• kimi5494さん
  • kimi5494さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2007-02-27

皆様の爪切りは、どうですか?切った後 飛んだりしませんか?又は、飛んだ爪を探したりしませんか?こ爪切りは、全く飛びません!そして切れ味がとても良いので非常に満足しています。M購入ですが、調度持ちやすくていいです。いつも携帯するなら、Sでも宜しいのでは、ないでしょうか?

5 2020-02-01

遅くなりましたが、使いました!!
切れ味が、とてもいいです!!
それだけでなく、デザインもいいし、いい買い物をしました!!
これなら、自分用だけじゃなく、プレゼントにも、いいと思います!!

2020-02-09
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。ご購入の爪切り、切れ味やデザインお気に入り頂けなによりです。贈り物としてもまたご利用なさってください。今回のご利用ありがとうございました。

5 2019-01-06

グッド!
フェザーの商品なので信頼して購入。
まずデザイン及び色ですが重厚さがあって斬新な感じがします。使用感はレバーがカ−ブしていて指に馴染むので快適に爪を切れる。又ヤスリの目が細かく横と斜めにクロスしているので綺麗に研げます。切った後の爪が飛んでしまう事も無さそうなのでこの商品を購入した事は正解で満足です。

2019-01-12
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。
御購入頂きましたフェザーの爪切りはご記載頂きました通り評判の良い爪切りです、どうぞ永く御愛用下さい。ありがとうございました。

5 2012-04-11

数年前にハンズでPARADAを知ってから愛用しています。
ちょっと無骨で重厚さを感じるデザインが気に入っての衝動買いでしたが結果的に非常にいい買い物でした。今回はプレゼントということで先方の使い勝手はわかりませんがまあ血縁関係もある人なので爪質もある程度は近いと思うので満足してもらえると思っています。

5 2020-09-09

なかなかいいです
使いやすいですね、安い爪切りだと爪が二枚爪になってしまい悩んでいましたが、切れ味のいい物に変えたら二枚爪になりにくいよと言われ購入。
全くならないというわけにはいきませんが、かなり減りました!
切れ味大事だなぁ〜と実感しました!

2020-09-12
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。切れ味ほどほどご満足頂けなによりです。評判の良い爪入りですのでどうぞ永くご愛用ください。

5 2020-01-05

とても気持ち良い切れ味で家族から好評です。

2020-01-06
爪切りの切れ味好評との事、良かったです。どうぞ永く御愛用なさって下さい。
今回のご利用ありがとうございました。
  • itumare-13さん
  • itumare-13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-01-10

満足。
切れ味がとても良く、デザイン・取り扱いも素晴らしいです。友人に薦めたいと思います。

2019-01-15
爪切り、お気に入り頂け良かったです、御友人にお薦め、ぜひお願い致します^^ありがとうございました。

5 2018-08-02

Mサイズ購入。切りやすく、切れ味も鋭いです。これだけ切れ味が鋭ければ足の爪も十分切れます。大変満足しています。

2018-08-07
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。切れ味お気に入り頂けたようで良かったです、どうぞ永くご活用ください。
  • い〜スさん
  • い〜スさん

5 2017-03-03

箱入りの奴が届きました
ブリスターパッケージで届くのかなぁと
と思いきや
箱入りで、しかもそのままプレゼントになりそうな包装されてました。
ラッピングを希望した訳でもないのに…
気泡緩衝材で包むだけ。が当たり前なネット通販で
こういう心遣いは気持ち良いものですね。
あっ爪切りですか
期待通りの良いモノでしたよ

• ben19さん
  • ben19さん

5 2014-11-06

よく切れる
軽くて良く切れるし爪が飛ばないから使いやすくていい商品です。お薦めです

5 2013-12-17

Mを選びました
ちょうどいい大きさでした。
しっかり切れます

5 2013-07-18

Mサイズを購入しました。
今まで100均ので、切れ味が悪くイライラしてましたが、この爪切りはお値段もお手頃で切れ味も素晴らしいです。

• HTYIO.Mさん
  • HTYIO.Mさん

5 2012-11-02

メイド イン ジャパン
今回2回目です。Mを購入しました。切れ味よく、お気に入りです。仕上げのやすりもなかなかのもので、使いやすいです。突然の生産中止などがあったらいやなので2個購入しました。爪切りに関しては、これでしばらくは安泰です。

• VERTEさん
  • VERTEさん

5 2010-08-15

切れ味
ドラッグストアーやホームセンターで買った爪切りでは、切り口がガサガサになり、服に引っかかって困っていたのですが、これは切れ味が良いので引っかからず最高です^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他