二十四節花(にじゅうしせつはな)36入箱.(...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 手頃です
  • 以前頂いてからちょっとしたお礼やお返しにこの商品をさしあげてます。味もよく、差し上げた方にも大変喜ばれます。値段も手頃でパッケージも可愛くお気に入りの商品です。いつもは店舗で購入ですが近くにお店がないので交通費を考えたらネットでもよいかな?と思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • 思っていたより
  • 小さかった。この値段だから?なのか、この値段のわりには、と取るのか個人の捉え方の違いかな。 ・・・(続きを読む
  • トー888さん

4 2017-09-04

箱も中の個包装もとても綺麗で良かったです。
おせんべいは小ぶりでしたが、枚数が多いので見栄えが良かったです。

5 2017-10-23

色が華やか!
鮮やかな色合いが素敵なパッケージでしたし、一口ずつつまめるので、すごく良かったです。

4 2017-10-19

実家へのお年賀にしました。
形状が丸いので包装はありませんが、外箱の柄が綺麗なので気になりませんでした。

5 2017-06-20

異動
異動の挨拶で職場へ配りました。
包装が華やかでいいです

• nori34331さん
  • nori34331さん

5 2017-03-06

お年始に使用させていただきました。とても上品で評判がいいです。

4 2016-12-25

女性へのお土産に良いと思います
思っていたよりも箱が大きかったです。贈答用なので中身は確認できませんが、パッケージが美しいので見た目でまず喜んでいただけそうです。

5 2016-12-21

退職時の挨拶用に購入しました。
包装がおしゃれで、味の種類の多さ、味
全てにおいて好評でした。

5 2016-08-03

プレゼント
せんべい好きの方にあげました!箱も可愛くプレゼントには良いです!

5 2015-12-23

素敵!
箱もパッケージも可愛らしくて素敵!中身のおせんべいもとてもおいしかったです。もう少し量があると嬉しいです!

• meakoさん
  • meakoさん

5 2016-08-14

初盆用
父親の初盆のお持たせに購入しました。花の絵がとても素敵で品が良く癒されます。皆さんにとても喜んで貰えました。

5 2016-10-13

気に入ってもらえました!
フランスでの結婚式にお重に入れて会場に飾り(設営すべて手作り)ました。商品の装飾がすべて日本風なので大変に喜ばれました。外国へのお土産に良いです。お味は向こうの方にどうだったのかわかりません。。。。。

5 2016-10-09

お気に入りの商品です
いつも、ちょっとしたお持たせにこの「二十四節花」をチョイスしています。
先方にもウケが良く、すごく上品な個別包装で気に入っています。
値段も手頃で重量感は感じませんが中身は満足いくものです。
厚紙の丸い箱は再利用できてお洒落です。

4 2016-04-21

退職時のお礼に購入
箱が凄く綺麗だったので、味の民藝とともに退職時のお礼に購入してみました‼
味は分かりませんが、箱が綺麗なだけで、華やかなものになった気がします。

• n0311069さん
  • n0311069さん

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の職場へ出産内祝用に購入しました。
円形の容器と鮮やかな花の模様が素敵で、春生まれの我が子の内祝にぴったりでした。
円形の為、のしは付けられませんでしたが素敵なギフトになりました。

5 2016-01-16

新年のお使い用に・・
上品で、ビックリ致しました。満足しております。