\送料無料/ 8mm強化ガラス製 ディスプレ...(ONE’S-UNIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHIRO1106さん
  • CHIRO1106さん

5 2020-07-07

素敵です。
今まで使っていたテーブルは、高さが低くかなり大きくてよくぶつかって歩いてました。此方の商品はとても綺麗でお洒落な感じがしたので購入しました。皆さん書いていますが、組立は簡単です。(15分くらい)むしろ、ゴミを片付けるのに時間かかります(笑)見た感じは小さめに感じますが、ガラスなので圧迫感はなくなり、部屋が広く明るく感じます。組立部品は…頼りないですが完成すると、あれっ?っていう感じで馴染みます。良い商品かと思います。

5 2020-10-19

購入して良かった!
甥っ子の一人暮らしデビュー祝いに購入して贈りました。とてもお洒落で気に入ったと喜んでくれました。お値段が手頃で、有り難かったです。我が家のテーブルも、買い換えたくなりました(笑)

• タケ8900さん
  • タケ8900さん

5 2020-06-27

丁度いい大きさでイメージ通りのテーブル!
ホワイトを購入しました。
色合いも良く部屋にある他のホワイト家具にマッチしました。
作りがとてもしっかりしていて重いです。
ガラスにぶつかるとほんと膝とかケガするので狭いところには向かないと思います。
大きさもほどよくとても気に入りました。重宝します。

• civciv_rieさん
  • civciv_rieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-02-21

高級感あり!
しっかりと作られていて高級感あります。素敵な品に出会えました。

• neya624さん
  • neya624さん

5 2020-02-01

値段以上想像以上
組み立ては凄まじく簡単でした!
ガラス板がしっかりしている割に備品が安っぽくて、えぇって思いましたが完成した形は安っぽくないし上品な仕上がりでした!大変満足です!

5 2019-11-08

デザインは最高かな
白を購入しました。
創作にはそんなに時間も掛からずに済みました!

5 2019-02-23

満足です!
さんざん悩みましたが、ホワイトを購入しました。組み立ては女性1人で15分くらいかな?とっても簡単です♪ 部品を見た時は、正直「ちょっと安っぽいかな…失敗?」と思いましたが、組み立て終われば、とてもしっかりしたオシャレなテーブルが出来上がりました! サイズもコンパクトでちょうどよく、とても気に入っています☆ 下段のガラス板に植物を置いたり、雑誌を置いたり…何してもオシャレです! このお値段でこの出来なら、充分です。良いお買い物をしました。

5 2019-08-01

組み立て簡単であっという間に出来上がりました!

4 2019-04-12

写真通りで良かったです。
組立も簡単でした。
もう少し大きいサイズがあれば良かったなと思いました。

• reo834さん
  • reo834さん

5 2019-03-13

満足
10分〜15分でひとりで簡単に組立てられました。見た目もお洒落でコスパも良く大満足です。(^^)

• みか3868さん
  • みか3868さん

5 2019-01-31

品質についても、申し分無し。梱包もしっかりしてあり、安心感もありました。今後もショップを利用したいです。

5 2019-01-17

高級感があります。
組み立てもそれほど難しくないです。女性でもできます。
値段のわりに高級感があります。

4 2018-12-28

梱包材が
製品は組立も簡単でそれなりに高級感もあります。
ただ、梱包材の発泡スチロールにグラスウールの様な繊維が大量に付着していて後始末に苦労しますし
吸い込んだら人体に有害じゃないか心配になります!
要改善願います!

4 2018-12-23

喜び
甥の誕生日のお祝いとして選びました。
非常に良い商品でした。

5 2018-12-21

ありがとうござました
可愛いセンターテーブルでした。
組み立ても簡単で嬉しかったです。