前のページへ61件~75件 (全 12,905件)次のページへ

5 2024-03-16

リピーター
毎回、早くのお届けで助かってます

3 2024-03-15

半額で、購入できたのは、良かったのですが、届くのに日にちがかかりすぎているので、届くのか不安になりました。

届くのが、遅くなるとは、書いてありましたが、1ヶ月半位待ったかもしれないです。商品の、触り心地などは、とても良いけど、着ける本人が、太っているせいなの...

【対象商品3点購入で半額1,690円】ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー ブラ 補正下着 ブラジャー 大きいサイズ 30代 40代 50代 下着 インナー 女性 快適 ブラジャー フロントホック ブラ 授乳 育乳ブラ 脇高ブラ ブラジャー 小胸

4 2024-03-15

無駄の無い梱包と 早い発送で 良かったです。

5 2024-03-15

ありがとうございました😊

4 2024-03-15

初回購入時は到着に1カ月かかりましたが今回は早くて助かりました。毎回到着が早いと助かります。
商品は着け心地いいし私は凄く好きです!
応援しています!

前回間違えて34を購入してしまったので買い直しです。普段C75なので36を買ったらアンダーが苦しかった。 着け心地は良かったので次は38を購入予定です。 ナイト...

• s華子さん
  • s華子さん

5 2024-03-14

商品変更、迅速な対応して頂きありがとうございました

生地は薄くてサラッとしてます。肌触りは良いのですが、口コミ通りやはりカップが小さく、胸が盛り上がってしまいます。クーポン割で試しに買ってみたので、次回...

【対象商品3点購入で45%OFF1,639円】【到着後レビューを書いて半額クーポン】ナイトブラ シームレス レディース ノンワイヤー 育乳 夜用 日中 快適 下着 ブラジャー バストケア ワイヤレスブラ シームレスブラ 授乳 大きいサイズ Dカップ Eカップ レース 可愛い 送料無料

4 2024-03-14

丁寧で、すぐに配達していただきました。
ありがとうございました!

5 2024-03-13

包装も丁寧で、メッセージも入っていました!!発送も早かったです!

5 2024-03-13

今回はとてもお得に購入出来ました。
材質、縫製も申し分ありません。

【対象商品3点購入で半額1,990円】ガードルショーツ お腹引き締め 補正下着 美尻 美脚 骨盤ケア レディース ヒップアップ おうち時間 加圧 キュリム CULYM 40代 50代 60代 メール便 送料無料2

5 2024-03-13

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-11

すぐに発送していただけました。
ポスト投函なので受け取りも楽で良いです。

脇肉が気になっていたのでこちらの商品を購入しました。しっかりと脇肉を集めてホールドしてくれるのでバストが盛れました。 ただし、典型的な骨格ウェーブタイ...

【対象商品3点購入で45%OFF2,189円】【到着後レビューを書いて半額クーポン】フロントホック ブラ ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー 補正下着 脇高 インナー 女性 快適 ブラジャー 授乳 育乳ブラ 小胸 シームレス 響かない 大きいサイズ 30代 40代 50代 無地 送料無料

5 2024-03-11

発送もはやくとてもたすかりました!
また買いたいです!

5 2024-03-11

ポスト投函は助かります。またよろしくお願いします。

【ラスト13時間だけ半額1,490円&さらに5%OFFクーポン】抜群のホールド力!! 昼夜兼用 盛れる ナイトブラ ブラジャー ブラ 補正下着 ブラジャー ノンワイヤーブラ 育乳ブラ 脇高ブラ シームレス ブラ ブラジャー 小胸 スポーツブラ 盛れる

4 2024-03-10

迅速な対応と発送も早く良かったです!!!

5 2024-03-10

何が入ってるかわからないように包まれており、早めに届き有り難かったです。
1枚でも送料無料でお安くもなり、気安く購入できるのがとても良いです。
また利用させていただきたいと思いました。