5 2019-11-26

履きやすいパンツ
履きやすいパンツです。真冬に寒いので 春秋用です。

5 2018-12-25

とっても履きやすい
パッと見、ウエストサイズが小さく見えますが伸びが良いです。裏起毛で温かく、裏起毛だけどゴワゴワしません。さすがはGUNZEだと思う商品でした。黒のパンツでたまにありがちな、表面が光る感じもなくて良かったです。

5 2018-12-07

以前、Mサイズを購入しましたが洗濯して縮むと丈が短くなるので今回はLLサイズを購入しました。二度洗濯すると着心地も丈もぴったりでした。また購入します。164cm54kです。

5 2020-04-22

ピッタリ
裏起毛、レーヨン混みで厚ぼったくなく、今の時期でも肌寒い時、丁度履きやすいです。普段Lを履いていますが、きついのが嫌なのでLLを購入しようと思ったら売切れで、ダークネイビーのLにしました。翌日に履いて出かけましたが、サイズピッタリ、動きやすかったです。SALEでお得なお買い物でした。

5 2020-05-09

レギンスパンツ
先回購入して履きやすかったので、¥1,000以上で使える¥300クーポンを頂いたこともあり、リピートオーダーしました。色がネイビー&ワインしか残って無く、同じネイビーにしました。軽くてもたつかなくスッキリ見えます。

5 2019-01-26

ビッタリでした。
ネットでパンツを購入するときに、私の体形からすると失敗が多いです。こちらはピッタリで気持ち良い買い物をしました。
注文番号:110152-20190122-00273813

5 2019-04-09

程よいフィット感
T168cm・H105cm、ネイビーL Lサイズを購入しました。歩いていると若干下がって来ますが、腰が出ることもない深履きで裏起毛も暖かく着丈はくるぶしが隠れる?くらいで、履き心地が良いです。洗濯は、少し色落ちし、冬場でも比較的早く乾くので重宝しています。

5 2019-02-03

楽チンです
しめつけがきつくなくてといって緩くもなく、普段使いに良いものを買ったと思います。

5 2019-01-08

楽チンです
仕事に履いてます。ストレッチ素材で動きやすくて暖かくて良いです。
158センチの私でLL買いました。仕事でパンプス履いてるので丈もいい感じでした。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-10-14

本当に使えます!
冬はこればかり(笑)。暖かくて動きやすくて楽チン。なので1シーズンで買い替えしてます。画像だと膝下〜足首に余裕がありますが、洗濯すると縮んで、もたつきがなくなりピタッとします。裾あげするなら洗濯後に。でもなぜかお尻とウエスト部分は縮まないので、普段のサイズを選んで大丈夫です。

5 2019-12-01

3本目、ブラックLLサイズ購入
ネイビー、ホワイトに続いてブラックを購入しました。T168cmでくるぶしにかかる?丈です。
生地の硬さ:ネイビー < ブラック = ホワイト
生地の伸び:ネイビー < ブラック = ホワイト
股下の長さ:ブラック < ネイビー < ホワイト
腰回りのゆとり:ネイビー < ブラック < ホワイト
購入時期も異なるので生地も染料もロットが違うでしょうけれど、同じ商品でも上記のように違いを少し感じました。とはいえ、とにかく履き心地よく(結構薄いのに)温かいので春秋冬に大活躍です。
叶うなら・・・あと5cm股下ロングタイプが欲しいです!!

5 2019-11-26

驚いた
レビューを参考にしてワインのLLを買いました。写真よりも現物の色がまさに欲しかった色で、様々な服に合わせやすくて良かったです。
165cmで52キロの標準体型の中では細身のタイプですが長さもぴったりでした!
少し緩いかなといった印象ですが、洗ったら少し縮むことを考えたら許容範囲です。
さすがに裏起毛と言っても薄い生地だし柔らかいので、防寒目的にはならないかもしれませんが、レギンスパンツで納得のいくものは初めてでした。またリピしたいです。
色も増やして欲しいくらいです。

5 2018-12-22

動き易いです。
真冬にはちょっと厳しいですが、今持っているもこもこの冬用パンツはストレッチがきかないので、この商品の穿き易さは気に入りました。

5 2018-11-27

動きやすいです
とても動きやすいパンツです。
裏起毛なので太く見えるかなと思っていましたが凄く身体にフィットします。
ぴちっと感があるのですが動きが自由に出来動きやすいです。
セールだったのでお安く買え送料も無料で嬉しかったです。

5 2019-04-16

スリム
男性で160センチM購入、ブラックを欲しくなくてネイビーしました少し固い感じでも問題無し生地はあまり厚くはなくて起毛なので暖かいですストレッチも良くウエストもヒップの感じも良く細身の感じで足首が出る長さです、家用にするつもりだったのですが旅行に履いて行って外の寒さはつらいので私は中に起毛のおかげでタイツまでは必要無かったのでパンストだけでで十分でした、ただこのパンツに足元はストッキングだたのでパンプスを履いてチョト寒かったかなとっても良いパンツです次回ブラックをリピしたいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ