日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (5,629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.30

5.00 2019-10-01

• 配送:5
とても発送も速く助かりました。
丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

書棚 木製 本収納 棚板 追加 収納棚 棚 たな 収納ラック コミック収納 多目的ラック ラック 収納 ウォールナット ダークブラウン ホワイト ブラック ナチュラル 白 黒 シェルフ 本棚 おしゃれ 3枚

4.67 2019-09-14

• 配送:5
細かに連絡を頂けて、配送までヤキモキすることもなく待つことが出来ました。スタッフさんの応対がとてなもよかったと思います。

4.83 2019-09-14

• 配送:5
小さく梱包でとても助かりました。保管しやすく、使用する時も開けやすかったです。

2.83 2019-09-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
大きさやデザインは気に入りましたが
箱を開封した特に銀色の小さな球がボロボロ出てきました
気にせず組み立てをしましたが
レールを取り付けの際に開封時の銀の玉が沢山こぼれてきました
玉はレールのベアリングだったようです。
ほぼ、組み立てが完了していたし
引き出しの開閉はできるようなのでこのまま我慢して使いますが
少しガッカリしました

4.67 2019-09-09

• 配送:5
キレイに梱包されて届きました。良いお買い物になりました。ありがとうございました。

• pmf01さん
  • pmf01さん

5.00 2019-09-08

• 配送:5
注文してから注文確認、発送まで迅速な対応と商品の梱包も細かな部分までされており、とても満足しています。

コンパクト チェア OAチェア ランバーサポート 昇降 全6色 CHR100088
5.00
本日、予定通りに届いて組み立てしました。値段以上に満足しています

4.83 2019-08-23

• 配送:5
事前連絡もシッカリしていただき、無駄に待機することもなく15分程度で設置も完了。配送ののヤマトの方々もきびきびとした態度も良かったでした。

5.00
完成品は楽チンです。設置、ごみ処理も全て配送の方にお願いできるし少し値段は高いですが良かった。洗えるパネルも助かります。隠し扉はプッシュ式の扉でしたが...

シューズラック 玄関収納 収納 下駄箱 スリム つっぱり 洗える シューズケース シューズボックス 靴箱 上置棚 くつ クツ ブーツ 靴入れ 扉付き 国産 日本製 転倒防止 完成品 おしゃれ

4.00 2019-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天市場にいくつかのショップ名で多店舗展開されてますね。
普通に迅速・丁寧な対応をして頂いたと思います。

3.00 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
テレビ台とPCテーブルを注文しましたが、PCテーブルは佐川急便で、テレビ台はヤマトできました。別々なので来る時間も違うから、面倒です。
片方にまとめてほしかった。
梱包も、段ボールが破れてる箇所がありましたが、商品には問題ありませんでした。

5.00
ホワイト購入しました。 PCゲームやるので、大きさがちょうどいいです。 色もちゃんとホワイト。 組み立ては女性一人で20分かからないくらい。 結構簡単でした。...

PCデスク 机 デスク テーブル パソコンデスク ローデスク ワイドデスク フロアデスク ノートパソコンデスク パソコンテーブル PCテーブル パソコン机 PC机 ロータイプ 作業机 テレビ台 木製 金属製 白 ホワイト ダークブラウン ナチュラル 北欧 おしゃれ

5.00 2019-06-21

• 配送:5
運ばれた商品の人工皮革に破れがあったのですが、お店の対応もよく、交換にも対応してくれました。
気持ちよく買い物ができました。

カウチソファー カバー 付き 三人掛け ソファー コーナー l字 ソファ ソファーベッド カウチソファ カバーリングソファー 3人掛けソファ 4人掛けソファ 大きい 大型 ソファ...
5.00
しっかりしたソファーでイメージ通りでした。 とても満足しています。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
丁寧な対応と梱包でした。

5.00
160本のビデオテープを収納するために購入しました。意外とたくさん収納でき一つのワゴンに片付けられました!すっきり、大満足です!キャスター付きで移動も楽...

収納ボックス キャスター すきま収納 ワゴン キャビネット ロータイプ 本棚 押入れ 棚 ラック シェルフ スリム 収納 キャスター付き CDラック DVDラック ホワイト 白 ナチュラル ウォールナット ダークブラウン 収納棚 おしゃれ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とても迅速な対応で、注文してから3日で届きました。スタッフの対応もとてもよく、丁寧で早くて満足です。
ありがとございました。

3.00 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良かったです。良かったです。良かったです。

クローゼット カバー付 ハンガーラック コートかけ 吊り下げ収納 衣類 洋服 収納 整理 収納家具 幅88 ハンガー収納 洋服箪笥 クローゼットハンガー ワードローブ 家具 室内物干し 衣替え 衣装ケース カバー 4952334023667 吊り下げ おしゃれ

5.00 2019-02-15

• 配送:5
購入後直ぐに発送して頂けたので、大変助かりました。
梱包も過不足なく満足です。

5.00
シンプルなデザインで、部屋の中にしっくり溶け込みます。 思った以上に大きいのでテレビ・ケーブルテレビ・ブルーレイ全てのケーブルを一纏めに仕舞えました。 ...

コンセント 収納 木製 ボックス フタ付き タップ隠し テーブルタップボックス 配線カバー 配線収納ボックス たこ足収納 ほこり防止 ケーブルボックス コード 隠す ホワイト ウォールナット ブラック 北欧 桐製 おしゃれ

• bicheadさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんな悪質業者には買わないでください
写真を見たらほとんどの写真に椅子まで表示されていて、椅子が含まれてないよのことの表記は無かったのに、テープを外しただけなのにそれを理由に返品不可と言いました。
虚偽記載と過大広告で見せかけほかの商品が送られたことと同じです。この悪質業者には絶対買わないでください。

1.00

木製テーブル ダイニングテーブル 天然木 ハイテーブル 食卓机 幅 125cm リビングテーブル ウッドテーブル リビング ダイニング テーブル 木製 机 つくえ 長方形 大きめ 食卓テーブル ウォールナット ナチュラル 北欧 おしゃれ