2021/01/25
    ぷちころんさん
    アンダーデスクとして
    ベッド用ではなく、机の下のアンダーデスクとして鍵盤を置くために購入しました。 サイズはあらかじめ調べていたのでぴったり。 高さ調節と幅調節が便利で都合のいい大きさにできました。 調節ネジが少し幅を取るので、ギリギリを狙うなら考慮必要です。 思ったよりぐらつきもなくしっかりしているので、ずっと使っていけそうです。
    注文日:2020/12/25
    2015/06/29
    パソコンデスクとして使用しています。
    発送も早く、組み立てが簡単で、とてもよかったです。 テーブルの差し込み口の一か所に、溶けた金属のようなものが垂れていましたが、差し込みの方が欠けたわけでもなく、指で軽く折れる程度でしたので問題なかったです。 わたしの勘違いで、高さを変えるストッパー二つがきちんと締まらずメールしたところ、休み明けに丁寧なお答えをいただきました。 自分ではしっかり締めたつもりだったんですが、締まっていると思っていたストッパーも、実はきちんと締まっていなかったようで・・・。 メールで指示されたとおり手のひら全体でストッパーをしっかり押したみたところ、もう一段、きつく締まりました。 使い勝手が良く、お店の方の対応も迅速丁寧でした。
    注文日:2015/06/24
    2015/02/08
    もじゃちっちさん
    パソコンラックとして使用
    部屋を広く使う為に現在使用しているPCデスクを撤去して、こちらの商品をPCデスクとして使用しようと購入しました。 ベッドテーブルではディスクトップ型PCデスクとして使用するには、天板のサイズが少々小さい為、使用していたPCデスクの天板を外し両面テープで貼り付けて使用しようと考えていました。 天板を貼り付けるので重たい荷重に耐えれる商品を探していたら、20kgまで耐えれるこちらの商品を発見し購入しました。 組み立ては15分程で簡単に組み立てる事が出来ました。 高さ調整のストッパーが結構固いので女性の方は少々大変かもです。 PCデスクの天板8.5kg+PCモニター5.0kg×2台 計18.5kgで使用してますが、フレームが歪んだり、高さ調整ストッパーが滑って高さが変わったりという事は今のところ無く問題なく使えています。 テーブルを手で揺らすと多少グラつきますが、普段通り使用する分では全然気にならない位のグラつきです。(全てのキャスターにロックが付いていたらもう少しグラつかないかも・・・) こちらの商品は満足していますが、もう少し耐荷重が耐えれて天板のサイズが大きければ良かったので今回は★4個です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/04
    2021/11/26
    sei0931さん
    買って良かった
    早い対応ありがとうございました。 大きさも色も予想通りで、他の家具ともマッチして良かったです。
    注文日:2021/11/16
    2019/05/24
    kazu-satouさん
    希望通りの商品です
    チエアベット購入に合わせ購入しました。高さ調整でバランスが悪いとぐらつきが出るのでコツが必要です。例えば一定の高さ毎にパイプに目印を付けていただくと調整し易くなるのではと思います。それと高さ調整のストッパーがきつく可なりの力が必要ですが確実に留めるには仕方がないと思います。使用感は満足できクーポンの利用もあり値段的にもお買得感のある商品です。
    注文日:2019/05/20
    2015/09/13
    PC作業用デスク
    PC等の作業用デスクとして使用しています。 発送が早く、組み立てもとても簡単でした。 全体的にしかっかりとした作りで、コスパも優れ 耐荷重が20kgなので安心して使用できます。 気にならない程度ではありますが キャスターのロックが若干あまい為か 多少グラつきます。 高さ調節のストッパーはとても固かったので 頻繁に高さ調節を行うのは大変だと思いますが その分、しっかりと支える事ができる感じがしました。 丁度いい広さの作業スペースを確保でき とても満足です。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/28
    幅もあって良かった
    女一人でも簡単に組み立てられました。板の方に4つパイプをさしてネジをしめ、足を2つ取り付け4つのキャスター付け高さ調節するだけ 何も難しくないですが、やはり皆様の言うとおりストッパーがキツイ! 4つのストッパーを力を込めてパチンと押すので力の弱い人には至難の業。両手で思いっきり押す必要があります 女性には高さ調節を何度も変えるのは難しいですね でも病院にあるこのタイプの物とサイズは同じ位で結構大きく満足です
    注文日:2015/07/24
    2015/02/28
    希望通りの商品
    高齢の母に食事用のテーブルとして購入しました。高さ60センチが理想だったため、この高さで調節ができ天板の大きさも良い感じで、通常のテーブルサイドに置いても邪魔にならないくらいでした。組み立ても簡単、早速使用しました。母も食べやすい高さと喜んでくれました。元々はベッドテーブルなので今後の事を考えても使っていけそうです。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/08
    以前買ってよかったので、2度目の購入です。 多少グラグラはしますが、キャスターも軽くて動かしやすく、とても使いやすいです。 作業テーブルにまた買ってもいいかなと思っています。 難点は、1人では高さを合わせるのが難しいことと、バネが固くてはめにくいところでしょうか。 ところどころ傷があり、少しつくりが雑な所もありますが、使い勝手と値段を考えると気になりません。 私にはいい買い物でした。
    注文日:2015/02/01
    2014/12/30
    ★かじぃ★さん
    仕事用テーブルに使用
    低めのサイズを探していたので一番低いタイプのこちらを購入させて頂きました。 が、床にマットレスを置いているだけなのでどうしても高く少し改造させて頂き使用していますww 床下40cmくらいの高さになり、ベストな高さ♪ パイプを横に伸ばした際のスペースには100均で購入したカゴを固定し物入れを作り使用しています。 カゴをつけたことにより更にテーブルが60cmくらい広く使用できているので非常に役立っています♪ ありがとうございましたm(._.)m
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2013/12/18
    chao_chao_4さん
    冬の季節に特に大活躍
    パソコン作業の為購入。組立は簡単でした。パイプを差し込んでネジでしめるだけなので、わずか5分で完了。使ってみての感想ですが、部屋を暖めなくても布団の中は暖かいので、省エネにもなりますね。耐荷重20kgなので安心して使用できます。改良してほしい点は、高さを調整するサイドストッパーが女性には少し硬いかなと思いました。あと一つは、我が家のベッドは高さが低いので、あと少し高さを低く(5cm位)できれば最高でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2021/05/25
    キッチンでの作業用に購入しました。キャスターが付いているので、スムーズに移動も出来るのですが、高さを調節するのが、ちょっと手間取るので減点1とさせていただきました。
    注文日:2021/05/16
    2020/12/27
    Lefty04211さん
    想像していた通りで大満足のテーブルでした。幅/高さが任意に調整できて満足しています。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/11
    しほックマさん
    横揺れが気になるけど、横も縦も調整が出来でお気に入りです。 これがダメになったらリピ買いすると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/09
    2020/08/13
    シロ3093さん
    組み立て簡単です。 ベッドのサイドテーブルとして買いましたが、今は室内干しで洗濯物を畳みながら置く台としてメインで使っています。 高さも調整できて、他の部屋にも移動できるので重宝しています。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/13
    ニックまん7さん
    ベッドのサイドテーブル用で買いました。 組み立ては、高さ調査レバーが硬いです。 テーブルの水平調整は水平器でうまくできました。
    注文日:2020/08/02
    2018/07/10
    ぐらつくけど使える
    移動させる際にぐらぐらするのは構造上しかたがないと割りきって使っています。用途としては、キッチン周りの補助机として。予想通り収納スペースにピッタリで、購入してよかったです。机と足を水平に組む作業にコツが必要です。
    注文日:2018/07/01
    2016/03/03
    綺麗でキャスターもスムーズ。がたつきもありませんでした
    注文日:2016/02/06
    2015/10/02
    とにかく組み立てが楽です! パイプと天板をつける作業がなくすぽっとはめるだけ。組み立て作業が苦手なのでとても助かりました。天板もしっかりしていて色々と置いてしまいそうです。 少しだけグラつくのは自分のネジ締めが甘いのか… でも物が落ちるような揺れではないので全然大丈夫です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/26
    2015/09/10
    ベッドでパソコンを使用するために購入しました。テーブル上は広く使えていいんですが安定感がいまいちって感じです。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/09
    母親のベッド用に購入しました。組立ては簡単でしたが、左右の高さをあわせるのに手間取りました。後は満足です。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/07
    他の方か書いているとおり、高さ調整のストッパーがちょっと固くて、どこまで押し込んだらいいのか戸惑いましたが、二人で組み立てたのですぐに完成しました。値段が手ごろな割りに商品の質が良く、購入して良かったと思います。
    注文日:2015/08/28
    2015/07/31
    十分な介護用品
    母親のベッドでの食事用に購入しました。注文翌日に届き、 組み立てるために梱包を解いたところ、各部品ごとに包装されているため 点数合わせも簡単で、また組み立も5分くらいで終わりました。 母親も、これで食事の度に、エアコンの効いた部屋から出なくてよいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/29
    2015/07/28
    ほどよいサイズ
    組立は短時間で完了。 白天板を選び、キャスターまで白いため スマートでお洒落に見えます。 高さ調整レバーは若干固めでしたが、 自分のベッド高さに合わせてしまえば 当分動かすことも無いので気になりません。 就寝前の勉強用に使用したいと思います。
    注文日:2015/07/23
    2015/05/02
    天板の広さと自在の縦横長に満足
    マッサージチェアに座ったままパソコンをするために購入しました。簡単に組み立てができつくりも丁寧に仕上げられていて満足しています。
    注文日:2015/04/28
    2015/03/03
    すぐできた
    組立が面倒だなぁとおもっていたのですが、 かんたんに組立できたので助かりました。
    注文日:2015/02/19
    2015/03/02
    早速使ってみました
    身体が不自由な義母の要望で購入しました。早速使っているそうです。天板の大きさがイメージより若干小さかったようですが、問題はなさそうです。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/23
    ベッドテーブル
    入退院を繰り返してる父親が自宅のベッドで使用する ために購入しました。福祉課から借りた介護ベッドに も使用できたので概ね満足しているようです。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/20
    高さの調整
    高さ調整可能で、説明ではワンタッチで簡単にとありますが、4本の脚の高さをそろえてとなるとなかなか簡単にとはいかないです。ストッパー締め付けも少し固いです。でも値段的にも安いしこういったテーブルをさがしていましたので気に入って使っています。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/12
    満足です
    父がソファで食事をする時のために購入しました。 丁度いい大きさだと、とても喜んでくれました。 一番低い高さでよかったので、助かりましたが、好みの高さにするには、脚部分に1cmごとに印があると良いと思います。
    注文日:2015/02/09