日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.47

4.67 2019-01-21

• 配送:5
注文してすぐ届いたのでよかったです。品揃えも多そうなので、他の物で購入したいと思います。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
配達時に留守にしていたため、大型商品なのに再配達になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。配達にきていただいた方2名も、とても感じがよかったです。

5.00
小学6年生の娘は今までリビングで勉強していましたが、受験生のためテーブル周りにテキストやプリントが散乱し、非常に見苦しい状態になっていました。娘の勉強...

パソコンデスク システムデスク パソコンラック 木製 デスク ハイタイプ 150cm幅 ラック ラック付き オフィスデスク 書斎机 プリンター 本棚 セット 本 収納 コンセント 机 PCデスク パソコン机 ブラウン おしゃれ

5.00 2019-01-11

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

4.00
花台に使います。値段の割に良いです。組み立ても簡単に出来ました。脚の取り付け位置が天板のかなり内側なので少し不安定です。

円形テーブル 丸型テーブル 丸テーブル ラウンドテーブル 机 サイドテーブル テーブル ミニテーブル 小さいテーブル コンパクトテーブル マルチテーブル カフェテーブル ソファー ベッド 北欧 おしゃれ ウォールナット ナチュラル

5.00 2019-01-09

• 配送:5
注文から配達指定日まで、多少日が空いてしまったのですが、きちんと指定日時に届きました。梱包、配送、レスポンス、すべてに大満足です。このお店で注文して、本当に良かったです。

5.00
思った通り大きくて、大人一人、楽々横になることが出来ます。硬さも程よく、座り心地・寝心地が良いです。こういった商品のほとんどが玄関引き渡しですが、この...

3段 リクライニング ソファベッド マットレス ソファ 2人掛け 2.5 ローソファー そふぁ ソファー 脚付き シングル ファブリック 二人掛け ベッド リクライニンソファー 2p sofa ソファーベッド ロータイプ 完成品 北欧 おしゃれ

• clorabiさん
  • clorabiさん

3.00 2019-01-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した椅子が情報なしで評価出来なかったので、こちらに投稿です。
【オフィスチェアー オフィスチェア キャスター付 パソコンチェア PCチェア pcチェア 椅子 チェア チェアー 学習チェアー パーソナルチェア 昇降機能付き 肘付き ロッキング ウレタン樹脂 リクライニング S字カーブ おしゃれ】
不満点は、ひじ掛けのウレタン直貼りの品質の低さです。
実際に見たら驚くと思います(笑)
無い方が良かったか…、いや、何もなかったら痛いか…。
無くても支障がないと言うか、必要を感じないものだったので、交換要請も面倒でそのまま使用しています。
良い点は座面の低さと広さです。
机の下にアームが入る高さなので、すっきりします。
モノとしては価格同等と言うところでしょうか。

▼ 2,380円引き ▼【30日保証付き】オフィスチェアー オフィスチェア キャスター付 パソコンチェア PCチェア pcチェア 椅子 いす オフィスチェア ファーブルchair< 2,380...
1.00
不満点は、ひじ掛けのウレタン直貼りの品質の低さです。。 実際に見たら驚くと思います(笑) あと、キャスターアームの付け根のプラパーツが割れていました。 無...

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。
ありがとうございます。

収納ボックス キャスター すきま収納 ワゴン キャビネット ロータイプ 本棚 押入れ 棚 ラック シェルフ スリム 収納 キャスター付き CDラック DVDラック ホワイト 白 ナチュラル ウォールナット ダークブラウン 収納棚 おしゃれ 20cm

5.00 2019-01-05

• 配送:5
配達 早くて品物も とても気に入ってます。
ただ バックも 囲いみたいなストッパーがあればよかったと思います。

• G00032さん
  • G00032さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.67 2018-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。
右側の扉2枚が開け閉めする時カラカラ音がします。
組み立ては簡単で、女性でもあまり時間はかかりませんでした。
大きさもちょうどよく、満足です。

4.00
配送はとても早く、組み立ても簡単で、女性でもすぐできました。収納もたくさんあり大満足です。ただ、収納側の奥行きがもう少しあればいいなと思いました。

間仕切り カウンター キッチンカウンター テーブル バタフライ 対面カウンター バタフライテーブル バーカウンター カウンターテーブル デスク 食器 棚 収納 スリム キャスター 作業台 折りたたみ 伸縮テーブル 台所収納 おしゃれ

5.00 2018-12-29

• 配送:5
敏速で丁寧な対応です。品揃えも豊富で手頃な値段からなので おススメ出来るお店です。

• Ellie777さん
  • Ellie777さん

3.67 2018-12-27

• 配送:4
商品発送までのスムーズさはとても良かったが、商品が期待よりチープでがっかり。グラグラ揺れて不安定でもろい。買ったばかりだが、このまま使えるか?他のものを買うか検討するレベル。

3.83 2018-12-25

• 配送:5
押入れ収納ボックスのホワイトを二つ購入、組み立ててみて、一つ改善してください。それは横揺れ防止の
取り付け用ネジ穴がないのです。それともう一つ、商品は日本製だと思ったのですが、マレーシア製でした。
商品は、見た目も綺麗です気に入っています。

4.00
ホワイトカラーを二つ購入しました。組み立ても簡単で美しい仕上がりです。裏側も塗装がされていて綺麗です。横揺れ防止のネジ穴がないのが少し残念です。

3.67 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:1
とってもかわいいです!
しかし組み立ての時差し込み口と嵌め込む穴がだいぶずれていましたので、こちらで調節しました。そのためはめ込むための部分が二本折れました。
そこだけが欠点かな。

3.83 2018-12-22

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えも良く、価格的にはお得感があると思います。
レビューを書いて10%offクーポンがもらえるのは魅力です。

4.33 2018-12-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品レビューのほうにも書かせて頂きましたが、木製フラップ扉付きテレビ台オーク(LOT No.17139)を購入させて頂きましたが背板(10番)が入っていませんでした。中は板の角につけられた細長い段ボール紙と発泡スチロール程度ですので出来る限り検品されたほうが良いと思われます。
店舗受付から配送まではとても迅速丁寧で良かっただけに尚更残念な感じがしてなりません。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

3.83 2018-12-18

• 配送:4
通販でラグを買うのは2度目なのでラグの薄さは覚悟してましたが、思ったより厚みがあり全然問題なかった、良かったです、触り心地もサワサワしてて気持ち良い、ただ静電気がハンパない、袋から出した時はどうしようかと思ったが、衣類用のエレガードを思いっきり吹きかけたらおさまりました、その点が今後どうなるかなぁって感じですが、それ以外は色(ブラック)、サイズ、触り心地、程よい厚みなどとても気に入りました