日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (5,482 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.34

5.00 2017-09-22

• 配送:5
明日楽にしました孫にプレゼントしますおトイレトレーニング中で大変喜びました❗️ありがとうございます

4.67 2017-09-12

• 配送:5
注文から届くまでがとても早かった。品物は写真の通りです。それほど重くないので簡単に組み立てが出来ます。窓の側で本を読んだり、キッキンで食事をしたりと便利です。

3.00 2017-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もシンプルで良いと思います。キズ等はなかったです。

【ポイント10倍】 ケーブルボックス ケーブル収納 コード収納 コードケース OAタップ ボックス bluelounge ブルーラウンジ CableBox 収納 電源タップ 配線タップ 配線収納 トリニティ 送料無料 おしゃれ

5.00 2017-08-27

• 配送:5
指定通りに到着。梱包もコンパクトで良かったです。思ったより高級感がありお得な買い物だったと家族で満足。

5.00
組み立てがとても簡単で良かったです。私はベッドサイドにおき、小物やら、ラジオやらを上段に。下段には書籍などを置いています。ベッドもブラウンなのでマッチ...

キッチンワゴン 作業台 キャスター付 ワゴン キッチン 台所 調味料 小物 雑貨 ボトル 収納 ラック 食器棚 収納棚 整理棚 サイドテーブル キッチンカウンター スチール 木製 キャスター 4952334022967 4952334022943 取っ手 スリム おしゃれ

4.00 2017-08-23

• 配送:4
迅速に対応して頂き有難うございます。早く届き嬉しいです。

• roh126さん
  • roh126さん

4.17 2017-08-22

• 配送:5
ゴミ箱内の引っかけづらさだけしか不満はありません。北海道ですがお願いしてからスムーズで早く届けていただいたのでとても助かりました。梱包も過剰でなく良かったです。

4.00
新築のキッチンのゴミ箱をどうしようか考えていたところ、急きょ住宅雑誌に掲載されることに。迷った末にこちらのホワイトを3つほど購入。燃えるゴミ、ビン、缶...

薄型 ゴミ箱 ごみ箱 33l 縦 省スペース スリム 四角 大容量 キャスター付き ふた付 ペダル 日本製 分別ダストボックス 分別ゴミ箱 ごみばこ くずかご ペール レジ袋 分別 シンプル キャスター リビング 白 キッチン 送料無料 おしゃれ

• アビ_さん
  • アビ_さん

4.50 2017-08-13

• 配送:4
配送日を指定したのに、確認メールで全然違う日の配送予定になっていたので、不安になりましたが、こちらの問い合わせにとても丁寧に対応してくれたのでよかったです。お陰で無事届きました。

4.00
引出しの部分はよく出来てますが、うわものが少し安っぽい感じ。収納力がもう少しあればと思わないでもないですが、総じて満足です。

ラック 本収納 収納 本棚 薄型 拡張家具 書棚 コミック収納 シェルフ AV収納 CDラック DVDラック すきま収納 すき間収納 隙間収納 たっぷり すっきり モダン スライド 日本製 書斎 ホワイト 白 ダークブラウン おしゃれ 完成品

5.00 2017-08-10

• 配送:5
発送も早くすぐ使えて良かったです。またお願いします。

3.67 2017-08-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
軽くてコンパクトで使いやすくて良かったです。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
対応の早さにビックリです。
夜8時過ぎに注文入れて翌日8時前に確認メール。
9時過ぎには発送手続き完了メール。
当たり前のようで当たり前じゃない。
頑張って早く発送しようって体制が見えてきます。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

5.00
この価格でこの品質は満足度は高いです。 ただ、底板の正面角が潰れていました。 まさかと思って確認すると梱包裏の底面角の段ボールが潰れてめくれていました。...

収納ボックス キャスター すきま収納 ワゴン キャビネット ロータイプ 本棚 押入れ 棚 ラック シェルフ スリム 収納 キャスター付き CDラック DVDラック ホワイト 白 ナチュラル ウォールナット ダークブラウン 収納棚 おしゃれ

5.00 2017-08-02

• 配送:5
情報が充分にあったので、助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。

5.00
長年使っていたキャリーカートが、ガタガタしてきたので購入しました。 最近は色々なキャリーカートがあって、迷いましたが、 今迄使っていたものといちばん近い...

キャリー キャリーカート 軽量 コンパクト 折りたたみ メッキ ハンドキャリー 折り畳み 収納 旅行かばん 旅行用品 スーツケース トラベル 買い物 ショッピング バッグ 荷物 キャリーケース 運搬 おしゃれ

5.00 2017-07-24

• 配送:5
ご丁寧な対応と梱包を有難うございました。

<クーポン配布中>踏み台 折りたたみ 3段折りたたみ脚立ライズ?クーポン配布中/ 踏み台 折りたたみ 3段 ステップラダー ステップ台 ステップチェア 脚立 はしご ハシゴ ...
5.00
使わない時に真っ直ぐに収納できるものが欲しく、思っているより軽かったので良かったです。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
軽くて、持ちやすい、値段も安いのですが、張りの部分がワイヤーなので、ちょっと怖いです!私は樋の掃除に購入しましたが、高さも、思っていたより無くて残念でした

3.00
軽くて、持ちやすい、値段も安いのですが、張りの部分がワイヤーなので、ちょっと怖いです!私は樋の掃除に購入しましたが、高さも、思っていたより無くて残念で...

アルミ 脚立 アルミ脚立 折りたたみ 軽量 5段 踏み台 ステップ フットスツール はしご 梯子 コンパクト 収納 すき間収納 折り畳み 洗車 大掃除 DIY ガーデン 室内 高所 作業 生活雑貨 送料無料 おしゃれ

5.00 2017-07-09

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。