包丁とナイフ、はさみの杉山刃物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2018-01-18

• 配送:5
年末の、本来でしたらお休みなのではないかと思われるときに注文いたしましたのに、すぐにお送りいただけてとても感謝しています。母は、耳が遠いので、宅急便だと気がつかないかもと心配していたのですが、メール便が利用できたので、郵便受けに投函されていて、とても喜んでくれました。本当にありがとうございます。

介護用爪切り 【ゆうパケット対応】 介護用つめきり 【爪切り】ヤスリ付き【爪きり・バネ付 ニッパー】高級爪切り 介護爪切り 巻き爪 分厚い爪の爪切りに
5.00
指が些か不自由な母が、年末に愛用の爪切りを壊してしまい、良い爪切りはないかと連絡してきましたので、レビューで評判の良いこの商品を送りました。評判に違わ...

4.00 2018-01-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が大変迅速で、刃物である故に梱包も大変しっかりしていました。またご縁がありましたらココで買おうと思います。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
年末で買えないかもと思ってましたが、すぐに送ってもらえ助かります。ありがとうございます

【ゆうパケット対応】SUWADA 爪切りクラシックL  スワダ ニッパー式 爪切り ニッパー  諏訪田 巻き爪 分厚い爪 爪切り
5.00
ニッパー式は、初めて買いました。刃がラウンドしてるので爪に合わせて切れます。とても作りも綺麗で大変気に入りました。大事に使いたい

• eichi007さん
  • eichi007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

4.83 2017-12-19

• 配送:5
mail便は便利で良いです、受け取りに気を使うこともなく全てメール便対応で有れば便利でしょうね
速い対応有難う御座いました。

【ゆうパケット対応】爪ヤスリ Niegeloh 【新着】
5.00
少し大きめな感じでしたが、いざ使って見ると幅、長さも適度な大きさでとても使いやすい、爪切り後の仕上げ用に優良な爪ヤスリが入手出来て良かった(さすがドイ...

【ゆうパケット対応】爪ヤスリ Niegeloh 【新着】

4.00 2017-12-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
果物ナイフ、とても気に入っています。大切に使います。

【ゆうパケット対応】Misono ミソノ フルーツナイフ 果物ナイフ 包丁
4.00
ずーっと、果物ナイフが欲しくて心待ちにしてました。発送も早いです。早速、大好きなりんごの皮をむいてみましたがキレ味抜群です。小さいのに凄いです。これで...

5.00 2017-12-18

• 配送:5
今回も、丁寧な対応をして頂けたので、とても満足しています。

5.00
先日、試しに1つ買って使用しました。すると、思っていた以上に綺麗になったので、今回まとめ買いをしました。とてもお買い得です。

サビ落とし サビ取り に サビトール【ゆうパケット対応】よく落ちる!『サビトール』簡単・時間短縮・コンパクト【錆び取り】【鉄錆び】【研磨】【砥石】【サビ】【錆】錆取り サビ取りに

5.00 2017-12-17

• 配送:5
大変満足な物を作っていただきました!おすすめです^ ^

• beruna88さん
  • beruna88さん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
全体に好感を持ちました。
メール連絡も梱包も丁寧で、きちんとしたお店だなと感じます。
メール便があるのもありがたかったです。
多少時間がかかるだろうと思っていましたが、すぐ届いて嬉しかったです。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
注文から発送までが早く、メール連絡もしっかりして頂けるので、信頼・信用出来るショップさんです。

• nico_pyonさん
  • nico_pyonさん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
無事届きました。簡易ですが、大変丁寧な梱包と納品書(挨拶文)でした。専門店ならではのこだわりと温かみが感じられます。まだぜひ利用したいと思います。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
丁寧にメールでやり取り出来て、思った通りのものが早く出来上がりました。
感謝申し上げます。

5.00 2017-12-11

12月6日購入
ゆうパッケット 220円
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ハサミ 2丁 購入
30年程使っていたハサミ
とても斬れ味が良く、気に入っています。
探してみたら、同じ物がありました。
嬉しい(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
検品もしっかりとされていらっしゃる様です。
好感が持てます。

• macco3さん
  • macco3さん

4.67 2017-11-23

• 配送:5
迅速に対応いただけ感謝です。
プレゼント包装にするのを忘れてしまったけれど、可愛いラッピングでありがたかったです。娘は包装紙も気に入って破らないように大事に開けていました。

【ポイント10倍】子供包丁(こども包丁) 正広 キッチンハサミミニ まな板セット(おろし付)包丁【ゆうパケット対応】 ポイント10倍キャンペーン中! プレゼントに最適。
5.00
5歳の娘の誕生プレゼントに、黄色のりすを買いました。2本目の包丁です。ギザギザの歯よりもう少し切りやすいものを、と思い新調しました。軽くて扱いやすそうな...

4.50 2017-11-21

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前の問い合わせにも早い回答してくれます。
このショップ、刃物のプロだったのですね。
またお世話になると思います。

5.00
自己責任となりますが、毛髪では無い対象物の切断に使っています。 それは、病院で処方された漢方薬です。 漢方薬は密封性が求められるため、袋がペットニウムな...

【ポイント10倍】散髪カットはさみ【ゆうパケット対応】切れ味抜群!自由自在に切れる!散髪はさみ【カットバサミ】【カットばさみ】【プロ級の仕上がり】【ヘアカット】散髪 ハサミ ポイント10倍キャンペーン中!

5.00 2017-11-14

• 配送:5
丁寧な対応だったと思います。何の問題もありません。