5 2023-06-21

ガラステーブル
とても満足しています。組み立ても簡単にできました。デザインもいいです。

• PoohpooHさん
  • PoohpooHさん

5 2022-11-25

雰囲気良い
丁寧な梱包で届きました。
組み立てやすく1人ですぐ出来ます。
色もよくしっかりしていて素敵なガラスローテーブルです。

• luisan7803さん
  • luisan7803さん

5 2022-04-10

かっこよくて、組み立てもすごく簡単でした。

5 2022-06-09

先日の地震のとき、長年使っていたガラステーブルに時計が落ちて天板が割れてしまいました。ガラス天板だけ買おうかなとも思ったんですが、調べたら結構良いお値段。どうしたものかなと思っていたら、スーパーセールでこちらを見つけ、ガラス天板に少し足せば買えるお値段ということもあってポチりました。
本日届いて早速組み立ててみたところ、想像以上に良い出来で嬉しい驚きでした。以前使っていたテーブルよりも少し背が高いので、普段使っているローソファに座るとちょうどいい感じです。梱包も過剰梱包にならず、それでいて割れないようにしっかりとされているのも好感を持ちました。大きさも丁度いい感じで、本当に全体的に丁度いい感じに調整されているのが素晴らしいなと思いました。オススメです。

• honoka6600さん
  • honoka6600さん

5 2022-12-15

お店の待合室テーブルに購入しました!!
組み立ても簡単でデザインも写真通りで満足してます!

5 2022-11-13

組立も簡単ですしなによりしっかりとしています。
お勧めできます。

5 2022-09-14

ステキです。
組み立ても、簡単です。なによりステキです。

5 2022-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越祝いに贈り物として購入しました。組み立ても簡単で、しっかりした作りで素敵なテーブルだと大好評でした。

4 2022-06-08

写真通り!脚の木目の端が少し擦れた跡もちょっとありますが、特に気にならないです。
大きさもリビングに丁度良いです!

5 2022-05-12

かなり高見えするテーブルと思います。自分で組み立てたから本当は安い作りなのは分かっているのですが完成してみると、このお値段には思えないパッと見、ハイクオリティです。お陰様で部屋の雰囲気が良くなりました。ガラスは本当にシッカリしています!
悪いレビューも見られますが自分はオススメです。

5 2022-04-19

ガラス板は重たいですが、組立は簡単でした。
高級感がありますし、ごちゃごちゃしていた小物を二段目部分にまとめて置けるしで、重宝しています。

• 木村4878さん
  • 木村4878さん

4 2022-03-31

スタイリッシュで組み立ても簡単でした!!

• Leo4781さん
  • Leo4781さん

5 2022-03-26

ガラスだからカッコいい
発送早くて助かりました。 不器用な私でも15分くらいで組み立てられました。 思ってたより結構サイズが小さかった事に驚ましたが 一人暮らしなら丁度いいサイズ感です。 組み立てる前は ショボそうで大丈夫かなって感じだったけど 完成したらそれなり良いです。

5 2020-07-07

素敵です。
今まで使っていたテーブルは、高さが低くかなり大きくてよくぶつかって歩いてました。此方の商品はとても綺麗でお洒落な感じがしたので購入しました。皆さん書いていますが、組立は簡単です。(15分くらい)むしろ、ゴミを片付けるのに時間かかります(笑)見た感じは小さめに感じますが、ガラスなので圧迫感はなくなり、部屋が広く明るく感じます。組立部品は…頼りないですが完成すると、あれっ?っていう感じで馴染みます。良い商品かと思います。

5 2018-05-25

8mmの強化ガラスがずっしりと重く!存在感があります。組み立ては簡単で良い買い物ができたと思います。