前のページへ31件~45件 (全 12,865件)次のページへ

5 2024-03-11

すぐに発送していただけました。
ポスト投函なので受け取りも楽で良いです。

脇肉が気になっていたのでこちらの商品を購入しました。しっかりと脇肉を集めてホールドしてくれるのでバストが盛れました。 ただし、典型的な骨格ウェーブタイ...

【対象商品3点購入で45%OFF2,189円】【到着後レビューを書いて半額クーポン】フロントホック ブラ ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー 補正下着 脇高 インナー 女性 快適 ブラジャー 授乳 育乳ブラ 小胸 シームレス 響かない 大きいサイズ 30代 40代 50代 無地 送料無料

5 2024-03-11

発送もはやくとてもたすかりました!
また買いたいです!

5 2024-03-11

ポスト投函は助かります。またよろしくお願いします。

【対象商品3点購入で45%OFF1,859円】ナイトブラ ブラジャー ブラ 補正下着 ブラジャー ノンワイヤーブラ 育乳ブラ 脇高ブラ シームレス ブラ ブラジャー 小胸 スポーツブラ 盛れる

4 2024-03-10

迅速な対応と発送も早く良かったです!!!

5 2024-03-10

何が入ってるかわからないように包まれており、早めに届き有り難かったです。
1枚でも送料無料でお安くもなり、気安く購入できるのがとても良いです。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2024-03-10

購入してすぐに届きました!
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-10

お値段が安くリピしやすい。初めて購入した時は圧縮で大丈夫かと不安でしたが、全く問題なかったです。到着も早く助かりました。

ワイヤーなしで楽です。締付もなく1日付けていてもズレにくく何度かリピしてます。病院でもワイヤーなしなので検査の時外さなくてよくてスムーズに行動できます...

【対象商品3点購入で45%OFF1,369円】【到着後レビューを書いて半額クーポン】ブラジャー ノンワイヤー ナイトブラ 脇高 セクシー 脇肉 盛れる 下着 女性 ブラ 大きいサイズ 育乳ブラ 40代 30代 20代 脇肉 補正ブラ 育乳 メール便のみ 送料無料

• TIAMさん
  • TIAMさん

5 2024-03-10

迅速な発送、交換希望の案内も同梱されておりよかったです。商品も満足でした。

5 2024-03-09

長くこの商品を継続して下さってありがとうございます。

5 2024-03-09

早い発送をしていただき、ありがとうございました。

4 2024-03-09

いつも迅速に対応してくれて有難いです。
今回ただ一つ、開封時に、商品の袋の端も折り曲がっており、外袋をハサミで開封する時に危うく商品も切りそうになり焦りました。
こちらも注意はしておりますが、その点だけ今後気を付けていただければと思いました。

今回で4着目です。 パープルを選びましたが、くすんだピンクの様な色合いで可愛いです。 サイズは、食事後などにアンダーが苦しくなるのでワンサイズ上を購入し...

【対象商品3点購入で45%OFF1,859円】ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー ブラ 補正下着 ブラジャー 大きいサイズ 30代 40代 50代 下着 インナー 女性 快適 ブラジャー フロントホック ブラ 授乳 育乳ブラ 脇高ブラ ブラジャー 小胸

5 2024-03-09

予約商品と買いてましたがすぐ届きました。メール便なので家にいなくても届くのは助かります。

1 2024-03-07

発送は早かったですが、圧縮されてパッドがペチャンコです。

ショック。圧縮されて配送されたためパッドがペチャンコ。買うんじゃなかった。以前、他のお店で買ってよかったのでリピートしようよ思ったのですが、こちらのお...

【対象商品3点購入で40%OFF1,788円】ブラジャー ショーツ セット ノンワイヤー ブラ&ショーツセット ブラ 小胸 谷間 脇高ブラ 盛れる ノンワイヤーブラ セット 育乳ブラ 脇肉 痛くない 盛りブラ ナイトブラ 勝負下着 補正下着 セクシー 40代 見せブラ

2024-03-12
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品ページにも記載がございます通り、配送業者の運賃値上げ、サイズの見直しにより従来の配送方法では困難な部分が生じてまいりました。
お客様にはこれまで通り出来る限り送料無料にてご提供出来ます様、送料の値上げではなく圧縮による配送方法を導入することに致しました。
ご了承頂けます様宜しくお願い致します。
  • sorari2650さん
  • sorari2650さん

5 2024-03-07

とてもかわいくイメージ通りです。Tバックを注文したところショーツが届いたので問い合わせたところすぐに送ってくださり、ショップの対応もとても良かったです。

Tバック レースショーツ レディース ショーツ パンツ ランジェリー インナー 下着 単品 女性 パンティー ランジェリー セクシー 可愛い お洒落 快適 響かない 蒸れない 送...
とてもかわいくイメージ通りです。Tバックを注文したところショーツが届いたので問い合わせたところすぐに送ってくださり、ショップの対応もとても良かったです...

Tバック レースショーツ レディース ショーツ パンツ ランジェリー インナー 下着 単品 女性 パンティー ランジェリー セクシー 可愛い お洒落 快適 響かない 蒸れない 送料無料

4 2024-03-06

早い発送でした。
ギュッと圧縮されて届きました。