総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 美紀1002さん
  • 美紀1002さん

5 2023-12-27

とてもいいショップです。
オススメです。

当店限定 ブラック登場 高座椅子 リクライニング ハイバック 折りたたみ パーソナルチェア RAKUBEE 肘付き リクライニングチェア プレゼント 母 父 贈り物 ゆったり 1人用ソファ 1人掛ソファ 横幅広め 座椅子 腰痛 肘付き ハイバック 無地 椅子 ギフト 店長

4 2023-10-26

5段、キャスター付きのチェストを販売して頂き、
本当に感謝!配送に特段、問題もなくオススメ!

5段でキャスター付きのチェストを探していましたが、なかなか見つからず、必死でたどり着いたのが この商品。 組立は時間はかからないと甘く見ていましたが、引...

日本製 燕三条 大容量 非光沢 リビング チェスト Life5 ライフ5 5段 キャスター付き おしゃれ チェストタンス 収納ボックス クローゼット 引き出し 引出し 衣装ケース 衣類ケース 収納ケース マイライフ プラスチック

5 2023-09-20

箱も綺麗な状態で届いたようです
ありがとうございました

5 2023-09-05

丁寧な梱包で気持ち良くお取引きさせていただきました。ありがとうございます。

5 2023-08-31

とても早く商品が届き助かります。
梱包等何も問題なく届きました。

無駄を省いた超々コンパクトバージョン!しゃがんで作業する草取り、釣り、家庭菜園、農作業、ガーデニング、日曜大工等に活躍!日本製 燕三条 大車輪 超コンパクトフィー...
最近は草取りを中腰になって草取りすると 腰が痛くなり辛くなってきたのでネットで 捜していたら見つけたので購入しました. とても楽に草取りできます。

3 2023-07-14

迅速な対応ありがとうございます。
商品は主人様に購入しましたがクッション部分がへたりそうで、不安です。

5 2023-06-26

指定した日にきちんと配達され、梱包もきれいでした。
でも品物には、がっかりしました。
日本製の文字を信頼して購入しました。
ネットでの商品の購入の難しさを感じました。

引き出し部分の側面、底等かなり薄くて、引き出す度に曲がり真っすぐに戻せない。 もっとかなり安価の品〈3段)を近くのホームセンターで買いましたが、これほど...

5 2023-06-22

迅速な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

完成品 曲げ木 木製 サイドテーブル CATOS:キャトス ローテーブル ミニテーブル ミニサイドテーブル ベッドサイドテーブル コーヒーテーブル 木製サイドテーブル ナイトテーブル TV台 2way仕様 収納付き おしゃれ リビング 玄関 寝室 スツール テーブル 送料無料

5 2023-06-21

すぐ配送していただきありがとうございます。とても気に入りました。

5 2023-06-09

早く送っていただき本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-04-14

早い対応ありがとうございます。
父も気に入ったみたいで喜んでます。

高齢の半身が不自由な父に購入しました。 気に入ったみたいです。 喜んでいました。 自分が触った感じ的にはリクライニングがやり難いですね。 もう少し硬めで一...

5 2023-04-09

長い日時指定もしっかり届きました!ありがとうございました!

5 2023-03-19

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-03-07

敏速な配送助かります、有難うございました。今夜楽しみです。

羽毛の約2倍の保温性を持つ敷パッド!薄くて軽くて暖かい新素材「シンサレートTM」を使用!!人体の熱をシンサレート綿の繊維がキャッチ!羽毛越えの新素材!! シンサレートT...
只今受け取りましたので、早速日干ししました。ピンクとブラウン購入しました、今夜楽しみです、有難うございました。

5 2023-02-15

入荷が心配で問い合わせたら、とても丁寧に回答いただき安心しました。