前のページへ61件~75件 (全 15,108件)次のページへ

4 2024-04-15

丁寧に梱包されていて良かったです!箱の中にさらにしっかりした専用の袋に入ってて満足です。

• 1108葵さん
  • 1108葵さん

5 2024-04-15

希望タイプ、カラーが予約扱いになっていたものの、入荷予定通りに配送してくださいました。迅速丁寧なショップさんです。また機会がありましたら利用させてくださいね。

Bタイプホワイトを予約購入しました。昨年iPhone15pro maxに機種変してから充電が心配でしたがこれで長時間の外出も安心です。肉球モチーフが大変可愛らしく、ス...

【クーポンで1点1480円/2点購入で1280円☆iPhone15対応!】 モバイルバッテリー 軽量 小型 iPhone 大容量 5000mAh スタンド付き Lightning type-c タイプc 一体型 急速充電 2台同時充電 直挿し コードレス スマホ充電器 おしゃれ 残量表示 ipad Android PSE認証済 Lafuture

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。今回のご縁に感謝致します。

コンパクトで、使いやすいです。充電中の肉球も可愛いです。ライトニングとタイプCと2つ購入しました。購入して良かったです。

• Yu_7110さん
  • Yu_7110さん

5 2024-04-15

発送が早く、すぐ使いたかったので助かりました。

急遽手持ちのキャリーバッグでは荷物が入り切らないと思い、前々から気になっていたこちらを購入。2歳の娘も気に入って乗っています。

【3560円OFF大特価☆おしり痛くない座クッション付き☆折りたたみ機能+ストッパー付!】 スーツケース Mサイズ 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 かわいい 子供乗れる キャリーケース 子供 子供キャリー 乗れる 軽量 大容量 帰省 海外

4 2024-04-14

初めて利用しました。配送に時間はかかりましたが、無事お品届きました。
発送の連絡前に届いたので、そこだけびっくりしました。

到着までちょうど1ヶ月ほどでしたが、納期がかかるのは商品ページで確認して了承の上購入したので、のんびり待っていました。 肉球がかわいいです。iFaceを使っ...

また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

この度は発送連絡に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。

5 2024-04-14

配送予定通りの日付に配送されました。
梱包も可愛い不織布カバーがかけられてて大事に配送されてきた感じがしました。

座面フカフカで乗り心地よさそうです。 中も割と荷物が入りそうです。 乗せる予定の3歳の子供を乗せたら、 楽しくなっちゃって、もっともっと!と降りなくなりま...

4 2024-04-14

商品レビューに 書いたのと 同様です。気に入りました。

5 2024-04-14

注文後して2日ほどで手元に届きました。梱包も綺麗でした。

• 11880632さん
  • 11880632さん

5 2024-04-14

子供の勉強机の下にセットして使わせています。部屋の暖房では頭が温まりすぎで勉強に集中出来なくなりますが、足だけ温めるこの商品はこたつの様に足だけを温めてくれて しかもタイマーで自動的にオフになるので子供のウッカリ消し忘れも安心です。

【ロイヤル最上級モデル!】 パネルヒーター 足元 ラウンド 360度発熱 遠赤外線 足元ヒーター こたつ オフィス デスクヒーター ヒーター あったかグッズ 足元暖房 フットヒーター PSE 暖房器具 省エネ 電気ヒーター 節電

5 2024-04-13

すごく丁寧に対応して貰えました。クーポン、ポイントでかなりお手頃に購入出来たので満足!!!!また買います。

5 2024-04-13

割引クーポンもありがたく、発送も早くてとても良かったです

4 2024-04-13

発送まで、時間はかかりましたが
それも、承知の上での購入でしたので
楽しみに待ってました。梱包も丁寧でした

Bタイプ アイボリー 肉球の可愛さに一目惚れ、 最初見つけた時はBタイプが完売していて 再販売を楽しみにしていたら、 運良く再販されて購入出来ました。 発送ま...

• piero mamさん
  • piero mamさん

3 2024-04-12

事前にわかっていたとはいえ、届くまでに時間がかかり過ぎます。

また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

この度は予約販売の商品のため大変お待たせして申し訳ございませんでした。

5 2024-04-12

綺麗に梱包されていましたが、カバーの一部が少し破けていた為すぐに連絡すると、交換についての対応も速やかですぐに代わりの品物が届きました。

また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

商品カバーに破損がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また何かございましたらご連絡くださいませ。

何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • nattu4090さん
  • nattu4090さん

3 2024-04-12

在庫切れで少し納期が遅くなったが、我慢出来る程度と我慢した。