5 2024-02-05

非常に迅速に対応してくださいました。

ダイニングテーブル上で仕事をする際にコードなどが見えて汚いと思い、購入しました。 テーブルがブラウンだったので非常にマッチしています。仕方のないことな...

コンセント 収納 木製 ボックス フタ付き タップ隠し テーブルタップボックス 配線カバー 配線収納ボックス たこ足収納ボックス ほこり防止 ケーブルボックス コード 隠す ナチュラル ブラウン ブラック 北欧 桐製 おしゃれ

5 2024-02-04

丁寧に梱包して届けてくださり、良かったです。

マルチクッション 大型 全9色 ETC001274
腰痛のある父のために購入。ソファーに置きましたが、思ったより大きく、座る際にソファーから落ちそうと言われてしまいました。今は、こたつで座る際の補助的に...

マルチクッション 大型 全9色 ETC001274

4 2023-09-29

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

踏み台 折りたたみ 木目調 5段 ホワイト/ナチュラル/ブラウン/ダークブラウン ETC001487
すぐに届いて、ありがたかったです。ホワイトを購入しましたが、控えめな木目で安っぽさが無く正解でした。安定感があるのに軽くて扱いやすいです。ありがとうご...

5 2023-01-02

年末にも関わらず発送も早くてありがたかったです!

未就学児が絵を描いたりおやつを食べたり作業するのにちょうど良い汚れてもよい机を探していました。使いやすそうですしサイズも高さもちょうど良くて重宝しそう...

サイドテーブル 折り畳みテーブル ローテーブル センターテーブル キッズテーブル ちゃぶ台 折りたたみ 机 つくえ 長方形 幅60cm リビング 家具 木製 テーブル コンパクト 新生活 シンプル ウォールナット 黒 ホワイト 子供 おしゃれ

1 2022-10-07

早く届きましたがネジが2本足りなく
中板は欠けていて金具も曲がって使えません
検品してますか?日本製だから購入したのですがありえません。二度と購入したくないです。

5 2022-08-08

発送が早い。ストレスフリーで助かります。

【組立品/完成品が選べる】 オープンラック 木製 オープンシェルフ 玄関 飾り棚 卓上ラック 上置き オープン ラック コンパクト デザインシェルフ 縦置き 横置き ディスプレイ おしゃれ 和ミニラック 机上 約 幅60cm 幅30cm オーク/ホワイト/ウォールナット LRA001200

5 2022-07-19

注文から届くのが早かったです。対応が早いショップはノンストレスなのでショップは気に入りました。

高さが微妙に表記と違った。ソファの高さに合わせたかったのに残念でした。でも自分で組み立てだからずれもあるのかもしれません。底板を外して高さ調整しました...

5 2022-05-28

一昨日商品が届きました。セール中にもかかわらず早い対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ポイント5倍】 トフィー オーブン トースター 2段式 オーブントースター 同時調理可能 レシピブック 付き キッチン用品 縦 型 小さい ミニ コンパクト レトロ 家電 トレイ付き インテリア 雑貨 食ぱん トースト 新生活 おしゃれ

1 2022-05-06

ウォールナットと書かれた箱の中身はホワイト。
管理がずさんなショップです。

初期確認をおこなった此方にも否はありますが、ウォールナットを注文したにも関わらず、届いたのはウォールナットと書かれた2箱の内、1箱にホワイトが当然の様に...

【組立品/完成品が選べる】 間仕切り カウンター キッチンカウンター テーブル バタフライ 対面カウンター バタフライテーブル バーカウンター カウンターテーブル デスク 食器 棚 収納 スリム キャスター 作業台 折りたたみ 伸縮テーブル 台所収納 おしゃれ

5 2022-04-16

靴収納のない部屋でしたので、省スペースで綺麗に収納できてよかったです。作りもしっかりしています。

• macochi88さん
  • macochi88さん

4 2022-03-15

可もなく不可もなく。注文してから1週間くらいで届きました。
箱の中はスカスカでしたが商品にキズがなくてよかった。箱には何か刺さったような穴があいてたけどこれは中までは貫通してなかったし配送時のことだと思うのでショップでの出来事ではないだろうと思いました。

ブラックを購入。組み立ては簡単な手順でできますが椅子2つ分の脚部分のパーツが各2つずつあって、どれとどれが組みになるのかわかりにくかった。一組になるパー...

ダイニングチェアー 二脚セット 一人掛け ファブリック フェイクレザー アイボリー/グレー/ブラウン/ネイビー/グリーン/ブラック/ダークブラウン/キャメル/ダークグリーン CHR100213

5 2022-01-13

勘違いトラブルを迅速丁寧に対応して頂いたので満足です。機会があればまた利用したいと思います。

【組立品/完成品が選べる】 木製ラック トイレラック トイレ お手洗い 収納 棚 トイレットペーパー 収納ラック スリムラック ウッドラック 木製 シェルフ 整理棚 ラック 飾り棚 トイレブラシ タオル トイレタリー 白 ウォールナット ナチュラル ホワイト 北欧 おしゃれ

• miki6819さん
  • miki6819さん

5 2021-11-13

スグに届けて頂きました。

ニットクッション フロアクッション 丸 約直径40cm 高さ30cm 軽量 アイボリー/グレー/ブラウン ETC001549
スグに届けて頂きました。 オットマンとして使用し、シッカリしていてとてもカワイイです。

1 2021-11-08

初めてなので他の商品はわかりませんが、とても残念な商品でした。 商品チェックしていればすぐ気がつく
事だったと思います。

両サイド触っただけで木目からパキッと割れた。¥1,000送料かけてたのに。とてもショックでしたが 返送の手間面倒なのと金額も安いものなのでアロンアルファ付...

コンセント 収納 木製 ボックス フタ付き タップ隠し テーブルタップボックス 配線カバー 配線収納ボックス たこ足収納 ほこり防止 ケーブルボックス コード 隠す ホワイト ウォールナット ブラック 北欧 桐製 おしゃれ

2021-11-09
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
  • Papa7173さん
  • Papa7173さん

5 2021-07-03

配達も早く丁寧でした!またよろしくお願い申し上げます。

ティッシュペーパーボックス ティッシュカバー ティシュボックスホルダー ペーパーケース 木製 ケース ボックス カバー ティッシュ 蓋付き ティッシュケース 北欧 おしゃれ