5 2013-05-07

大満足です。
12時を過ぎての発注だったんですが、GWをはさむので無理をお願いしたら翌日に届けていただき、大変助かりました。
梱包も丁寧で、何重にも梱包され、明細は別に届けてくれるというそれもありがたかったです。
商品ですが、大満足!!文字も綺麗に刻印され、革だからどうかなぁ・・スグに傷が付くかなぁ・・と思っていたら、思いのほかツルツル素材で、ポケットにも簡単に入りました。
カード入れもお揃いで買ったので楽しみに使いたいと思います。
名刺もかなりの数が入るもので、手前にポケットもあり使い勝手はかなりよさそうです。
本当に大満足の商品・お店の対応でした。

5 2011-02-21

カードがたくさん入る財布
金曜日に届きました。ネットで見て以来、いいレビューもあれば悪いレビューもあったのでずっと迷っていました。
いざ届いてみると、迷っていたのがアホらしくなるほどしっかりしていて喜んでいます。ブラウンを購入しましたが、そのうちいい色に変わって柔らかくなっていくのを楽しみにしています。カードがたくさん入るのもありがたいです。
質問をした際の対応の良さも購入のポイントでした。
受注番号
110073-20110217-139584402

• nagadai.さん
  • nagadai.さん

5 2009-07-09

財布の買い替え
テレビ朝日系列の深夜ショッピングにて販売されているものより安く買えて良かったです。送料無料も名前記入もとても良いです。買ったばかりなので、まだ馴染んでいませんが、
始めて1万円台の財布なので、大事に使いたいし、楽天ポイントが使えたので、お得感があります。財布の機能もデザインや色合いもなかなか良く気に入っています。

4 2010-12-09

一長一短かなと
半年前コードバンの財布を購入して使っていたけど、札入れのカード入れにカードを入れると外側にカードの形が出てしまう、これが気にくわなくて、ブライドルレザーのネイビーの財布を再購入した 箱から開けて財布が真っ白。びっくりした 作りがコードバンに比べると雑に見える 革の肌触りはブライドルレザーが好み しかし、表面の白が気になる カード15枚入れは使える カードの形が外側にでないことを望む コードバンもブライドルレザーも一長一短あるなと ちなみの名前入れはコードバンが小銭入れに、ブライドルレザーは仕切りのカード入れにあります

• roman7さん
  • roman7さん

5 2010-10-04

プレゼント
妻からのプレゼントでもらいました。高級感もあって、良かったです。名前入りもうれしかったです。財布の幅があるので、スーツのおしりに入れる人はおしりポケットの横幅を確認したほうがよいかも。当方は身長もあり、問題ありませんでした。(5976)

5 2009-07-19

機能性、堅牢性、安価
期待していたより質がいい。機能性も高く使いやすい。
ただし、カードの保持性がやや甘いので、落下しないように
注意しています。
今のところ耐久性もよさそうです。
○ーチのも使ったことがあり、良かったですが、こちらもいい線いってます。ネーム入りもしゃれてていいです。
お勧めできます。

• do-rakuyaさん
  • do-rakuyaさん

5 2009-07-14

予想以上に「ステータス」感じました。
当初価格に若干の躊躇いを感じましたが、届いた出来栄えと使用感に「いいもの買った」と率直に思いました。小銭入れ+カード挿入数の多さ+皮の色合い(使用2ヶ月ですが全く色落ち、傷割れありません)・・・申し分ないです。
万一、無くす様な事があっても再購入しようと思っています。

• WinningTKさん
  • WinningTKさん

5 2009-07-10

本格的な財布
この値段でかなり本格的なブライドルレザーです。しっかりして長く使えそうです。
ブランド物でなく本物を求める方におすすめです。

• jami1897さん
  • jami1897さん

4 2009-07-03

実用性重視!
前の財布が傷んできたので買い換えました。
実際使ってみると、なるほど他の人が書かれているように
分厚い。カード入れるとなお顕著に。
でも、小銭入れは使いやすい。
見た目もシンプルで好みです。

• Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2017-12-05

pretty nice! !!!!!!!!!!

5 2013-01-01

大人の自分へ
これまで使っていた財布がもうボロボロで買い替えを検討していました。
30過ぎても見栄ってあるもので、これまで多少のブランドものを使ってましたが、「もの」がいいものへ自然とシフトしてきた自分に気づき、グッチだヴィトンだ「もの」よりも「ブランド」を買っていた自分におさらば、、、
この商品は本当に使い勝手がいいです♪小銭入れも思っていた以上に使い安く、人前に出したら「あらっ?趣味が変わった?いいじゃん!」と飾らない良さがあります。

• KENP32q8さん
  • KENP32q8さん

4 2010-05-31

色や質感は思っていた通りとてもよいです。
革のにおいがしますが、すぐになくなるでしょう。
新しいせいかつるつるしていてポケットから取り出しにくいですが、これもきっと経過とともに解決すると思います。
筆記体で名入れしていただきましたが、良い感じです。
買い替え前の財布も似た形だったので、その程度の大きさと考えていましたが、カードがたくさん入ることもあって、若干大きいようです。
幸いにも許容できる大きさでしたが、サイズの記載もありますので確認してから購入することをおすすめします。
個人的にはもう一回り小さい(カードが5×3ではなく、4×3?)とベストサイズでした。
大きさにまだ慣れていませんが、とても気に入っています。

• kamuy328さん
  • kamuy328さん

4 2010-05-29

今まで使っていた財布が随分とくたびれてきたので購入しました。
カードの収納枚数を重視で、安過ぎず高過ぎずなこの商品を選びました。
今まで何人か指摘されているとおり、カードをいっぱいまで入れてないのにかなり厚くなりますが、二つ折りなのである程度は仕方ないと思います。
これまた今まで何人か指摘されていた白い筋のようなものが付着していましたが、拭いたらすぐに取れました。
ポイント10倍やレビューを書いて5%キャッシュバックの特典はかなりありがたい企画で、実質1万円を切る価格で購入できました。
注文時に配送時間帯の指定はしましたが、配送希望日の指定はしてないのになぜか勝手に配送希望日が指定されていました。注文履歴を再確認しましたが、配送希望日は指定していません。
これだけがただただ残念でした。

5 2010-01-19

プレゼントにも自分のご褒美にも最高!!
同僚の初老祝いの記念品として財布を捜していたところこちらの商品が使いやすそうなのと、名入れが出来るという事で購入しました。
記念品なので印象に残るようにと、H.na.Tanaka(Hな田中(笑))で名入れをお願いしたところ問題なく対応していただき職場の仲間はもちろん、本人も大喜びでした。
実際に財布を手にしてみると、期待以上の質の良さに大満足。その場にいた上司二人が“これはいいね!”と早速追加で2個注文することになりました。
カード収納枚数も多く、使用頻度によって柔らかく薄くなるというのも魅力でおすすめの財布です。
自分もほしくなったので妻と交渉中ですが、必ず購入したいと思います。 52001

4 2009-01-05

財布の買い替え
黒のブライドルレザーを購入しました。今までも同じような形の財布を使ってきましたが、確かに若干大きめで財布の革が馴染んでくるまでは扱いにくいかもしれません。革が馴染んでくると財布の厚みも多少なくなるので、扱いやすくなります。名入れは他の方も書いているように控え目ですが、個人的にはあまり大きくないほうが良いと思うので、これくらいでOKかと。
札入れが2つ、カードポケット15枚、小銭入れと収納には困りませんが、カードポケットを全て使うと分厚くなってしまうので、小銭入れ側のポケットまで使わないほうがよいかもしれません。(私はカード7〜8枚程度で使用しています。)