5 2024-03-24

辛味がそこまで強くなく、簡単に作れてとても美味しかったです。

5 2024-01-12

麺が韓国の冷麺みたいな弾力のある麺で美味しかったです。スープも好きな味でした!
消費期限が30日以上保証と説明欄記載されてましたが、ほんとに40日くらいだったのでストック買い出来ないのが残念ㅜㅜ食べたくなったらその都度購入しようと思います!

5 2023-07-25

美味しかったです!
麺はこんにゃく麺みたいで美味しかったです。
また食べたくなる味でした〜

5 2022-12-30

育児中のお昼ご飯にと思い購入しました。
茹で時間が短いので、お湯を沸かして麺を茹でる間にカット野菜やお肉を炒めておけば、あとは合わせるだけであっという間に出来ます。
麺だけでも意外とボリュームあるのも、辛すぎないのも良いところです。
最初は、美味しいの?と言っていた旦那も、食べ終わればまた食べたい!と喜んでいました。
また購入します。

5 2023-04-08

おいしい
辛いもの食べたいな〜と思って購入しました。豚バラとキムチとネギ、胡麻油を加えていただきました。ピリ辛でおいしかったのでまた購入したいと思います!次は野菜を炒めてから食べようと思います

5 2023-02-23

もっちり系の麺で、本当に美味しかったです。またリピします。

5 2023-02-22

食べ応えがあって麺がモチモチしていてとても美味しかったです。
私よりも主人の方が気に入って食べてました。また購入します。

4 2012-01-26

だしがとてもおいしくて、買って良かったです(*^_^*)でも少し麺のコシが強すぎて、表示よりも長めに茹でたほうがいい気がします(>_<)

4 2013-06-01

なかなか美味☆
韓国料理屋さんのユッケジャン麺が大好きで食べに行きたかったのですが、家から遠いこともあり、取り寄せて作っちゃえ!と思ってこちらで購入。
辛さはそこまで辛くないので、チリパウダーとごま油を足してみました。
旦那は咳こみながらも、完食していました(笑)
豆もやし、人参、ねぎ、牛肉も炒めて、スープ投入し、最後に玉子でとじました。
美味しかったです&#8252;

• 737926さん
  • 737926さん

4 2022-03-09

ユッケジャンうどんは、なかなかお店でも食べることができないので、本商品にであって家でも食べれることに驚きました。
まだ届いていませんが、とても楽しみです。

5 2021-12-08

近所の焼肉屋さんで食べれる、大好きなユッケジャンラーメンに味や麺が似ていて凄く美味しかったです。
すぐに追加注文決定しました(^^)

4 2021-11-22

おすすめに出てきたので購入しました!
まずは具なしで食べましたが、可もなく不可もなくという感じでした。調理はとても簡単です。

5 2021-11-11

麺がもっちもちで歯応え抜群。
すっごく好み。
沢山噛むから満足感も◎
スープも私は好きです。
激辛ってほど辛くなく、咳き込まずに飲めます。

4 2021-10-23

食べ応えありました。
辛さも丁度良くて、美味しくいただけました。
また買いたいです!
辛いのが好きな人は物足りないかと…

• e_rmamaさん
  • e_rmamaさん

5 2021-03-22

お気に入りの韓国料理屋さんのうどんと同じ!!ずっと探し求めてたうどんなので大満足!!モチモチでほんとに美味しいです!

関連ジャンル 食品麺類うどん