• miy999さん
  • miy999さん

5 2022-04-28

とてもよかった
SとMを母の日のプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングもして頂いて母もとても喜んでくれました。お店の方のメッセージも嬉しかったです。また自分用に利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-04-29
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。お母様へのプレゼント、お喜び頂けなによりです。今回の御利用ありがとうございました。

5 2022-02-07

良い爪切りがないと嘆く父親(76才)へのプレゼントで探していた所、こちらの爪切りを発見しました。レビューも読ませていただき、Mサイズを購入しました。今日無事に届き、試用したところ「ほーこれは良い!爪が割れない。」ととても喜んでいました。
早い発送&梱包も丁寧+名前入りのお手紙に感動しました。
また封筒記載の住所からお店が三島にあると知り、我が家から車で20分で驚きました。また機会がありましたら、今度はお店に足を運ばせていただきたいと思います。素敵な商品に出会わせていただきありがとうございます

2022-02-08
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。お父様へのプレゼントにお使い頂いたのですね、切れ味ご満足頂けなによりです。
また発送、梱包、メッセージに感動とのコメント嬉しい限りです。
こちらこそ来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します、今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-08-11

注文後、すぐに届きました。素早い対応ありがとうございます。爪もよく切れます。飛び散らないところもポイント高いです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

2021-08-12
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応や爪切りの切れ味等評価点が高いとのこと嬉しく思います。
今回のご利用ありがとうございました。

4 2022-06-12

商品はすぐ配送され、切れ味も良かったです、Mを購入しましたが足の爪を切るのには小さいと思いました。

2022-06-13
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味良かったとのコメント嬉しく思います。どうぞ永くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。

4 2022-03-08

満足
切れ味が良く満足です。
これまで使用していたのものと少し形が変わったので、まだ慣れませんが、長く使えることを期待しています。

2022-03-09
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味が良くご満足頂けなによりです。どうぞ永くご活用なさってください。今回の御利用ありがとうございました。
  • cubu0701さん
  • cubu0701さん

5 2021-12-01

SとMを購入しました。このサイズで良かったです。

2021-12-02
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。サイズお気に入り頂けなによりです、どうぞ永くご活用ください。
今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-10-27

注文してから早くに届いたと思います。ありがとうございました。よく切れるので、サイズ違いを検討してます。

2021-10-28
先日はご購入頂きありがとうございました。また早く届いたとのコメント良かったです。切れ味も良く、サイズ違いを検討しているとのこと、どうぞまたのご利用お待ちしております

5 2021-09-23

長年使用していたのがなくなり注文しましたが2度ほど切れ味やサイズなどが合わずやっとぴったりなのを見つけました。軽いし爪も飛び散らずよかったです。

2021-09-24
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。御希望の爪切りとして見つけることが出来たとのコメント、嬉しく思います。
どうぞ永くご愛用なさってください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-04-19

切れ味抜群です!
切れ味抜群です!
力をいれなくても、しっかり切れます。

2021-04-20
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味、抜群とのコメント嬉しく思います。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2020-09-09

なかなかいいです
使いやすいですね、安い爪切りだと爪が二枚爪になってしまい悩んでいましたが、切れ味のいい物に変えたら二枚爪になりにくいよと言われ購入。
全くならないというわけにはいきませんが、かなり減りました!
切れ味大事だなぁ〜と実感しました!

2020-09-12
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。切れ味ほどほどご満足頂けなによりです。評判の良い爪入りですのでどうぞ永くご愛用ください。

5 2021-05-25

とても良いです
15年ぶりくらいに爪切りを購入。
切れ味もよくてとても扱いやすいです。デザインもおしゃれで大満足。爪切りとかってつい後回しになってしまいがちですが、おすすめです。

2021-05-26
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味やデザイン、大満足とのコメント嬉しく思います。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-04-17

大変満足です!
切れ味抜群 迅速な対応 丁寧な梱包
ありがとうございました

2021-04-18
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。 爪切りの切れ味や商品の梱包、対応、ご満足頂けなによりです。
こちらこそ今回のご利用ありがとうございました。

5 2021-03-25

十数年同じものを使っていましたが、はこぼれも無く壊れもせず、とても良かったのでもうひとつスペアとして購入しました。ストレスフリーに使える爪切りです。

2021-03-26
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味、ストレスフリーで切れ味が良いとのコメントありがとうございます。今回の御利用ありがとうございました。

4 2021-03-15

以前から使用していたもので再度の購入になりますが、色やデザイン・使い勝手の良い爪切りです。大きさも選ぶことができ、価格も良心的でお勧めいたします。

2021-03-16
先日はリピート購入頂き感謝申し上げます。またレビュー投稿ありがとうございます。使い勝手が良いとのコメント嬉しく思います。再度のご利用ありがとうございました。

5 2021-03-06

よく切れます。こんなに違うのかと思いました。
とても使いやすいです。ありがとうございました。

2021-03-07
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味や使い易さ、お気に入り頂けたようでなによりです。
今回の御利用ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他