくさん描かれているので、華やかなおやつタイムになったみたいです。

• しえる6さん
  • しえる6さん

5 2019-02-08

かわいい
職場の、皆さまに、配りましたが、袋も、かわいいと、評判良かったです!

5 2018-09-27

伯母の誕生日プレゼントに贈りました。
凄く喜んでもらえて、しかもこの個包装の袋を集めてたという事で私も嬉しくなりました。

5 2018-06-08

ひと口サイズでいろいろな味があって、贈り物には最適です。
お値段も手軽です

4 2018-03-29

退職の挨拶用として
職場への退職の際のお礼で購入しました。
パッケージも可愛く、好評でした。
配達日がギリギリだったのですが、丁寧・迅速に対応していただき、
配達等の相談にものっていただけました。
とても助かりました。
サイズ感は一口サイズですので、配布の際は大きめの箱にしておけば間違いないと思います。

5 2017-10-23

色が華やか!
鮮やかな色合いが素敵なパッケージでしたし、一口ずつつまめるので、すごく良かったです。

5 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました。
実家にいる間に届き大変助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2018-07-05

パッケージに惹かれて、法事用のお返し(のおまけ)で購入しました。大変可愛らしく、好評でした。中のおかきもおいしくいただきました。

5 2018-05-30

こんなに美味しいおせんべいは初めて食べました(*^^*)

5 2017-12-24

素敵なお品です
年末のご挨拶まわりに。二十四節気の花と句、美しい絵柄が素敵です。もちろん美味しい。店舗で幾度か購入しましたが、今回はまとめて送って頂きました。

5 2017-12-21

届きました!
お世話になった職場の方へ。まだ渡していないので中身はわかりませんが、見た目がとてもステキです。カラフルなのに上品な絵柄で、大きすぎず相手の方に気を遣わせない控えめなサイズで気に入っています。中身が見たかったけど、贈るものですからね(^_^;)ありがとうございました。

5 2018-07-16

華やか
お煎餅の美味しさもさることながら、ボックスが華やかなのでギフトに利用。お子さん達大はしゃぎでした。

5 2018-06-30

お試し
一口サイズ36個入り、半分友人にお裾分けしたところ、風流だねと感激していました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき