1件~15件 (全 1,307件)次のページへ
  • hts029さん
  • hts029さん

4 2024-05-08

5 2024-05-07

商品がすごくいいので、気に入っているショップさんです。
実店舗も行ったことがありますが、ネットのほうが見やすいのでこちらで購入しています。

【楽天ランキング1位】とりこ ガーゼ パジャマ ToRiCo 綿100% ルームウェア パジャマ メンズ 上下セット M Lゆったり トリコ 着る保湿 男性 ナイトウェア コットン ギフト プレゼント サウナ 敬老の日 誕生日 オールシーズン 部屋着 リラックス 快眠 渋かわ

5 2024-05-05

注文から発送までが早くて助かりました。またお願いすると思います。

【抱きまくらカバー】カラダにぴったり抱きまくら 専用カバー 抗菌 防臭 パイルタイプ |ピローケース ピロケース 枕カバー マクラカバー ピローカバー 寝具 ケース カバー マクラ 枕 パイル(タオル)タイプとひんやり接触冷感タイプから選べる【メール便可】 猛暑対策

5 2024-05-04

商品の発送連絡などちゃんとしており良かった。梱包もしっかりしていて良かったです。

到着後数日使用してみました。 硬さがあるので首肩が安定します。ビーズを減らして高さの調節が出来るのが良いと思います。 いびきが軽減したかは微妙です。寝心...

\9日夜〜10%クーポン/プレゼントにおすすめセット 洗えるいびき軽減パイプ枕 とカバーセット 2点セット ギフト セット いびき 対策 いびきまくら 横向き寝枕 いびき枕 グッズ まくら イビキ 予防 横寝用枕 パイプ マクラ 横向き枕 安眠 快眠 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

布団セット シングル 西川組布団 寝具セット セット寝具布団セット シングル 西川 すぐに使える合繊6点セット シングルロングサイズ カバー付き 選べる5色 リバーシブルで...
とてもお得に購入でき、大変満足しています。

5 2024-04-24

注文してから届くのが早かったので助かりました。

届くのが早かったです。 使ってみてわかったことは、硬さ、高さちょうど良いということです。 またリピートさせてください。

\9日夜〜10%クーポン/ホンマでっか!?TV スリープバンテージ プレミアム ピロー いびき軽減 肩こり フランスベッド 安眠枕 快眠枕 抱きまくら 抱き枕 マクラ いびき| 枕 まくら リラックス 横向き寝用枕 いびき防止 癒しグッズ かわいい 横向き 横寝 ギフト プレゼント

5 2024-04-24

おかえりシリーズ子供が気に入ってます。
これからも追加するかもです。

以前子供のクリスマスプレゼントにおっきい園田くんを購入し、今回は小さ目が欲しいと自分で選んで安倍くんを購入しました。 とっても気に入っているようで、い...

おかえり園田くん HUGぐるみ 抱き枕 園田 三村 戸田 黒部 阿部 伊豆 小栗 柴野 羽柴 クッション プレゼント ぬいぐるみ いやし 可愛い はじめしゃちょーの部屋にあったぬいぐるみのシリーズです youtuber 抱き枕 いびき防止 戸田くん ギフト プレゼント

5 2024-04-24

注文して翌日届きました。
早い発送に助かりました。

布団にかけやすく、肌触りもよく、これからの季節にぴったりです。 厚すぎず、洗濯もしやすそうです。 グレーも柔らかい色でよかったです。

\9日夜〜10%クーポン/【選べる2枚セット】柔らかい綿100%の寝心地 昭和西川水洗い敷パッド 敷きパッド シングル 綿100% 水洗いキルト 昭和西川 まとめ買い コットン100% 100×205 布団敷きパット 洗える ベッド 寝具 水洗い 敷パッド 丸洗い

5 2024-04-23

早く届きました。梱包もきちんとされています。ありがとうございます。

4 2024-04-18

迅速に配送いただきありがとうございました

軽くて、肌触りもとても気持ちよく、デザインも落ち着いているのでお気に入りです。 保温性はそこまで感じないので、真春先や秋に活躍しそうです

\9日夜〜10%クーポン/累計販売枚数10万枚突破! 毛布 西川 2枚合わせ毛布 ブランケット シングルサイズ 140×200cm ポカポカ 暖あったか ぬくぬく 無地カラー 丸洗い可能 ウォッシャブル 洗える 人をダメにする毛布 洗濯機OK あったか シングル あったか毛布

4 2024-04-05

急いでいたので、到着も予定通りで助かりました。
プレゼント用に包装をお願いすると日数がかかるようでしたので包装は諦めました。

5 2024-04-04

元々じぶんまくらを愛用してましたが、パジャマを買うのは初めてでした。着た瞬間から、さすがのクオリティに驚きです!リピート決定です!

5 2024-03-29

注文からの対応、指定通り届き満足してます。

MOGU ホールピロー クッション 枕 まくら | ビーズクッション うつぶせ寝 かわいい 癒しグッズ うつぶせ リラックス マクラ ドーナツ おしゃれ ビーズ モグ ピロー 腰 腰当てクッション ビーズ枕 円座クッション パウダービーズ 腰当て 腕枕 背当て グッズ プレゼント もぐ

• Mi-goさん
  • Mi-goさん

4 2024-03-28

到着まですぐでした!!
すぐほしかったのでたすかりました

\9日夜〜10%クーポン/MOGU ポジショニングに便利 筒型クッション | 抱き枕 ビーズクッション 可愛い 抱きまくら クッション 快眠グッズ 癒しグッズ マクラ おしゃれ だきまくら ビーズ モグ ピロー ギフト ビーズ枕 パウダービーズ 横向き 横寝 プレゼント 敬老の日

5 2024-03-27

迅速丁寧に対応して頂き満足です。毎日がたのしみです。

限定価格で買えて満足です。肩こりのひどい主人と自分用に2つ、色々探し歩きまわりみんまくに決めました。プレミアムのサイズ感もダブルベッドにぴったり!肩こ...

\9日夜〜10%クーポン/みんまく プレミアム 100万人のデータから生まれた 日本人に合わせたまくら みんなのまくら オーダーメイドまくら専門店 じぶんまくら 枕 肩こり 首こり ピロー やわらかめ かため 43×70cm ワイド ギフト プレゼント 通気性 いびき マイベスト1位