商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • シンプルで飽きの来ない質実剛健さ
  • シンプルで飽きの来ないデザインで動きやすい。グンゼさんらしい質実剛健な商品です。冬用(裏起毛)のストレッチパンツを持っており、夏用が欲しくて購入しました。身長170センチでウエスト76、Mサイズでぴったりでした。とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • 商品そのものは良いです。しかし、掲載している写真が、前開きでボタン、チャックがあるものを掲載しており、それを信じて購入してしまい、とても残念に思います。非常に紛らわしく、混亂を招くような商品紹介は良くないと思います。改善をお願いします。せっかくものは良いのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-10-31

カラー:ミディアムグレー(484) | サイズ:M

伸縮性はとても良い
166cm65kg履き心地は良いですが丈が短め。あと5センチあると良かった。夫用でしたが私が使用しようと思います

5 2023-07-11

良きパンツ
夏のこの時期、サラッとしていて楽なのが良いです

5 2023-05-31

グレーの色が綺麗
サンドベージュとメディアムグレーを購入しました。両方とも良かったですが、特にグレーが綺麗でした。ベルトループがあるのも良いです。

5 2023-05-15

ちょっと型番違うかもしれませんが、気持ちはリピート買いです。
ちょっとお洒落な室内着にも、もちろんそのまま外出もできるパンツとして使っています。
細身ですが、ストレッチ性が良く、履き心地も良いです。

4 2023-06-14

サイズはピッタリでした。ストレッチも申し分ないです。後は前開けがあればよかったなあ!

4 2024-01-04

カラー:ライトネービー(755) | サイズ:M

思ったより薄手です。冬の季節向きではありませんので、春先から使用したいと思ってます。

• 神戸道さん
  • 神戸道さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-05-24

OK
横には伸びますが縦には伸びません。背後ポケットに注意、伸びるからサイフがすべり落ちる。

5 2024-02-24

カラー:ミディアムグレー(484) | サイズ:L

履きやすく普段使いでも良さげ
おもっていた以上に履きやすいですね、伸縮性も十分で歩行の際にズボンが張るということもないです、生地は思いの他薄いので冬場にはヒートテックを履いている私としては使い勝手が良いです、あとはこれから来るであろう夏季に履き心地が良いかどうかですが、通気性は悪くないように思えますがこればかりは夏季にならないとなんとも言えませんね・・・。

4 2023-08-18

カラー:ライトネービー(755) | サイズ:M

グンゼさんのレーヨン混パンツが気に入り3本目を購入しました。
今回は、ベルトループがあるものです。
今回、星4つはやはりトイレ用のファスナーがないので・・・結局はベルトを外してズボンを下げないとダメそのため星4つにしました。
次回、ファスナー付きでベルトループ付きを探して購入したいと思います。商品は大満足です。

5 2024-04-14

カラー:サンドベージュ(583) | サイズ:M

ベルトもできるのにウエストはゴムで見た目もいいです。さらっと着れてよいです。

4 2024-04-09

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

着用感もいいしいい感じです、できれば前開きがあるといいかな、通常股下78を履いているので少し短い気がしますけどタイトでアンクル感があっていいのかもしれません私は長いのが好きだから

• しん0411さん
  • しん0411さん

5 2024-03-23

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

176cm/70kgで、Lでピッタリでした。着心地goodです。次は、グレーをリピ買いしたいと思ってます。

5 2024-03-17

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

柔軟性のある穿きやすいパンツです。
穿きやすく予備が欲しくなり、もう一着購入しました。このパンツは触り心地がサラサラとしており、伸縮性も十分です、トレーニングの際にジャージ代わりに穿いていても抜群の伸縮性で、ランニングの際に生地が張って走りにくいなんてことは欠片もありません。

• tomomcflyさん
  • tomomcflyさん

4 2024-03-17

カラー:ライトネービー(755) | サイズ:M

本物のスーツには劣りますが、普段使い(お客様とあわない日とか)にはスーツ履いてるように見えるので、全然バレません。何よりゴムなので楽なので。。。ただシワがつきやすいかもなのでそれだけ注意です。

• kokota5さん
  • kokota5さん

4 2024-01-13

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

はきやすいパンツを探していました。生地の感触も良く色違いでもう1本購入しました。良い物を手に入れました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ