5 2017-12-28

綺麗です。
今日、下ろして遠出してきました。
履き心地も発色もとても良いと思います。
このシリーズはカラーが豊富で無地、デザインがロゴのみとシンプルなので選び甲斐があり、価格もリーズナブルな点が選ばれる要因だと思います。飽きないデザインなので迷った時はコレって人は多いんじゃないかな。
セール価格だった上にサンキュークーポンも使ったので、かなりお得なお買い物が出来て良かったです。
サンキュークーポンも期間が長く金額も150円と大きいのでスゴく助かります。
他社よりもサービスが良く、こういった点もさすが老舗のグンゼさんだなと感じます。

5 2020-12-09

身長168センチ、体重85キロでジャストフィットでした。

• VRAMさん
  • VRAMさん

3 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより分厚いが妥協範囲内
ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すと
これが出てきたので購入しました。
普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は
「分厚くてゴワゴワしてる」
という感じです。
履いてみるとそんなに違和感はありません。
ローライズを謳っていますが
実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。
ゴム部分が腰まで来ます。
これで薄手のがあれば完璧なのですが
妥協点はここぐらいですね。
悪くはありません。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです
安かったので買い足しです
履き心地もよく収まりもいいです

• oootmkkさん
  • oootmkkさん

5 2022-12-24

夫用にリピ買いです。
明るい色の下着はテンション上がるそうです。
また購入します!

• tanakoさん
  • tanakoさん

4 2022-09-19

伸縮性もあるのでちょうど良いフィット感です。
色もオシャレで良かったです。

• 清太1さん
  • 清太1さん

5 2021-08-14

ものすごくお勧めです
かれこれ十数年も前に、グンゼの「ライクラ」という独自の生地を使った下着があり、それを使用してからこれ以外は履けないと思って使用してきています。この「ライクラ」は伸縮性がとてもよくて、使い心地を大変気に入っていたので、ずっと愛用していました。ところがそれがあるとき店頭から消えてしまったのです。私はあわててそれに代わる商品がないか、グンゼに問い合わせました。ライクラをうたった商品はグンゼに現在はないとのことでした。そして、この商品がそれに代わるものだと聞いて使用していて、これ以外は使用していません。
使い心地や耐久性には文句のつけどころがありません。数年持ちます。最近捨てたものは、東日本震災の年にはもう使っていましたから、10年近く使ったことになります。夏の暑い時節や運動後も蒸れを感じることもありません。
前閉じなので、それがお気に召さない方以外には、全員に私は自信を持ってお勧めできます。

4 2021-03-11

いい買い物ができました。

5 2020-07-29

以前、グンゼのHPから直接購入させていただいて、良かったのでリピート購入。
夏場はこれ一択です。

5 2019-09-27

お揃いで
妻のボクサーパンツと同時購入。しかも同じ色合い(ピンク)のものを。
ボクサーはこれ1種類あれば、他のは要らないくらい気に入っています。

• yukyingさん
  • yukyingさん

1 2019-04-18

届くのが遅い
14日の昼に注文したのに、届いたのは18日。18日の予定に使いたかったのですが間に合いませんでした。
発送方法には宅急便とありますが、ネコポスで届きました。ネコポスは翌日配送のはずなのにね。

5 2018-04-09

Sサイズがなかなかないので。
当方167センチ、56kg ウェスト73。
他のメーカーだと、Sサイズがないので、いつもこの商品を購入しています。
今回新色が追加で嬉しいです。

• daidai9476さん
  • daidai9476さん

4 2018-01-20

ウエスト82、65kgでMを購入。フィット感は良好です。
カップの大きさも自分には丁度良いです。

3 2017-11-12

マジか
想像以上にローライズでした、ジム用で履いてるので、気にしませんが
普段は履け無いかな?

• yossy2440さん
  • yossy2440さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
グンゼのパンツはいいパンツ
グンゼ直営店様のご厚意により、
まとめ買いでお安く購入することができました。
田舎のホームセンターで国籍不明の安物下着を買うくらいなら
断然お金を掛けて日本製を選びます。
国産下着を下半身にまとい突撃用意であります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ