5 2024-04-04

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

キッチンのカウンターの上に置いていたマグカップを収納したくて購入しました。下に小物を入れる引き出しもありとても便利です。
シンプルですが我が家のインテリアにはピッタリで気に入っております。

4 2015-01-26

安っぽくなく見栄えもいいし、 便利そうです。 大きさ、 サイズ、 デザイン等、 他に適当なものが見つからなかったのでこれにしましたが、 両面開閉は必要なかったです。 両面開閉と片面開閉の2種類あればよかったです。 置けなくはないですが、値段も片面開閉ならもう少しお安くなったかもしれないし、 壁に接する面のガラスが割れないかちょっと心配です。

4 2015-09-09

カウンター上に見せる収納ができたらと思い購入しました。注文してすぐに発送していただきました。商品が重く、組み立ても時間がかかりそうだと思い、後回しになっていました。組み立てには30分強かかりました。ネジを取り付ける際に表面が少しめくれてしまうことがありますが、性質上しかたないのかと…完成状態からは見えないので、最終的には気になりません。重さが思った以上に重いと思いましたが、開閉時等に簡単には動かないのでよかったです。デザイン、使い勝手ともにいい商品だと思います。

4 2015-06-09

猫対策
猫が大きくなって、カウンターまで登れるようになってしまったので購入しました。
カウンターの上に置いて、食卓で使う調味料や割れ物を中心に入れました。
もしものことを考えて、突っ張り棒も設置したので、目を離した隙に人間も猫もケガをしないように出来たと思います。
組立は出来ました。
引き出しを組んだ時に僅かにずれるのが気になりましたが。我が家の目的からすれば、とりあえず満足です。

5 2015-01-04

カウンターすっきり
思ったよりもしっかりした作りでした。
小物で散らかりやすいカウンターの上が一気にスッキリして大満足です。
奥行きが22センチと薄型なのでコンセントに被ることなく設置できました。
引き出しも、ガラス戸も両面から開けられて便利です。
一人で組み立て可能ですが、説明書に間違いが多いので一度お店の方がチェックした方が良いと思います。(部品のパーツや番号の記載があちこち違う)

4 2014-12-06

かわいい
カウンターに設置。簡単に作れてガラスの感じがとても可愛いです。引き出しの深さがもう少しあればな、と言うところでマイナス1です。

4 2017-09-12

作るのに30分位かかった。けど出来上がりの商品はかなりしっかりして、買って良かったです。

5 2015-12-12

サイズも大きさもちょうど良くて、気に入りました。
組み立てるのも簡単で、30分ぐらいで組み立てれました。
中が見えにくいので、色々入れても気にならないと思います。

4 2015-12-08

一人でも簡単に組み立てられて 良かったです!ただ 引き戸で 取っ手がないので、開けにくいです。

5 2015-12-04

組み立てが大変
組み立てが、疲れました。仕上がりはしっかりして、丈夫でした

5 2015-11-24

カウンターキッチンの上に奥のが欲しくて
両面が開くので、コップや調味料がテーブルからでも届くのでとても便利

5 2015-11-04

以前にナチュラルを購入し使用しているのですが、それを見た母が実家にも欲しいとのことで、今回はホワイトを購入。細々してたところがすっきりと片付き、見た目的にも気に入ってもらえました。

5 2015-10-20

良いお買い物(^-^)
食器が増えて、収納が足りなくなったので使い勝手の良い小さめな食器棚を探していました。組立家具なのでさすがに高級感はありませんが、お値段以上だと思います。欲を言えば奥行きがもう少しあれば嬉しかったかな。でも満足です♪♪

4 2015-10-07

不器用な為、組み立ては40分くらいかかり面倒くさかったですが、デザインも良くすっきり片付き満足しています。

5 2015-10-03

しっかりした作りです。下の引き出しは分割になっていたらよかったかもな〜と思いました。