• rii_7さん
  • rii_7さん

5 2024-04-23

梱包も丁寧でありがとうございました!
機会があればまた購入させて頂きます(^^)

【レビュー特典】山崎実業 【 伸縮浴室扉前物干しハンガー タワー 】 tower 5111 5112シンプル おしゃれ 白 黒 花粉 雨 洗濯 干す場所 お風呂 ドア 掛ける バスタオル エアコン前 スペース 梅雨 部屋干し 広げる 落ちない

• reoporoさん
  • reoporoさん

5 2024-04-10

磁力が強くて頑丈でした。towerの商品はしっかりしています。

山崎実業 【 マグネットグラス&ボトルホルダー タワー 】 tower 5136 5137磁石 スタンド 乾燥 コップ グラス ペットボトル マグカップ 壁面収納 雑貨 キッチン 台所 シンプル おしゃれ 白 黒

• MR1922さん
  • MR1922さん

5 2024-04-07

洗面所が掃除しにくく洗濯機に洗剤などを置く場所が出来てとても助かりました。そのおかげで、掃除もしやすくなり、きれいに保つ事ができるようになりました。

【レビュー特典】山崎実業 【 マグネットスポンジ&ディスペンサーラック タワー トレー付き 】 tower 3972 3973キッチン 磁石 収納 棚 ホルダー 置き 洗剤 たわし 浮かせる 簡単 シンクの外に 取付 シンプル おしゃれ 白 黒

5 2024-04-01

注文後すぐにスムーズな配送。必要十分な梱包でした。

写真はamabroアートストーンLの鉢と受け皿を、同じくamabroのキャスター付きトレーに載せています。色々調べたところ、もし鉢がLLなら、受け皿無しでぴったりの...

【レビュー特典】amabro アマブロ アートストーン プランター L 鉢 10-11号 鉢皿 ソーサ― 貯水タイプ 水やり忘れ防止 植木鉢 観葉植物 花 多肉植物 ハーブ 鉢植え ART STONE ガーデニング 割れにくい ナチュラル オシャレ

2024-04-18
お客様に安心してお買い物して頂けた様で嬉しく思います!
これからもお客様のご期待に添える様努めて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております☆

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
  • hal7788さん
  • hal7788さん

5 2024-03-31

迅速丁寧な発送でとても良いお店でした。おまけも嬉しいです。

【レビュー特典】山崎実業 【 蓋付きペーパータオルケース タワー 】 tower 4761 4762ティッシュ ケース 入れ物 ペーパー 蓋付き フタ シンプル おしゃれ スタイリッシュ 白 黒

2024-04-18
お客様に満足して頂ける対応ができた様で嬉しく思います!!
これからもお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
今後もお客様のご期待に添える様努めて参りますので

5 2024-03-21

すぐ発送されて助かりました。対応が早くてありがたいです。

【レビュー特典】山崎実業 【引き出し付きキッチン家電下ラック タワー】 tower 2018 2019キッチン 家電下収納 隙間空間 台所 電化製品 カウンター 収納棚 丸出し防止 隠す 見せない シンプル おしゃれ 白 黒

2024-04-12
これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
是非また当店をチェックして見てください☆

5 2024-03-19

発送が早くてよかったです!
ありがとうございます!

【マラソン中P5~】【レビュー特典】 マーナ marna 極 冷凍ごはん容器 大 6個セット 保存容器 冷凍保存 冷凍 冷凍ご飯 冷凍ご飯容器 お米 ごはん 大盛りサイズ 電子レンジ可 食洗機対応 乾燥機対応 キッチン用品 ホワイト シンプル 極シリーズ

2024-04-10

5 2024-03-15

発送までの連絡も丁寧で届くまでもスムーズでよかったです。

【レビュー特典】山崎実業 【 隠せるキッチンペーパーホルダー タワー 】 tower 5571 5572丸ごと包んで 見せない 油ハネ 油汚れ 防止 衛生的 磁石 スリム 白 黒 おしゃれ

2024-03-28

• 巴69さん
  • 巴69さん

5 2024-03-15

商品に傷もなく、すぐ届きました。ありがとうございました。

古いバスタオルハンガーを処分して、色々迷いましたが安定のTowerで。 もう一枚干せると嬉しかったですが、コンパクトでオシャレで部屋がスッキリしました。 重...

【レビュー特典】山崎実業 【 横から掛けられるバスタオルハンガー タワー スリム 】 tower 5576 5577ハンガーラック スリム 頑丈 スチール製 フェイスタオル シンプル おしゃれ 白 黒 バスタオル コンパクト スリム

2024-03-27
無事にお届けできたようでよかったです!
これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参ります!
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので

• km92さん
  • km92さん

5 2024-03-15

毎回発送が早く、助かってます!
これからも購入させていただきます!

いつも購入しています! 今回もお得に買えて満足です! 到着予定日よりも1日遅れて届きましたが、 お安いので、またなくなったら購入します! やっぱり防水と言...

【マラソン2点~購入で10%クーポン】【レビュー特典】クレップ 防水スプレー Crep Protect クレップ プロテクト 200ml 国産 日本製 スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 シューズ キッズ テレビ紹介 プレゼンZIP 三代目 山下健二郎 愛用

2024-03-27
お待たせすることなく商品をお届けできたようでよかったです!!
そういって頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております!

この度はINSTOREをご利用頂き、誠にありがとうございます!

5 2024-03-14

とても早い発送でよかったです。
商品も良く無くなったらまた購入します。

【レビュー特典】アディダス オリジナルス 防水スプレー & クリーナーセット adidas originals PROTECTOR & FOAM CLEANER キャンバス スニーカー 撥水 防水 汚れ 液体 泡タイプ 洗剤 水なし 革靴 ゴム

2024-03-26
商品を気に入って頂けているようでよかったです!
そしてお待たせすることなく商品をお届けできたようでよかったです!
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります!
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております!!

5 2024-03-13

すぐ発送され、スムーズに対応していただけましまた。ありがとうございました。

きちんと測っておらず想像より大きかったですが、 いずれ大きくしたかったので、満足です。 高級感があり、ただ軽いため持ち運びが楽です

【レビュー特典】amabro アマブロ アートストーン プランター M 鉢 8-9号 鉢皿 貯水タイプ 水やり忘れ防止 植木鉢 観葉植物 花 多肉植物 ハーブ 鉢植え ART STONE ガーデニング 割れにくい ストーンパウダー ナチュラル オシャレ

2024-03-21
素早く手元にお届けできたようでよかったです!
1日でも早く手元にお届けできるよう努めております!
これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参ります!

またのご利用も心よりお待ちしております!
  • kaiba0410さん
  • kaiba0410さん

4 2024-03-12

とても丁寧な梱包で満足しました。ありがとうございました。

本体の作りがしっかりしていて収納も抜群にあります。 一人暮らしの台所なのでキッチン下に収納したところぴったりでした!

【レビュー特典】山崎実業 【 隠せる調味料ラック タワー 2段 】 tower 4334 4335キッチン 隠す 見せない 調味料入れ ケース 棚 片づけ 整える 一括収納 キレイに見せる シンプル スタイリッシュ 磁石 白 黒 おしゃれ

2024-03-21
そういって頂けて大変嬉しく思います!!
今後もお客様に満足して頂ける対応を心がけて参ります!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
  • mm01mm01さん
  • mm01mm01さん

5 2024-03-11

迅速に発送していただきありがたかったです。包装も綺麗でした。

【レビュー特典】amabro アマブロ アートストーン プランター LL 鉢 12-13号 鉢皿 ソーサ― 貯水タイプ 水やり忘れ防止 植木鉢 観葉植物 花 多肉植物 ハーブ 鉢植え ART STONE ガーデニング 割れにくい ナチュラル オシャレ

お待たせすることなく商品をお届けできたようでよかったです!
これからもお客様に安心してお買い物して頂ける対応を心がけて参ります!
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので

5 2024-03-10

メールがしっかりとくるのが安心でした。問題なしです!

我が家は水うけ皿の下にこちらを使用してるのですが、違う鉢に変える時など便利だと思います。見た目も邪魔せず気に入ってます。ローラー部分は確かに少しスムー...

amabro キャスター&水受け付き プランツトレー 受け皿 ART STONE LLサイズまで対応 キャスター 可動 ソーサー 鉢皿 プランター用 植木 観葉植物 多肉植物 ハーブ 鉢植え ガーデニング ナチュラル オシャレ カッコイイ PLANTS TRAY PLANTER

2024-03-19
お客様に安心してお買い物して頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております☆

引き続き、当店をよろしくお願い致します!