5 2008-08-02

ずっと気になってて買わずに過ごしてましたが、遂に購入することにしました!!
カードも15枚入るしそれ以外にも入り、小銭も入れやすく、いろいろ考えた作りだと思います。
ただ、さすがに15枚もカードを入れようと思うと分厚くなりすぎて、ちゃんと閉まらなくなります(汗)。
カードはクレジットカードのような物ばかりでなく、プリペイドカードのような物であれば大丈夫だと思います。

4 2010-11-21

しなやかなで使いやすい財布です。気に入りました。
あえて改善点を言うと、カード入れ全部にカードを入れると閉まらなくなることです。

5 2010-08-11

届きました!グリーンを選びましたがレビューに書かれていた通り深みのあるグリーンでとてもよかったです。カード入れは確かにすべて入れることは難しいかもしれませんがどの財布もそうだと思うので問題ないと思います。高級感あふれるので購入して良かったです。

• anayanさん
  • anayanさん

5 2010-06-23

財布の交換
今まで使っていた財布がもう2年半くらいになるので
いいかげん買い換えようと思い、探してました。
最初はコードバンを探してたのですが
このブライドルレザーを見つけて
収納と小銭入れの形状にそそられて
購入しました。
最初はちょっとツルツル感が強かったので
どうなのかと思ったんですが使っていると
なかなか快適です。
いまだに心配なのは手が滑って
落とさないかということです。(笑)

4 2010-06-14

購入してだいぶ経過しましたが、やはりカードがたくさんしまえるのでついつい入れすぎてしまい、財布の厚みは出てしまいます。なのでズボンのポケットに入れるとサイフが引っ掛かって取り出しにくいことがあります。あと小銭入れは大きく開くので小銭は見つけやすいですが、入れすぎると隙間からこぼれてくることがあります。だいぶ傷ついてしまいましたが丈夫で気に入ってます。

4 2010-03-18

久々の二つ折財布
ずっと長財布を使っていましたが、二つ折財布が欲しくなったので購入しました。使いやすくて便利です。名入れもGOOD!

4 2010-02-05

心機一転
カードがたくさん入り使いやすさ抜群です。

• kenzo888さん
  • kenzo888さん

5 2010-01-21

買い替え
使っていた財布が古く切れてしまったので買い替えました。とても気に入ってます。革も結構しっかりしているしカードポケットも大きくカードが出し入れがしやすいですね。札入れも2つあって使いやすいです。縫い目も良く出来ています。
色もネイビーを買いましたが気に入りました。
次また買い替えの時は色違いでまた買おうかと思いますね。

4 2009-11-10

父へ
誕生日プレゼントに購入しました。
長く使えそうだし良いと思います。名前を入れることで特別感が増して良いですね!
ギフト包装無料と書かれていますが備考欄にきちんと書かないと包装されてきません。勝手にしてくれるだろうと言う発想が間違ってました。。。

• ozioziさん
  • ozioziさん

4 2009-10-18

お買いどき!
いい買い物をしたと思います。
コインボックスも使いやすいです。慣れるまでに時間がかかりましたが・・・。
名入れしてくれるので自分だけのユニークになります。
あと、レザーケアセットもついてきましたし。
ブルーステッチにしたので、かっこいいです。
財布の内側の色がもうちょっと濃い色だったらよかったのにと思いました。
これから、使い古してどんなんなるか楽しみです。

4 2009-10-01

誕生日なので、自分へのご褒美で購入しました。以前は、ブランド財布でした。今回、購入した財布のほうが、チョット大きいです。カード入れも15枚入ります。個人的には、この値段で、名前も入れての金額だから、満足。。。ただ、細かい事が気になる方は、よく考えたほうがいいですね。例えば、サイズ、皮革の質、使用条件など・・・。

• Shuji1234さん
  • Shuji1234さん

5 2013-05-25

満足です。
レビュー遅くなりました。息子へのクリスマスプレゼントにと購入しました。本人も大変喜んでいました。

• heartnetさん
  • heartnetさん

4 2013-03-07

カード入れの多さと小銭入れがBOXタイプだった事で購入しました。色はブラウンです。
クレジットカードやお店のポイントカード、会員証など今まで使っていた長財布に入っていたものは大体入りましたし、小銭入れも中身がとても見やすく、目的の硬貨が見つけやすいかなと思います。
カードを入れた時に厚さがかなり増しますが、これは革が馴染んできたら多少は改善されると思っています。
もともとの目的であった部分はクリアされたと思います。ネーム入れも綺麗に入れてもらえました。
しかし、売りの光沢はテカテカとしていて一瞬安っぽい・・・と思いました。
自分の目利きの悪さかな・・・。
触り心地はツルツルした感じで革についているワックスの効果でしょうが、革製品は吸いつく感じ。というイメージがあったのでそんなものかという感じでした。
ブルームは特に出ておらず、大きくうたっていたのでどの様なものか楽しみにもしていたので少々残念でした。
小銭入れによって札入れが開きにくかったです。これはもう少し使い込むと柔らかくなって変わるかもしれません。
カードを多く入れたり、BOXタイプの小銭入れがという事だったら文句ない物だと思います。
あとは革の変化を楽しみたいと思います。

• taka9871さん
  • taka9871さん

4 2011-02-16

色、素材は大変気に入りました。ただ、カード類を入れたところ、すごい厚みとなってしまい気になってます。それでも、使い込んでどんな感じになるか楽しみです。受注番号110073-20110213-139504936

5 2011-02-05

主人の誕生日のプレゼントに購入しました。
カード類が多いのでカードがたくさん入るのとBOX小銭入れの財布を探していました。
先日プレゼントしましたがとても喜んでもらえました。
プレゼント包装もキレイにしていただいて良かったです。