1件~15件 (全 2,993件)次のページへ

5 2022-06-25

この度はお問合せから商品到着まで迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
是非またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

刃物砥ぎ券包丁研ぎや大切な裁断はさみ・刈り込みばさみ 剪定バサミ・かみそり等など刃物の研磨【楽ギフ_包装】
この度は愛用の鋏を丁寧に研磨修理して頂きありがとうございました。 またこれで暫く使う事ができます。

2022-06-26
先日は刃物研ぎご利用頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。
お問合せから商品到着まで迅速丁寧に対応とのコメント嬉しく思います。
こちらこそまたのご利用お待ちしておりますありがとうございました。

5 2022-06-24

とても迅速な対応のショップさんです。ありがとうございました。

サメ皮おろし板 小 わさび【ゆうパケット対応】
伊豆で生わさびを買ったのですがおろし金を買い忘れたので注文しました。 土曜日にもかかわらず発送していただけ 新鮮なうちにわさびが食べられました。ありがと...

サメ皮おろし板 小 わさび【ゆうパケット対応】

2022-06-25
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。迅速な対応のショップとのコメント、ありがとうございます。出来る限り迅速丁寧をモットーに対応させて頂いてます。今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-06-22

あす楽対応していただき、必要な時に間に合い、受け取ることができました。
迅速な対応に感謝しています。

2022-06-23
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応に感謝頂き恐縮です、こちらこそ今回のご利用感謝申し上げます、ありがとうございました。

5 2022-06-20

たぶん20年以上前から購入している店舗さんです。品質と切れ味等刃物に求められる全てに応えていただける店長さんがいらっしゃるので安心して相談、購入出来ます。

2人の娘が包丁が切れないと言う相談をしてきたので、杉山様の刃物を贈ろうと直ぐに思い付き、お手頃かつ切れ味良さそうなメンテナンスの手間も少なそうな商品を...

【ポイント5倍】 三徳包丁 ステンレス 鋼割り込み 両刃作りですから左利きの方でもOK【おすすめ包丁】料理包丁【kitchen knife】全長30センチ 刃渡り18.5センチ両刃 重さ154gステンレス 包丁 家庭用に超お勧め サビなく切れ味もGOOD ポイント5倍キャンペーン中!

2022-06-21
先日はリピート購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。
「品質と切れ味等刃物に求められる全てに応えていただける店長さんがいらっしゃるので安心して相談、購入出来ます。」

上記コメント、商売人冥利に尽きます^^ 最大級のお褒めのお言葉大変宇r市区感動しました。本当にありがとうございました。

長く地道に続けてきてよかったです。

5 2022-06-15

発送が早く、丁寧な納品書と推奨証が同封されていたのが良かったです。
贈り物として、追加で購入しようと思います。

2022-06-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店からの発送の速さや納品書等の件、良かったとのコメント嬉しく思います。こちらこそまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

4 2022-06-12

箱に入っていて配送も早かったです。
また利用したいと思いました。

2022-06-13
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。配送早くまた利用したいとのコメントありがとうございます。

5 2022-06-05

懇切丁寧でした。製作期間もさほどかからず。
自分では出来なかったデザインを、プロの技術で実現下さり、心から感謝申し上げます。

自分の知る限り50年以上経つ農具の柄の印影から、今回焼き印を製作して頂きました。 技術者である私の目から見ても良い出来です。価格も他店と比較して最安。早...

焼き印 フルオーダー焼印 ロゴ お店のオープン・デザイン・彫刻・DIY・饅頭・開業・製菓・割烹・和食・店舗ロゴ・マーク・料亭・ノベルティ 【電気ゴテ仕様可】本格フルオーダーオリジナル焼印(焼き印)製作販売

2022-06-06
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。焼印のデザイン、感謝頂き恐縮です。また懇切丁寧とのコメントも嬉しい限りです。今回のご利用ありがとうございました。
  • a6237さん
  • a6237さん

5 2022-06-05

迅速で丁寧な対応でたすかりました。機会がありましたらまた伺いたいと思います。

黒名倉砥石
カシューが予め塗られており使いやすい。天然砥石の粒子を軽く削り研ぎ汁を出したり、また人口砥石の目詰まりを修正するのに便利です。

黒名倉砥石

2022-06-05
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。迅速な対応で助かりましたとのコメント、嬉しく思います。こちらこそまたのご利用お待ちしております、ありがとうございました。

5 2022-06-03

お心遣いありがとうございました。
特に問題もなくスムーズなお取引ができました。
ありがとうございます!

【ゆうパケット対応】PaRaDa 爪切り S 【売れてます】つめきり 高級 日本製 【オススメ】
切れ味的にはちょっと期待しすぎました。すっとした感じで切れるのではなく、他の方のレビューにもありように結構普通にパチバチ?ポキポキ?音がする感じの使用...

2022-06-03
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応等、問題なく取引が出来たとのコメント嬉しく思います。
今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-05-31

注文後すぐに出荷して貰いありがとうございます。
ただ、郵送での配達だったので必要な時に間に合わなかった…
あと…かなり雑に扱われて運ばれて来たように感じたのでワレモノ注意等の注意書きした方がいいと思います…

【ゆうパケット対応】ゴム切り反りばさみ 150 YHS 黒仕上げ はさみ ゴム切り
刃こぼれもなく、確かに切れ味抜群です。 いい買い物しました。

2022-05-31
先日はご購入頂きありがとうございました。またお届けまでに時間が掛かり申し訳ありませんでした。配送に関してのアドバイス,ありがとうございます。注意のシールを貼るように心掛けます、今回の御利用ありがとうございました。

5 2022-05-30

いつも安心してお買い物ができる良いお店だと思います。

2022-05-30
先日はリピート購入頂きありがとうございました。
またショップレビュー投稿ありがとうございます。安心して買い物ができるお店とのコメント嬉しく思います。

5 2022-05-16

実際まだ来たばかりで開封のみなので使い勝手の善し悪しはわかりませんが、電話にて対応された声で真面目な職人さんが作ってくれたと思ってますので信用してます。

2022-05-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応に信頼を寄せて頂き感謝申し上げます。
今回の御利用ありがとうございました。
  • miy999さん
  • miy999さん

5 2022-04-28

お店の方の対応がとても良く、また利用したいと思いました。

【ゆうパケット対応】PaRaDa 爪切り M 【売れてます】つめきり 高級 日本製 【オススメ】
SとMを母の日のプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングもして頂いて母もとても喜んでくれました。お店の方のメッセージも嬉しかったです。また自分用に利用...

2022-04-29
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応、とても良いとのコメント嬉しく思います。こちらこそまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-04-23

ご丁寧に不明点の確認ご連絡をくださり、始めからとても丁寧な印象を受けました。
発送も早くて商品も丁寧に梱包頂き、とても気持ちの良いお買い物でした。

2022-04-24
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応や商品梱包・発送について気持ちの良い買い物が出来たのコメント嬉しく思います。今回のご利用ありがとうございました。
  • Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2022-04-20

早い発送と丁寧な梱包、錆防止の紙に包まれて注意事項も書かれた紙も入ってて、刃物とそれを使う人への思いを感じます。大切にしますね。

共柄切り出し(接木切り出し)昭三 青紙曲り30 接ぎ木 小刀【送料無料】
クラフト用に購入しました。感動の切れ味に大満足です。 曲がり度合は商品画像より強めでしたが、もちろん問題なし。幅が広くて、まっすぐな切り出しよりも刃渡...

2022-04-22
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の発送や梱包等お褒め頂き嬉しく思います。ご購入頂いた小刀はとても良いものです、どうぞ使用後の手入れを良くなさって永くご活用ください。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,993件)