鏡面仕上げ 日本製 大容量 リビング チェス...(ONE’S-UNIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

洋服の収納に。
掃除がしやすいようにキャスター付きにしました。始め組み立てに戸惑いましたがすぐできました。

5 2020-08-07

すぐに届いて組み立ても簡単でした。
キャスター付きで軽くて重宝してます。

5 2020-06-29

女性一人でも簡単に組み立てられて、光沢もいい感じだし、早く届いたので嬉しかったです。

5 2020-05-16

「一度組み立てると外せない」とのことだったのでドキドキしていましたが、底板に「まえ」「うしろ」と書かれてましたし、わかりやすく組み立てやすかったです。
大きめの引き出しを探していたのですが、しっかり収納できて使いやすいです。買ってよかったです!

5 2019-05-28

素敵ですね。
サイズ、色、キャスター付きでいいものが見つかりました。
台所の小物入れに使っています。

2 2020-09-18

良くも悪くも価格相応です。
【良い点】重量が軽いので扱いやすい。各パーツの作りがしっかりしていて、さすが日本製と感じる。
【悪い点】重量が軽い反面、前側を重くすると、引き出した際に倒れる恐れがある。引き出し部分が軽いので、多く衣類を入れるとゆがむ感じになる。天板が薄いので、上には物が置けない。引き出しも前面も透けて見えないので、どこに何を入れたかある程度覚えておく必要がある。

• kain1133さん
  • kain1133さん

3 2020-07-08

今日の夕方に届いてから早速組み立てました
本体はソフトなプラケースで組み立てるまでは大丈夫なんだろうかって思うほど柔らかい物です。
組み上がるとそれなりに確りはしますが、堅いプラケースよりも頼りない感じです。
もう少し確りとしたイメージで買ったので少し期待外れです。
そして、最初から引き出しの化粧板に2カ所傷らしき物が付いていました。
やっぱり、この値段だとこの程度なのかと言う物ですね。
しかし、決して使えない物ではありませんので星は3つにしました。
柔らかい素材ですから割れると言う心配は無いように思えます。

• はな8566さん
  • はな8566さん

3 2020-01-12

脱衣所で子供達の洋服を入れる為購入。思っていたよりも軽くてすぐたわむので、値段の割に安っぽいです。組み立ては簡単ですが、一度はめると外れないようになっている為、向きなどに注意が必要。赤ちゃんがいて買い物に行けないのでネットで買いましたが、店舗で見てこの値段なら買わないかな〜。