包丁とナイフ、はさみの杉山刃物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,446 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.73

5.00 2017-10-15

• 配送:5
ご親切に対応していただいて有難うございました。
配送をメール便に変更していただいてお電話下さった次の日には届来ました。
急いでいたので本当に助かりました。m(_ _)mございます(^_-)-☆

5.00
ピンキングバサミの切れ味が抜群に良かったです。 緊急を要していて、どれがいいのか迷いましたがこちらに決めて良かったです。満足です〜!! 今持っているピン...

ピンキングバサミ 裁縫ピンキングはさみ 布切れ はさみ 【ゆうパケット対応】ピンキングはさみ 楽天ベストセラー商品!裁縫・ピンキングはさみ・普及品【ほつれ防止】【洋裁】ギザギザ カット 洋裁 和裁【ピンキングはさみ】

4.00 2017-10-14

• 配送:4
最近爪切りはこちらのショップで買っています。

4.83 2017-09-26

• 配送:5
メール便での発送をお願いしましたが、注文して直ぐに届きました。
迅速に対応していただいて、助かりました。

【ポイント10倍】【プロ級の仕上がり】散髪はさみ スキばさみ プロ はさみ【ゆうパケット対応】 ヘアカット用スキバサミ 匠も使う すきバサミ すきばさみのカット率 約15%〜25% ポイント10倍キャンペーン中!

• sky-boatさん
  • sky-boatさん

4.00 2017-09-25

• 配送:4
ネットショップとして、何の問題もありません、ごく普通。

4.00
出張用なのでコンパクトで良いと思う。ほかのレビューで切れた感がないとのことでしたが、確かにそうかも?でも、慣れてくると、感覚つかめます。あまり深く切れ...

ヘンケルス 鼻毛クリッパー 鼻毛カッター ドイツ製ツヴィリングJAヘンケルスジャパン株式会社【切れ味抜群】鼻毛クリッパー【鼻毛カッター】専用ケース クリーニングブラシ付き 安全で切れ味抜群 女性用 メンズに

• 丸竹さん
  • 丸竹さん

4.83 2017-09-17

• 配送:5
素晴らしい出来上がりです。
確り、丁寧に作られています。
鍬の柄に使いました。
字体、使いやすさ。お勧めです。
スタッフのたいおは、丁寧・親切・誠実、間違いのないショップです。

焼き印 フルオーダー焼印 ロゴ お店のオープン・デザイン・彫刻・DIY・饅頭・開業・製菓・割烹・和食・店舗ロゴ・マーク・料亭・ノベルティ 【電気ゴテ仕様可】本格フルオーダーオリジナル焼印(焼き印)製作販売

5.00 2017-09-15

• 配送:5
スタッフの対応、良心的だと思います。配送についても問題ないと思います。

介護用爪切り 【ゆうパケット対応】 介護用つめきり 【爪切り】ヤスリ付き【爪きり・バネ付 ニッパー】高級爪切り 介護爪切り 巻き爪 分厚い爪の爪切りに

3.67 2017-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応と、丁寧な発送に満足しております。

有次 相出刃包丁210 【送料無料】
5.00
以前より欲しがっていた出刃を購入。 相出刃なので使いやすく、本人もきにいっております。

有次 相出刃包丁210 【送料無料】

4.00 2017-09-10

• 配送:4
お世話になり有難う御座いました。直ぐに届きました。また宜しくお願いいたします。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
包丁を友人へプレゼントにしたのですが、「プレゼントにしたいので、名入れをお願いします」とお店へお伝えしましたら、無料で名入れをして頂け、プレゼント包装もして下さって、とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

4.00 2017-08-30

• 配送:4
メ−ル便でしたが問題なく届き、対応も丁寧で良かったです。

4.00
一人暮らしの母の爪が固く伸びすぎて普通の爪切りだと無理なので購入させて頂きました。力を入れず気持ち良く切れ満足です。高齢者の爪切りに最適な商品だと思い...

3.67 2017-08-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
Misonoの牛刀はとて良い商品と思いますが、このお店で行うサービス、刃付けはやってもらわない方が良いと思います。ほとんどど素人並の汚い研ぎです。美しいステンレスの包丁が台無し。本当に返品したいです。
こんなサービスを平気でやっていることが信じられません。トップの方は研ぎの確認をしているのでしょうか?

5.00 2017-08-20

• 配送:5
品揃えが豊富で、違いも詳しいので購入しやすい。職人さんの店は、やはり違います。

三徳包丁【あす楽対応】【即納】 三徳包丁 鋼割り込み 両側 ステンレス 全長290mm 刃渡り165mm 重さ124g 家庭用包丁 肉、野菜、OKの3つの徳がある 三徳包丁 です 包丁
5.00
包丁の切れ味が悪くなったと嘆く妻のために購入。軽い力ですいすい切れるので、使った妻が驚いていました。職人さんの包丁はさすがに違うようです。価格以上の品...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品ともに大変満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
母の介護に爪切りの使いやすいものを探していました。使いやすく、軽いよく切れます。ありがとうございました。

4.17 2017-08-01

• 配送:4
今回で2度目になります。お電話で不明点をお聞きしてもきちんと対応していただいています。梱包や発送もしっかりしていて安心できます。今度もどうぞよろしくお願いいたします。