2013/03/07
    heartnetさん
    カード入れの多さと小銭入れがBOXタイプだった事で購入しました。色はブラウンです。 クレジットカードやお店のポイントカード、会員証など今まで使っていた長財布に入っていたものは大体入りましたし、小銭入れも中身がとても見やすく、目的の硬貨が見つけやすいかなと思います。 カードを入れた時に厚さがかなり増しますが、これは革が馴染んできたら多少は改善されると思っています。 もともとの目的であった部分はクリアされたと思います。ネーム入れも綺麗に入れてもらえました。 しかし、売りの光沢はテカテカとしていて一瞬安っぽい・・・と思いました。 自分の目利きの悪さかな・・・。 触り心地はツルツルした感じで革についているワックスの効果でしょうが、革製品は吸いつく感じ。というイメージがあったのでそんなものかという感じでした。 ブルームは特に出ておらず、大きくうたっていたのでどの様なものか楽しみにもしていたので少々残念でした。 小銭入れによって札入れが開きにくかったです。これはもう少し使い込むと柔らかくなって変わるかもしれません。 カードを多く入れたり、BOXタイプの小銭入れがという事だったら文句ない物だと思います。 あとは革の変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2013/03/05