3 2024-03-20

安く買えて満足しております!ありがとうございます。

いびきと戦うまくら SILENT SLEEP 昭和西川 まくら うつ伏せ寝 横向き寝 低反発 ウレタン いびき 枕 横向き寝用枕 横向き寝用 ピロー 低反発 横向き 安眠枕 快眠グッズ 快眠枕 サイレントスリープ 肩こり 首こり 5WAY 睡眠改善 無呼吸症候群 集中力アップ

5 2024-03-17

注文から発送まで素早く対応いただき問題無し。

5歳の娘に使用させてます。 前々から娘の寝相が悪く、娘専用の子供枕から隣の親の高め枕に頭を乗せて来ており、寝相が良くなるかと購入しましたがうちの娘には...

みんまくキッズ 100万人のデータから生まれた キッズ&ジュニア minmaku 子ども みんなのまくら まくら 枕 高さ調整可能 洗える ウォッシャブル 丸洗い 洗濯機OK 35×50cm 首 頸椎 ギフト こども まくら ピロー キッズ キッズ枕 子供用 ジュニア枕

• もん2758さん
  • もん2758さん

5 2024-03-17

届くのが早くて満足でした。次は枕を買おうかなと思っております。

【楽天ランキング1位】とりこ ガーゼ パジャマ ToRiCo 綿100% ルームウェア パジャマ メンズ 上下セット M Lゆったり トリコ 着る保湿 男性 ナイトウェア コットン ギフト プレゼント サウナ 敬老の日 誕生日 オールシーズン 部屋着 リラックス 快眠 渋かわ

5 2024-02-22

発送も迅速で助かりました。
ギフト包装も綺麗でした。

【ネット限定商品】じぶんまくら レギュラー ギフト券 43×63cm お近くの じぶんまくら 店舗にて オーダーメイド 枕 がお作り頂けます ギフトカード 睡眠にお悩みの方 いびき 肩こり 頭痛 ストレートネック プレゼント 母の日 ギフト 父の日

5 2024-02-19

こちらの枕を夫が愛用しており、他の家族の枕も少しずつ変えています。

5 2024-01-31

配送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいです。

5 2024-01-24

2日前の夜に購入し、午前中には届きました。当日は雪の予報もありましたが早めに届き、大変満足です。過剰な包装などもなく、へこみ等も有りませんでした。

株主優待などの画像を見て欲しいと思い購入しました。 サイズは思ったよりは少し大きめでさわり心地はクッションの様な弾力があります。 色は明るめの色合いで少...

フランスベッド スリープバンテージ | 枕 抱き枕 まくら 横向き寝用枕 可愛い 抱きまくら いびき いびき防止 クッション 肩こり 横向き プレゼント 横寝 横向き枕 マクラ スリープバンテージピロー だきまくら 横寝枕 横向き寝

• naoki2616さん
  • naoki2616さん

5 2023-12-19

すぐ届きました。早過ぎる対応ありがとうございます。

自分にあった枕が欲しいという彼女へプレゼントで購入しました。まだ渡してませんが、実際にじぶんまくらの店舗へ何回か行ってますが高くてとても手が出ないと言...

5 2023-12-18

迅速な発送、丁寧な梱包で良かったです。
また利用させて頂きます。

ムーミン 枕カバー ピローケース 43×63cmまくら対応 綿100% 中かぶせ式 MOOMIN 45×65cm スナフキン リトルミイ ミムラ 【メール便可】
生地もしっかりしていて柄も良く 2枚購入させて頂きました。 すぐに再度購入と言った商品ではありませんが 痛み次第、リピートしたくなる商品でした。

3 2023-11-20

また購入機会ありましたら
よろしくおねがいします

うつ伏せで スマホをいじるために 購入しまして 意外と フィット しなかったです。 自分に合うような 体勢を 考えてるところです笑

プレイピロー PLAY PILLOW ヘリンボーン 【ときわすれ】 〜ゆるり〜 うつ伏せ 枕 腕置き 背当て 膝上テーブル 立体形状 支える 寝具店のオリジナル クッション リビンググッズ 時間を忘れて リラックス ゲームや読書に 約35×45cm

• じなーさん
  • じなーさん

5 2023-10-18

気に入ったのでまたリピートしたいと思います!

5 2023-10-13

速やかに配送頂きました。
ありがとうございます!

【ネット限定商品】じぶんまくら 頂 ギフト券 43×70cm 頂取扱店 じぶんまくら 店に ギフト券 をお持ち頂ければ、最上級 オーダーメイド枕 がお作り頂けますプレゼント 母の日 ギフト 父の日 敬老の日 結婚祝い

4 2023-09-29

発送までは早くはありませんが、その都度状況をメールで伝えてくれていたので安心できました。

枕 もっちモチ絶妙寝心地枕 【 睡速1.0 】 スイソク SUI-SOK1.0 専用カバー付き X型形状 特許技術 首を支える キープ 頭にぴったりフィット フレフィーマ 低反発 安眠枕 まくら 仰向け 横向き うつ伏せ 伸びる 贅沢 約60×40×17cm デジタローグ

5 2023-09-23

迅速に対応いただいて、ありがとうございました。

みんまく プレミアム 100万人のデータから生まれた 日本人に合わせたまくら みんなのまくら オーダーメイドまくら専門店 じぶんまくら 枕 肩こり 首こり ピロー やわらかめ かため 43×70cm ワイド ギフト プレゼント 通気性 いびき マイベスト1位

5 2023-09-23

迅速に対応いただいて、満足しております。