• けんPAPAさん
  • けんPAPAさん

5 2023-12-11

カラー:TGN:ティーグリーン

家族が抱き枕が欲しいというので購入しました。適度な弾力でよいです。。

5 2023-12-08

カラー:SGY: シルバーグレー

インテリアに馴染む抱き枕^ ^
到着を楽しみに待っていました。
シルバーグレーを購入。
明る過ぎず、暗すぎずインテリアに馴染む色合いです。
私の中でインテリアの色を邪魔しないのは、とても重要だったので期待通りでとても嬉しいです。
手触りはツルツルしている感じではなく、服のパーカー?の様な安心感のある肌触りです。
今日から早速使用してみます^ ^

5 2023-08-16

カラー:WBR: ウッドブラウン

初抱き枕なので他と比べられないですが、ビーズの量が絶妙で沈み過ぎず張りすぎずですごく寝心地良いです。横向き寝するタイプでいつも下側の腕や肩が痛くなっていましたが、枕が重さを支えてくれるのかこれを使った日は痛くなりませんでした。値段に躊躇して買わずにいましたが、こんなに快適ならもっと早く買えばよかった!気に入らない枕は寝てる間に無意識に床に落としてあったりするのですが、これは朝起きた時も抱いていたので気に入っているんだと思います。

5 2023-05-09

睡眠不足解消
ビーズが多く、頭にフィットし、よく寝れて満足です。

4 2024-03-27

カラー:WRE:ワインレッド

主人にワインレッドをプレゼントしました。
まだ1日しか寝てないですが、快適だったようです。
プレミアムの割に、カバーの材質が安っぽい感じがしました。なので、星4個で。
175cmくらいの身長ですが、小さくはなかったです。

4 2024-02-24

カラー:WRE:ワインレッド

ちょうどよい弾力で抱き心地が良いです。
初めての抱き枕ですが購入して良かったです。

5 2024-02-05

カラー:WBR: ウッドブラウン

色も感触もとっても気に入りました!
よく眠れるようになった気がします!

• tarako33さん
  • tarako33さん

5 2023-12-11

横向き寝がさらに快適
形も触り心地も最高です。発送まで日にちはかかりますが、明記されていた通りに届き、商品も満足しています!

4 2023-11-18

カラー:WRE:ワインレッド

寝返りした時股関節が痛かったり
足がだるかったり不調な事が
多かったのですが、朝の目覚めの
時疲れが取れ快調になりました。

5 2022-09-07

妊娠中で仰向けが苦しくなってきたので購入しました。色んな商品と比べて何時間も悩んでこちらにしました!結果、とても良かったです!
しっかり弾力もあり体を支えてくれます。プレミアムなだけあってちょっと高級感があります。
欲しかった色は売り切れでグレーを購入しましたが、インテリアに馴染んでいい感じです。買ってよかった〜。

4 2022-05-07

とても良いです
私は横向きに寝るのですが、最近朝肩や腕がしびれたり凝っているのが気になり、どうにかならないかなと思い、前から気になっていた抱き枕を試してみました
色々な抱き枕の中で評価と値段でこれを選びました
サイズ、感触ともちょうど良いです
使って一週間位、肝心の肩や腕の痺れや凝りですが
体圧分散するおかげかほぼ無くなりました
わざと使わないで寝るとやはり痺れや凝りが
とても良い感じです
しいて言うなら寝返りはやはりするので、厚手の掛け布団をかぶっていると、形状的に引っかかるのがもどかしいです
これからの季節は薄手のものになるので良さそうですが

• marlboro117さん
  • marlboro117さん

4 2022-10-08

現在妊娠8ヶ月です。なるべくへたらないものを探していて、この商品にたどり着きました。ビーズ枕ですが、ビーズが細かいので音は気になりませんでした。
165センチの私にはサイズ的にぴったりで、この抱き枕のおかげでだいぶ寝やすくなりました。
残りの妊娠期間もなんとか乗り越えられそうです。
ちなみに色はワインレッドです。画像通りの色でした。カバーの素材的に滑りやすいかも?しれないです。

5 2022-09-24

届いて早速使用しています。
沈み込む過ぎす、固すぎずで使い心地が良いみたいです。
ゴルフを始めてから時々腰が痛くなる息子用に購入しましたが、なんだか立派なお品で私も他の家族も欲しくなりつつあります。

5 2023-03-17

夫へのプレゼント
今までの使っていたものとはふわふわ感がまるで違って最高!!って大喜びしています。

5 2022-11-16

もっと早く買えば良かった!
横向きに寝るときにどうしても肩や腰が痛くなるので、使い古しの枕を足に挟んだりしていたのだが、どうにも辛くてついに抱き枕購入。
枕の上に抱き枕の端を乗せ、その上に頭を乗せて手足で挟んだら、驚くほどフィットして楽になりました!
もっと早く買えば良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕