5 2019-08-05

愛飲中〜♪
料理研究家 J,sノリツグ様監修の 「J,sライム茶」♪
ベトナム産の 糖漬けライムが 全体の50%も入っている 果肉たっぷりの ライム茶です^^
★ 580g×2瓶
★ こちらは 賞味期限が 2020年3/22 迄・・との事
お色が くすんだ感じに見えますが・・ お水や お湯を注ぐと かなり綺麗な カラーに なりますよ^^
ライムの皮が ちょっと厚めにカットされている物もあるので、少し 硬い?と感じる部分も ありますが・・
その食感も なかなか いいんですよね〜^^
寒い季節には ホットで、身体を温めて・・
今の様に 暑い時には 氷を いっぱい入れて⇒ 冷た〜く冷やして、クールダウン♪
ちょっぴり 甘めだけど・・ライム茶の 量を加減すれば・・ すっきり、爽やかに 頂けますよ〜(^^♪
ヨーグルトや、スイーツに トッピングしたりしても 楽しめるので・・
580gなんて・・ あっという間に 無くなっちゃうかも〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
こちら・・ 賞味期限は かなり あると思うのですが・・
通常 送料税込¥3562⇒ \1000 と 嬉しい価格です〜♪
(普段は 1本が 送料税込¥1649 も するんですよね〜§^。^§ )
なので・・ お味見するなら いいチャンスかも〜♪
私も・・ 迷わず 購入しちゃいました〜〜(^^♪

5 2016-11-11

【送料無料】ライム茶 580g×2本を友人にプレゼント購入しました。
料理研究家・j.ノリッグさんプロデュースの商品を何度も購入してたので、
今回は以前から気になっていたライム茶を友人に贈りました。
無事に届いたと連絡が有り、とても喜んでくれてので良かったです。

5 2018-10-18

お得に買えて大満足
以前から気になってたライム茶がお買得になってたので初購入。私の好みにドンピシャ。お風呂上がりには冷たいソーダ割り。身体が冷えぎみの時にはお湯割り。どちらも本当に美味しいです。下に沈んだライムの皮を食べながら最高の一時です。リピ間違いないです。

5 2020-03-11

美味しくてクセになります。
Jさんの冬のドリンク、ゆず茶とライム茶の2種類ありますが、好みは分かれるかもしれません。生のライムがダメだったので心配でしたが、シトラス系でも嫌な酸っぱさはなく、寒い季節にもぴったりです。両方飲みましたが、ゆずよりライム派です。たっぷり入っている果肉を食べていると、あっという間になくなるので要注意です。Jさんの食品は材料をケチケチしていないので、なるべくお得な価格の時にまとめて買って、飲み続けたいです。

5 2019-11-01

美味しい
まず、賞味期限がせまっているけど、全然問題ないです。ライムが確か50%入っているらしく、皮がたっぷり入ってます。ライム茶ですがまだお湯で割って飲んでません笑ハイボールとヨーグルトに入れて楽しんでます。どっちもすごく美味しくてオススメです。モヒートにも入れてみたら更にライム感増して美味しかったです(o^^o)お安かったので2セット買いましたが、あっという間に一瓶無くなったのでこれなら期限内に消費できそうで良かったです笑

5 2019-08-23

3回目の購入です。
気に入り過ぎて毎日飲んでます。クエン酸も入っているので、熱中症にも効果があるとか?
身体に良い成分があるので嬉しいです。9月も残暑が厳しいらしいので、また購入しそうです。

5 2019-08-22

リピしました。
更にお安くなってたので、リピしました。
暑い夏には最高です。水と氷だけですが、美味しく頂いております。もう一回ぐらいリピするかもしれません。お気に入りです。

5 2019-08-22

良かったです。
いつも生姜茶を飲んでますが、Jさんが「夏はコレ」と某番組で話されておりましたので、購入してみました。味に好き嫌いが分かれると思いますが、私は大丈夫でした。さっぱりして飲み安いです。

4 2018-10-04

ライム茶580g瓶入りが2本でこの値段は非常にお得だと思います。これからの季節ホットで楽しみたいと思います。

4 2018-09-01

未だ飲んでいないですが
以前からノリツグさんのライム茶が気になっていましたが、こちらでとってもお得になっていたのでお試しで買ってみました。

5 2017-09-07

美味しかった
炭酸で割って飲みました。
美味しかったです。

5 2020-03-30

リラックスして、体を温める。
気休めのライム風味ではありません。瓶にライムがぎっしり詰まっています。ライムにはカリウムなど、いろんな良い作用があるらしいので、おいしく、健康に。この価格だとリピートできそうです。

5 2019-09-14

欲しかった商品なので、安く買えて良かったです。しっかり身が入っていて美味しかったです。もう少し身が入っていたら、甘いジャムが残らず全て食べれるのに。

5 2019-09-07

癖になりました。
もう何度もリピしてます。匂い、味には敏感な方ですが、こちらは大丈夫でした。暑い夏にさっぱりします。私は水で薄めて飲むだけですが、サイダー割りも美味しいみたいです。今は破格値で、おすすめですよ!

5 2019-06-06

あるテレビ通販で紹介されていてきになっていました。お値段も手頃でよかった