5 2022-08-21

注文して10分も経たずに発送通知がきて驚きました。そして翌日にはポストに。
包装も丁寧で好感が持てました。
爪切り自体は以前使用していたので問題ありません。

• miy999さん
  • miy999さん

5 2022-04-28

とてもよかった
SとMを母の日のプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングもして頂いて母もとても喜んでくれました。お店の方のメッセージも嬉しかったです。また自分用に利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-04-29
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。お母様へのプレゼント、お喜び頂けなによりです。今回の御利用ありがとうございました。

5 2014-08-10

よく切れます(^^)/
刃物店で爪切りを買ってみようと、今回2本買ったうちの大きい方の、刃先がカーブしている方です。サイズはMです。
好みでしょうが、私は刃先がカーブしてある方が好きなのでこちらを使ってみました。よく切れるしいい買い物をしたと思います。
長く切れ味がもちますように・・・。

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-05-08

キャッチコピー?
プラダではありません。
プラダの爪切りがあったら面白いですね、逆に。
Mサイズを買いましたが、切れ味はとてもいいです。手に持った感じは少し小さめ?大きいサイズでも良かったかもしれない、とあとから思いました。
キャッチがよく、爪が飛び散ることはほとんどありませんでした。
あとは、耐久性ですね。どのくらいまで持つかな?

• osochanさん
  • osochanさん

5 2012-03-07

気に入りました!
自宅用と、もうすぐ80歳の誕生日を迎える義母へのプレゼント用にMサイズを2つ購入しました。備考欄に「1つだけラッピングして欲しい」とお願いしておいたら、自宅用の分も別々の包装紙でキレイに包まれて届きました。納品書には「とても良い品物です。お母さまもきっと気に入ってくださると思います」と書き添えられていて感激しました。商品に自信をもっているお店なのだと思います。とても好感が持てました。

5 2009-06-15

手になじむ形で使いやすいです。K印のよりはずっといいと思いますが、期待していたほどびっくりするような切れ味ではありませんでした。お風呂上りなど爪がしっとりしているときに切ればさくっと切れます。やすり部分がよく削れてすごくいいです。もっと高い商品を使ったことがないのでなんとも言えませんが、オススメ度は星4.5といった感じです。

5 2020-06-10

ありがとうございました
切れ味の悪い爪切りで強引に切っているのが二枚爪の原因なのかと気付き、色々調べてこの品にたどり着きました。
口コミも良かったのでMとLサイズを購入。
どちらもサク・ストンと軽い力で良く切れます。付属のヤスリも良いです。重さがあるので安定感もあります。スライド式のカバーもスムーズです。
工具好きの家族からは、すごい爪切りだ・良いもの見つけたねとのコメントもありました。
Lサイズはかなり大きいですが手の爪にも大丈夫、Mは標準サイズ、Sをもし買っていたら足の小さな爪に活かせそうです。
立派な箱入りで贈り物にも良さそう。
お店の包装紙がシブ可愛かったです。
とっても良いお買い物でした!

2020-06-11
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。御購入頂いた爪切り、切れ味やヤスリの良さ等お気に入り頂けなによりです。またご家族の皆様からも素敵なコメント嬉しい限りです。また当店の包装紙にもコメント頂き(^o^)/ ありがとうございました。
  • kimi5494さん
  • kimi5494さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2007-02-27

皆様の爪切りは、どうですか?切った後 飛んだりしませんか?又は、飛んだ爪を探したりしませんか?こ爪切りは、全く飛びません!そして切れ味がとても良いので非常に満足しています。M購入ですが、調度持ちやすくていいです。いつも携帯するなら、Sでも宜しいのでは、ないでしょうか?

5 2012-11-26

丁度いい大きさ
Mでいつもと同じ爪切りの大きさでした。特に滑ったりもしないし、爪キャッチャーも普通についてるし、使い勝手は良好です。切れ味は、一見、普通?と思えるけれど、爪の端などを切った時に、これの半値ほどの以前から使っている爪切りだと時々爪が割れる事があったのですが、これは全く無いし、若干ですが、前のよりも軽い力で切れます。Lサイズだと切れ味の違いがもう少し歴然として来るのではないかという漠然とした感じを得ました。足の爪ようにLサイズを購入するか検討中。ヤスリですが、引っかかりがもの凄く強いので、爪に角があったりすると、引っかかって上手く削れないことも。

5 2013-12-06

良いのでプレゼントに
自分と夫用に買ってとても良かったので、プレゼントに買いました。私はMサイズで手に丁度いいのですが、小さいのに慣れているヒトはSのがいいのかも。男の人でもLサイズは手には大きいと感じる人もいるみたいです。なので、Mサイズを男の人にプレゼントとして買い直しです。Lは足に回してもらうとして・・・。キャッチャーが邪魔になって切りにくい爪切りがあるけれど、これはそんな事はなく、とても使い勝手が良いです。

5 2009-07-06

切れ味バツグン!
以前は、ホームセンターや薬局店などで購入していました。しかし、主軸が樹脂(プラスチック製)と言うこともあり、主人が使用中に大破してしまいました。そこでしっかりとした物をと刃物専門店さんのこちらのショップで購入しました。日本製のとてもシンプルな造りで、しっかりとして良かったです。Mサイズの購入でしたが、普段使いにピッタリでした。

5 2022-02-07

良い爪切りがないと嘆く父親(76才)へのプレゼントで探していた所、こちらの爪切りを発見しました。レビューも読ませていただき、Mサイズを購入しました。今日無事に届き、試用したところ「ほーこれは良い!爪が割れない。」ととても喜んでいました。
早い発送&梱包も丁寧+名前入りのお手紙に感動しました。
また封筒記載の住所からお店が三島にあると知り、我が家から車で20分で驚きました。また機会がありましたら、今度はお店に足を運ばせていただきたいと思います。素敵な商品に出会わせていただきありがとうございます

2022-02-08
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。お父様へのプレゼントにお使い頂いたのですね、切れ味ご満足頂けなによりです。
また発送、梱包、メッセージに感動とのコメント嬉しい限りです。
こちらこそ来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します、今回の御利用ありがとうございました。

5 2020-02-01

遅くなりましたが、使いました!!
切れ味が、とてもいいです!!
それだけでなく、デザインもいいし、いい買い物をしました!!
これなら、自分用だけじゃなく、プレゼントにも、いいと思います!!

2020-02-09
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。ご購入の爪切り、切れ味やデザインお気に入り頂けなによりです。贈り物としてもまたご利用なさってください。今回のご利用ありがとうございました。

5 2019-01-06

グッド!
フェザーの商品なので信頼して購入。
まずデザイン及び色ですが重厚さがあって斬新な感じがします。使用感はレバーがカ−ブしていて指に馴染むので快適に爪を切れる。又ヤスリの目が細かく横と斜めにクロスしているので綺麗に研げます。切った後の爪が飛んでしまう事も無さそうなのでこの商品を購入した事は正解で満足です。

2019-01-12
御購入頂きましたフェザーの爪切りはご記載頂きました通り評判の良い爪切りです、どうぞ永く御愛用下さい。ありがとうございました。

5 2018-02-14

ありがとうございます。
とても使いやすく良いものです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他