日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (5,573 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
引っ越しを期に購入しましたが、実は発注し忘れていた事にあとから気づき(ちょうど発注しようとしていた時に、他の家電なども購入していたため)慌てて発注したら一番早く届きました!ありがとうございました。
組み立ては主人と2人で行いましたが、一人だとちょっと大変かもしれません…(板を押さえる人がいないとねじを止めるのがきついかと)
前扉が閉められる方にはネットのルーター関係を入れて隠そうと思っていたため、背板を付けない予定でしたが、背板がオープンな棚の方と前扉が閉められる方でそれぞれ独立していたため、オープンな棚の方だけ取付ができとてもありがたかったです(背板が全面無いと、結局コードが見えてしまうので。コードを見せたくないのでルーター関係を前扉が閉められる方に隠す予定でした)
前扉の棚ですが、横が若干隙間が空いています(扉を開閉するためのねじ?の仕様のせいです)また、扉の下についている横板が左右の柱にぶつかるため、きっちり閉まるわけではありません。
本や雑誌などを飾れば気にならないかと思いますが、きっちりしまるものをお求めの方は想像と違うかもしれません。
ただ、全体的には思った通りの使いやすそうな仕様にちょうど良い大きさで大満足です!

5.00 2018-10-05

• 配送:5
あす楽並みの速さで届きました。評価大です。とてもご丁寧にありがとうございました。

カラーサンプル
5.00
サンプルが欲しかったのでお安く手元に届きました。現物を大量購入して失敗したかたはこういうサンプルを確認して決めるのが良いと思います。

カラーサンプル

4.50 2018-10-05

• 決済方法:2
  • 配送:5
本日、配送され受取りました。スムーズな取引で、早期にお届け下さり、ありがとうございました。ご信頼できるショップ様です。

4.00
本日、配送され受取りました。スムーズな取引で、早期にお届け下さり、ありがとうございました。冬以外、テーブルとしても十分使えます。ただし、上板は固定でき...

リビングテーブル 折りたたみ 円形 丸 こたつテーブル こたつ コタツテーブル 家具調こたつ 折れ脚こたつ ローテーブル 炬燵 火燵 円卓 机 コタツ 食卓 85 木製 フラットヒーター 北欧 和 おしゃれ ウォールナット ブラック ホワイト 完成品

5.00 2018-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。高級感があり、玄関が明るくなりました。
ゴールドとシャンパンゴールド迷いましたが、シャンパンゴールドでよかったです。

4.83 2018-10-03

• 配送:5
梱包もしっかりしており 迅速な対応をして頂き安心できるショップです
ありがとうございました

4.67 2018-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップさんが表示した日にちより早目に届けて下さいました。
問題なくきれいに届けて下さいました。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
押し入れのスペースにぴったりです。配送までもスピーディーでした。今回は、3段を購入しましたが、2段も検討中です。
取っ手が無いパターンも選択できるといいかなーと思いました。

5.00
押し入れ用に購入しました。サイズがぴったり!押し入れから出しても使える物を探していたので丁度良かったです。配送までもスピーディーで、完成品なので直ぐに...

押入れ収納 ワゴン ローチェスト 3段 引き出し タンス チェスト スリム 箪笥 たんす 整理タンス すきま収納 すき間収納 押入れ収納ボックス サイドチェスト サイドボード 衣類収納 押し入れ収納 整理整頓 完成品 おしゃれ

5.00 2018-09-27

• 配送:5
ソファを注文しましたが、こんなに大きな物を明日楽で迅速に届けていただけて、大変助かりました!ありがとうございました。

3.83 2018-09-22

• 梱包:3
  • 配送:3
商品ページが見やすくて◎
まだ一度しか利用していないので、
対応や配送については未判断ですが、
今回の買い物はスムーズに出来ました。
また利用したいです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
災害で大変なタイミングでも丁寧にご対応いただきありがとうございました!

テーブル ガーデンファニチャー ガーデンファニチャーセット ガーデンテーブル ベンチ テーブル 天然木 table 天然木ガーデンテーブル&ベンチセット ノーテ【30日保証付き...
5.00
急ぎで探していたのですが、低価格で大きくて可愛い商品だったので購入しました!事業所が和歌山とのことで災害ドンピシャのタイミングで色々と大変だったと思い...

3.50 2018-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
電動ドライバーを使って2人で1時間位でできました。
値段の割に安っぽさもなく出来上がりも満足してます。
ただ、梱包時なのか配達時なのか、ガラス板4枚のうち、一番上の1枚が粉々に砕けてました。
それだけがかなり不満です。

3.00 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届きました。大変ななか、対応して頂きありがとうございました。

4.50 2018-08-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
届いた商品も想定以上でよかったです。
また、機会があれば使用したいです。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速な対応誠にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.83 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届きました。お陰で本が片付きました。ありがとうございました。