ONE’S-UNIQUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (149 件)

• rarin.hさん
  • rarin.hさん

4 2020-09-30

対応は安心してでき、梱包も問題なかったです。
商品の改良余地がまだありそうなので星4つで失礼します。でもとても満足です!

かけやすくて選びやすい!下の出っ張りがもう少しどうにかなると尚良い感じなので、星4つです。でもキレイに収納できて満足です!

スリムで大容量 スラックスハンガー スライド式 20本掛け キャスター付き パンツ ハンガーラック スラックス ズボン スカート ボトム ハンガー ラック 衣類 収納 押入れ 押し入れ 押入れ 洋服収納 押入れハンガー ハンガーラック 衣類

1 2020-09-21

割れ物商品なので仕方ないのですが発泡スチロールがとてもぐしゃぐしゃなので改善の余地あり

\送料無料/ 8mm強化ガラス製 ディスプレイ ガラスセンターテーブル UN:JOUR アン・ジュール 中棚付 W960×D500×H420mm (センターテーブル ソファテーブル デザイン性 収納テーブル ガラステーブル VGT-100

3 2020-09-10

セール中ですが、発送早くて助かりました。また機会がありましたらお願いします。

家族が増え、1年程ゴミ箱を探していました。スチール製や自動開閉式、シンプルヒューマンやクード、ケユカ、ホームセンター等検討し、新築入居後もシュミレーシ...

こだわり アースカラー スライド ペダル ペール Scharf:シャルフ 45L 大口径キャスター付き W26×D44.5×H58cm ふた付き ペダル式 キッチン ダストボックス おしゃれ 45リットル 分別 ごみ箱 リビング 生ゴミ 分別ゴミ箱 分別ごみ箱

4 2020-09-03

スムーズな対応でした。商品も気に入りました。

\送料無料/\2個セット/ コンテナスタイル2 ワンハンド ジョイントペール ゴミ箱 30L(33L) 2個セット ふた付き 分別スリム 屋外 キッチン ごみ箱 フタ付き ダストボックス ダスト

5 2020-08-25

不良品が届き、連絡したところ迅速に対応してくださいました!最近レビューをあまり書かなくなっていましたが、対応のはやさに感動♪久しぶりにレビューを書きました!

2 2020-08-24

商品自体は満足してますが
組み立てようとダンボールを開封したら発泡スチロールが中で散乱していて最悪でした。部屋中が発泡スチロールの欠片で舞っていました。
その辺もしっかり梱包してください。組み立て説明書も有り得ないくらい雑な内容でした。

商品自体は満足してますが 組み立てようとダンボールを開封したら発泡スチロールが中で散乱していて最悪でした。部屋中が発泡スチロールの欠片で舞っていました...

5 2020-08-13

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

\Lサイズ/ ワンタッチ フォールデング スツール & 脚立 クラフタースツール Noir:ノイ Lサイズ W39×D32×H39cm ステップ ステップ台 脚立 コンパクト おしゃれ 子ども 踏み台 折りたたみ 折り畳み 脚立 軽い 軽量 収納 キッチン トイレ 洗車 踏み台

5 2020-08-02

素早く 連絡して下さり 送っていただきました。丁寧な 信頼できるお店でした。

大きく 下にコロが付いているところが 気に入りました。 また 上に蓋が開けられないため 横投入口が 都合よく 気に入りました。

積み重ね 中容量 フラップ式 ダストボックス Orbis:オルビス ワイド 30L キャスター付き 蓋ストッパー付き 約幅45×奥行28×高さ51cm 【 ごみ箱 ふた付き ダストボックス スタッキング 30L 30l ふた付 前開き 蓋付き プラスチック製 くずかご 分別ゴミ箱 分別ごみ箱 】

4 2020-07-25

配送も早くて、ギリギリの母の日も間に合いました!

大容量 46L 2段 銀イオン抗菌 スリム ペダルペール sepa セパ 最大6分別 ( ゴミ箱 ごみ箱 おしゃれ 分別 スリム ペダル ダストボックス キッチン 生ゴミ 45リットル トラッシュ 白 大容量 分別ゴミ箱 分別ごみ箱 )

5 2020-07-23

遅れることをご丁寧に電話をいただきました。予定よりも早く届きありがとうございました。

• みま4408さん
  • みま4408さん

3 2020-07-23

発送は、早かったです。梱包も丁寧でした。

おしゃれで大きさも気に入っていたのですが、4カ月くらい使用していると、蓋の開け閉めがスムーズに出来なくなりました。蓋を閉めようとすると、正しい位置に戻...

4 2020-07-07

丁寧な梱包でしたが、箱に穴があいており少し不安でした。中身のガラスには傷が無かったので、ホッとしました。梱包されている発泡スチロールはかなりもろくて、細かいゴミが出ますが、保護するということなら、許容出来ます。また何か良い商品がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

今まで使っていたテーブルは、高さが低くかなり大きくてよくぶつかって歩いてました。此方の商品はとても綺麗でお洒落な感じがしたので購入しました。皆さん書い...

5 2020-07-04

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

実家のゴミ箱更新のため購入。 連結出来て、風に飛ばされたりしないようなのを探しました。 色がアーミー系でオシャレです。

\送料無料/\3個セット/ 大容量 連結 ワンハンド ジョイントペール アーミー調スタイル 45L 日本製 W34.1×D45×H57.5cm ごみ箱 ゴミ箱 分別 アーミー ベージュ ネイビー オリーブ グリーン

5 2020-07-01

以前こちらでお風呂バスケットを購入しました。
その際に引越し前の住所で購入してしまい、連絡したところわざわざ電話で確認がきて、こんなに親切なお店があるんだと驚きました‼
別のお店で色々購入していたのですが、きちんと連絡がきたのはこのお店だけでした。
本当にありがとうございました!
商品も大満足で今でも使用しています。

5 2020-06-27

迅速なご対応ありがとうごじました。
梱包がとても丁寧でした。
またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ホワイトを購入しました。 色合いも良く部屋にある他のホワイト家具にマッチしました。 作りがとてもしっかりしていて重いです。 ガラスにぶつかるとほんと膝と...