4 2023-04-14

座りやすそう
高齢の半身が不自由な父に購入しました。
気に入ったみたいです。
喜んでいました。
自分が触った感じ的にはリクライニングがやり難いですね。
もう少し硬めで一段づつしっかり止まって欲しいですね。って事で⭐︎は4つ。

4 2024-01-02

カラー:ブラウン

色、大きさ、良かったです。急いでいたのであす楽対応も助かりました。
ところが、はじめの配送後組み立てようとしたら,片方に留める穴が無かった!これにはどうしようと困りました。思い切って問い合わせ✉️したら、年末にもかかわらず、即対応してくださり、年内に届けてくれる対応の良さでした。◎
ただ、年末に一日外出許可をもらった入院中の母が座るのに間に合わなくなってしまったのが残念すぎました。

4 2023-04-09

ふかふかの座面が気持ちいいです。寝れます。

• 美紀1002さん
  • 美紀1002さん

5 2023-12-27

カラー:オールブラック

注文後すぐに届きました。
組立もすぐ出来てとてもいい商品です。
大満足です。
ありがとうございました😊

• ghana55さん
  • ghana55さん

4 2023-11-09

軽い椅子
エンジを購入です。軽い椅子を探していました。 椅子の生活ですが、じゃまなときは横へ移動できます。 リクライニングはできますが、下からのリクライニング(普通のリクライニングと逆)なれるまで使いにくいです。

5 2023-06-28

イエローグリーン購入しました。カラシっぽい色かと思ったらうぐいす色でした。イエローグリーンですもんね。ご参考まで。
座り心地も良いしおしゃれです。
リクライニングできるのが嬉しいです。

4 2023-03-16

早く届きました。組み立ても高齢女性の私でも以外と簡単に出来ました。もう少しクッションがあると☆5。折り畳み式なのもいいです。

4 2023-02-15

インテリア的にはオシャレとは言い難いですが、座り心地は良いです!1人で簡単に組み立てれます。

5 2023-02-04

雪の影響で、発送と到着が遅くなったけど、問い合わせに対して返信もあり、安心して待てました。一人でも十分組み立てれます。法人割引で、ありがたかったです。

• soko1970さん
  • soko1970さん

4 2022-12-19

ソファーテーブルのお客様用に購入。リクライニングもできて座り心地もいいです。

4 2022-04-02

収納できるという画像の様に背もたれが倒れません。倒せると思ったから購入したので☆1個減です。あと、リクライニングの角度が微妙です。

• love307さん
  • love307さん

5 2022-08-20

気に入りました
60代の私にも簡単に組み立てが出来、リクライニングもしっかりしていました。座り心地も良くて購入して良かったです。

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2022-08-08

1回目で購入したとき、旦那の分も欲しいとなり、2つ目購入です。
スカイブルーの色がとても気に入っています。

5 2022-07-20

お気に入り
主人用に購入させていただきました。座り心地がいいと大変喜んでくれました。今度は私用を購入しようかと検討中です。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2022-12-25

座椅子より大きく、ソファーよりコンパクトなものが欲しくて探していました。組み立ても1人では厳しいですが私と娘でも組み立てられました。座り心地も問題なく、ゆったり座れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア