1件~15件 (全 5,266件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
◆発送に時間が多少かかりましたが丁寧な発送対応のショップさんです。
◆良い商品群を選べるショップさんでした。
◆またお世話になると思います。ありがとうございました。

車用UVカットサンバイザー/幅広タイプで視界良好!/99.9%紫外線カット/日よけに最適サイズ/サングラスをかけれない方、眼鏡の方におすすめ/両挟み式車用 UV カット サンバ...
■車用 UV カット サンバイザーは、紫外線の影響を受けますので 耐久性が年単位持てば元を取れますが、車庫利用で取付付根を丁寧に 扱うのがポイントですね! ■...

5 2016-01-23

2回目の購入ですが、メール、配送、梱包とも
何も不満はありません。
配送が早いので施工の予定も立てやすくありがたいです。
又お世話になるつもりです

ガラスコーティング剤 ピカピカレイン プレミアム/滑水性・完全硬化型・ピカピカレイン・3年間 ノーワックス・車【送料無料】[TOP-PREMIUM]
屋外駐車でその殆どが近距離の街乗りばかり、 運転するのはほぼ私なので、手入れも不十分という環境下です。 少しでも手入れが楽になるようにと探したのがこの商...

5 2015-06-01

• 配送:5
連絡・発送等、迅速・丁寧で安心して購入出来ました。

ピカピカレイン液体コンパウンド/極細・超極細・傷とり・水垢落とし・研磨・スポンジ クロス 付き[TOP-COMP]
コンパウンド(800番?800型?)よく解りませんが、業務用(かなり細かいらしい)を紺系の車の傷落としに使用したところ、若干薄明るく(焼け)なってしまいました。凹...

5 2015-03-12

• 配送:5
特に問題なくお買物できました。
配送等に関してはスーパーセールのタイミングで大量に購入したので
注文確認や発送完了のお知らせなどは特に気にしてませんでしたが
とても早く来た気がします。

無線で音楽、簡単通話!ピカピカレイン トランスミッター/Bluetooth FM トランスミッター/簡単操作で音楽、通話、充電、無線、オールOK!bluetooth対応 FMトランスミッター...
iPhoneの曲を簡単に車で聞けたらいいなぁと前から思ってましたがこういうやつで実現できたんですね。 送料込みで1000円しないものもありましたが、安すぎて逆に...

4 2020-06-19

メンテナンス商品を2種類購入させてもらいました。以前より使用していてそろそろメンテが必要になりましたのでリピートです。
商品は問題なく無事到着してます。ありがとうございました。

ピカピカレインプレミアムを購入。前車から使用してきて取り扱いのし易さは体感済みです。 前回施工してからそろそろと考えてくすみもあるのでポリッシュしてか...

5 2019-10-06

• 配送:5
ピカピカレインプレミアムを購入しました。
今回はお得なクーポン使ったので割安でした♪
またよろしくお願いします。

新車を納車する際にピカピカレインを施工し、3年目の車検時に再施工しました。洗車すると水は弾いてましたがウォータースポットや細かなキズは見受けられました...

5 2019-03-19

• 配送:5
ピカピカレインプレミアムを購入して特典(マイクロファイバータオル3枚)頂きました!自分ももちろん愛用してますが、お客様にも洗車の喜びを知っていただけたら幸いです。良い商品をいつもご提供頂きありがとうございます。

以前にプレミアムを施工して3年以上経過したクルマに使用しました。真っ黒のボディなので鉄粉やうっすらと洗車キズが目立つので、鉄粉取りクリーナー&粘土と超...

5 2017-08-26

• 配送:5
お得に買うことが出来ました!
お客様にも満足して頂いてます。
またよろしくお願い致します。

【使いやすさ】注意点だけ気を付ければ簡単です 【ふき取り】液を付け過ぎるとムラになるので少なめだとラク 【コーティング効果】水滴がスルスル流れるのが快感...

4.50 2016-03-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。機会があればまた利用します。

取り付けは簡単。差し込んで周波数を合わせるだけです。 携帯の充電ができるところは◎。 ただ音はやはり周波数の近い車があると乱れます(許容範囲ですが)。

5 2016-02-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました。

ガラスコーティング剤・ガラスコーティング・ピカピカレイン プレミアム・ワックス・洗車ガラスコーティング剤 ピカピカレイン プレミアム/滑水性 コーティング剤・ピカ...
買い物終了後、車に戻ると、ガ〜ン!濃紺の車のドアに白い痕!またヤラレました。まだ1年しか経ってないのに5回目です。細かいコンパウンドで傷跡は消えましたが、...

5 2020-06-30

ガラスコーティングする際にはいつも「ピカピカレインプレミアム」を使ってます。すぐに届けてくれるので助かります。

コーティングする際は必ず専用の脱脂剤も使用してますが、使った方がスポンジの滑りも良く伸びがイイと思います。汚れを洗い落として再び水を掛けた時に、水滴が...

5 2018-09-21

いつもお世話になります。
ピカピカレインプレミアムが一番使いやすく効果も長持ちします。
またよろしくお願い致します。

【メール便可】ピカピカレイン 脱脂剤 下地処理 シリコンオフ ガラスコーティング 施工前 油分 油膜 除去 洗車 簡単 施工 100ml 車一台分[TOP-REMOVER]
いつもピカピカレインプレミアムの下処理として使用しています。コンパウンドを使いポリッシャーにて研磨したあと洗剤を使いくまなく洗車します。その後エアブロ...

5 2018-08-17

• 配送:5
商品まとめて5%オフはなくなったんですね、残念。
またキャンペーン狙いで在庫確保します♪

お客様の依頼で新車のフィットに施工しました。シャンプー洗車後、エアブローしながらしっかりと水気を取り下地作りに脱脂クリーナーも使いました。これを使った...

5 2017-11-22

いつもお世話になります。
今回購入したホイールブラシは記載の通り使っても
毛落ちが思った以上にひどく耐久性が不安です…

ホイールブラシ/洗車ブラシ/リムも洗える/100%羊毛(ムートン)使用/全長26cm/ピカピカレイン/洗車ホイールブラシ ムートン 洗車ブラシ ピカピカレイン リムも洗える 100%...
自分はグロスブラックのホイールを履いてるので 優しく洗える全周ブラシを求めてました。 (今まではクロスを手に巻いて洗浄) お世話になってるピカピカレイン...

4.67 2017-11-13

• スタッフの応対:3
いつもお世話になります。
新しい専用クロスは未だ怖くて使ってませんが
スポンジ(黒)は大丈夫のようです。
以前の青かタグ無しの水色のクロスが欲しいです。

新車のN−BOXカスタムに使用しました。 シャンプー洗車後に拭き上げ中に輪ジミを発見しましたが、今回同時購入した脱脂剤を使うとキレイに取れ、下地作りも...