GUNZE(グンゼ)/Tuche(トゥシェ)/レーヨ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • スリム
  • 男性で160センチM購入、ブラックを欲しくなくてネイビーしました少し固い感じでも問題無し生地はあまり厚くはなくて起毛なので暖かいですストレッチも良くウエストもヒップの感じも良く細身の感じで足首が出る長さです、家用にするつもりだったのですが旅行に履いて行って外の寒さはつらいので私は中に起毛のおかげでタイツまでは必要無かったのでパンストだけでで十分でした、ただこのパンツに足元はストッキ ・・・(続きを読む
  • レインボー999さん
  • 3 2019-11-14
  • 動きやすい
  • 普段と同じサイズ(M)にしましたが、試着したところかなりのフィット感でした。洗濯でどれだけ縮むのか分かりませんが、Lでも良かったかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

とっても履きやすい
パッと見、ウエストサイズが小さく見えますが伸びが良いです。裏起毛で温かく、裏起毛だけどゴワゴワしません。さすがはGUNZEだと思う商品でした。黒のパンツでたまにありがちな、表面が光る感じもなくて良かったです。

5 2018-12-07

以前、Mサイズを購入しましたが洗濯して縮むと丈が短くなるので今回はLLサイズを購入しました。二度洗濯すると着心地も丈もぴったりでした。また購入します。164cm54kです。

4 2018-11-23

ほどよい温かさ。
本格的な寒さになると少し厳しいかもですが、近畿地方なら真冬でなければ年内はギリ大丈夫な温かさですかね。。
室内であれば一枚で十分温かいと思います。
ただ163センチの私にはフルレングスにはならないかな?
くるぶし出るくらいですかね。
夏用のスキニーも愛用してますが、こちらはもう少し細身で丈も長い気がするのでそれと同じくらいで縫製希望です。

5 2019-01-26

ビッタリでした。
ネットでパンツを購入するときに、私の体形からすると失敗が多いです。こちらはピッタリで気持ち良い買い物をしました。
注文番号:110152-20190122-00273813

4 2019-01-16

使いやすそう!
そんなにピタピタでもなく普通に履けるレギンスです。
丈もちょうどよかったです。
ただ内側の縫い目でちくちくする部分があり,「なんだろう?」と疑問に思いました。
ハサミで少し平らにしたら痛くなくなりました。

4 2019-01-02

年末に京都に旅行へ行くために購入。
京都の冬は足元から冷えてくるので、いつもストッキングをパンツの下にはいていましたが、これははかずに充分暖かかったです。

4 2019-01-26

軽い。
グンゼという安心感もあり、いつもあまり悩まず購入しています。
パソコン上での色を気に入り買ったのですが全く違う発色でした。ネットショッピングにありがちな。
レビューに、大き目を買った方がいいとのアドバイスがあり参考にさせて頂きました。
166センチ46キロでLL購入、少し布が余った感じになりますが落ちることはないです。
軽くて履きやすいです。

5 2019-04-09

程よいフィット感
T168cm・H105cm、ネイビーL Lサイズを購入しました。歩いていると若干下がって来ますが、腰が出ることもない深履きで裏起毛も暖かく着丈はくるぶしが隠れる?くらいで、履き心地が良いです。洗濯は、少し色落ちし、冬場でも比較的早く乾くので重宝しています。

5 2019-01-08

楽チンです
仕事に履いてます。ストレッチ素材で動きやすくて暖かくて良いです。
158センチの私でLL買いました。仕事でパンプス履いてるので丈もいい感じでした。

5 2018-12-22

動き易いです。
真冬にはちょっと厳しいですが、今持っているもこもこの冬用パンツはストレッチがきかないので、この商品の穿き易さは気に入りました。

4 2018-12-12

はきやすくレーヨン混裏起毛なのであたたかいです^^

4 2018-12-09

プレゼント
裏起毛のパンツは太って見える事があるので中々選ぶのか難しいのですが、これは、スッキリとみえていい感じだと思います。

5 2018-11-27

動きやすいです
とても動きやすいパンツです。
裏起毛なので太く見えるかなと思っていましたが凄く身体にフィットします。
ぴちっと感があるのですが動きが自由に出来動きやすいです。
セールだったのでお安く買え送料も無料で嬉しかったです。

5 2019-02-03

楽チンです
しめつけがきつくなくてといって緩くもなく、普段使いに良いものを買ったと思います。

5 2019-10-14

ネイビーより生地が柔らかくて伸びる
昨冬、購入したネイビーの履き心地が良かったので、ホワイトを追加購入しました。
同じサイズなのに、ホワイトの方が生地が柔らかく2cm以上も伸縮性があります。染色していない分、柔らかいんでしょうか?何れにせよ、足の形が綺麗に見えて履き心地が良いのは変わらないので、今秋は白パンを楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ