5 2013-06-07

大好きです!
キムチ好きな我が家はあっという間になくなります!暑くなるとこのキムチがあれば食欲が進むんだ!
また、食べたいです!

4 2013-05-18

前にキムチを購入して美味しかったので今回生マッコリと一緒に送料無料のこちらを購入してみました。大根、きゅうり、パリパリですぐになくなってしまいそう。少し甘めな気がしますが美味しかったです。

• morimoyさん
  • morimoyさん

5 2013-04-14

味にはまってます
3種類のキムチは手頃なので時々買っています。ただ白菜の味にはまってすぐ無くなるのでもう少しボリュームが欲しい。

5 2012-09-27

お試しセット?!・・・買っちゃえ!!
110083-20120927-0802773310
白菜のキムチしかイメージなかったけど・・・
いろいろなキムチのお試しセット! 美味そうじゃんか、
ビール・酒のおつまみに!、それと、ごはんにもいけそう!これも、買っちゃえ・・・と言うことで、これも買い物カゴへ。 どんだけ辛いのか、少し心配しています。 気に入れば追加注文しま〜す。

4 2012-08-14

旨みたっぷり♪
辛いのは苦手ですが、美味しくいただけました^^
辛いの好きな家族にも好評でしたよ〜♪

4 2012-05-27

3点で1370円はお得でした! 届いた日に食べたら・・・辛さが得意でない家族でも美味しくいただけました。 もう少し発酵がすすんでから違う味わいで食べてみます

• ns9763さん
  • ns9763さん

5 2012-04-26

リピート
白菜キムチを頼もうとすると他のキムチも買いたくなってつい注文しちゃいます。今回も同梱でお願いしました。色々味が変わって晩酌の楽しみが層倍です。

4 2012-04-07

味がうすいかな。。
届いた少し前まで韓国から持ち帰ったキムチを食べていたせいか、味が薄く感じました。とくにオイキムチとカクテキは水分が出すぎていると感じました。3種類の中では白菜が一番良かったです。今回母に頼まれて購入しましたが、母のお箸も中々進みませんでした。もちろんスーパーのキムチと比べたら比にならないくらい良いと思います。辛さは感じませんでしたが、小さい子供でも食べやすい味だと思います。
この基本セットがあり試せたのが良かったと思います。

4 2012-03-26

普通かな
カクテキ、キュウリはそれなりにうまみもありおいしかったです。白菜キムチはネットで買ってでも食べたいというほどのものではありませんでした。同梱でお願いしたチャンジャと同じでどこか水っぽいような味にパンチがないかな。同梱で何点か送っていただきましたがオマケに白菜キムチが入っていて最初はとてもラッキーと思いましたが注文した白菜キムチを食べた後はちょっと微妙…。でも、気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2012-03-16

可愛い袋に入っていたのでちょっとびっくり。味はいいです。

• freaky1さん
  • freaky1さん

4 2012-02-18

辛味抑えてあっさりテイスト
特に大根キムチはまるで浅漬けのようにとてもあっさりしていて、辛い物好きの自分には物足りませんでした。しかし、三品共に酸味が無く、この点は非常に満足しました。白菜はシャキシャキっと歯ごたえがあり、瑞々しくまた自然な甘みがあり自分好みでした。

4 2011-02-19

ただキムチを食べたかっただけ。。
パック物ではないキムチを食べたくなってこちらで購入しました。白菜キムチはおいしかったですが「むちゃくちゃ美味い!」ってほどでもありませんでした(好みに合わなかっただけです…個人的には辛味より旨みです)。カクテキ、おいキムチとも少し水っぽかったかな!? いずれにしてもスーパーなどで売られているモノよりかははるかに美味しかったです。

5 2010-08-10

本日昼食から「キムチでやせる」を体験開始です。取り合えず「白菜」からトライして結果報告を連絡します。

5 2010-04-24

ただ辛いだけじゃない!
一般的なものではなく本格的なキムチ等の辛いものが食べたくなり、こちらのお試しセットを買ったのですが、当たりでした!!キムチも確かに辛いのですが、辛いだけではなく旨みもしっかりあり、辛さも変に後に引き摺らないさっぱりした辛味なのでとても癖になります♪
大根や胡瓜はそんなに辛くなくパクパク食べれちゃいましたし!
ホントに癖になる美味しさなのでオススメですね!
もちろんリピートさせて頂きます♪

• ニャ音さん
  • ニャ音さん

4 2009-10-30

白菜キムチは、おいしくいただきました。
きゅうりと大根は、日がたってしまったのか後味が良くなく
私は苦手に思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ