日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,611 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.32
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.45
  • スタッフの応対 4.40
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.48

前のページへ31件〜45件 (全 5,611件)次のページへ

5.00 2018-11-23

• 配送:5
商品も豊富で、発注して翌日配送と非常に早く、満足しています。また、別な商品も購入したいと思いました。

リフティングテーブル 約 85 55 折り畳み式テーブル ダークブラウン/オーク/ブラック/ホワイト
5.00
大きさ、使用用途により高さ調節でき、超便利です。また、発注して翌日配送とお店の対応が非常にいいです。また、別な商品も買って見たくなりました。

4.33 2018-11-16

• 配送:4
梱包も綺麗で早く届きました。ありがとうございました

パソコンデスク 木製 デスク コンセント ラック付き pcデスク 文机 学習机 ワークデスク 木製デスク 漫画 本棚 オフィスデスク 机 収納 棚付きデスク スリム 大容量 省スペース 勉強机 白 ホワイト ウォールナット ナチュラル 北欧 おしゃれ

4.17 2018-11-09

• 配送:4
コタツは大変重いが良い品質で、家具としてカッコいい。フラットヒーターも邪魔にならず足入れが良い。
足部の継ぎ足しは、ちょっと。全体としては大変良かった。

4.67 2018-11-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くのも早く他より安かったので満足しています

ジョイントタイル 天然石 敷石風 タイル ジョイント ガーデンタイル ベランダ バルコニー テラス 庭 床材 パネル リフォーム 床 ベランダタイル ジョイント式 玄関タイル エクステリア エントランス 玄関 園芸 洋風 diy おしゃれ

3.33 2018-10-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
この度は部品が欠品しておりましたが、本当に早い対応で本当に助かりました点が一点と
ご担当者からのEメールも誠意ある対応に感動しております。今現在、貴社製品は私共の
小さな部屋で衣服整理の目的を大いに果たしております。ヘルパーさんの不在時で私が組立て
た事により小さな部品の繋ぎ合わせによる一人で未だ何から何まで出来かねぬ身障の体では
想像しておりましたが力の関係でゆがみが発生いたしました。ヘルパーさんに時間調整して
頂いた時に調整していただき対応いたします。どうもありがとうございました。
敬具

2.83 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
値段の割には安っぽい。
子供が赤ちゃんだった為、
パネルヒーターのコタツにきめました。
脚が折りたたみになっていて、
立てた状態にすると
内側に寄っていておかしい。
多分、欠陥品でした。
返品する時間がなかったため
そのまま使い続けています。
きちんと検品しているのでしょうか…

• berimi2000さん
  • berimi2000さん

4.00 2018-10-19

• 配送:4
予定通り、とくに問題なく届きました。良いです。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
2回目の注文です。押し入れにピッタリサイズで良かったので2個目を注文しました。配送までも、スピーディーで、完成済なので直ぐに使えて、妊婦、高齢者も大助かりです。

押入れ収納 ワゴン ローチェスト 3段 引き出し タンス チェスト スリム 箪笥 たんす 整理タンス すきま収納 すき間収納 押入れ収納ボックス サイドチェスト サイドボード 衣類収納 押し入れ収納 整理整頓 完成品 おしゃれ

4.00 2018-10-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
引っ越しを期に購入しましたが、実は発注し忘れていた事にあとから気づき(ちょうど発注しようとしていた時に、他の家電なども購入していたため)慌てて発注したら一番早く届きました!ありがとうございました。
組み立ては主人と2人で行いましたが、一人だとちょっと大変かもしれません…(板を押さえる人がいないとねじを止めるのがきついかと)
前扉が閉められる方にはネットのルーター関係を入れて隠そうと思っていたため、背板を付けない予定でしたが、背板がオープンな棚の方と前扉が閉められる方でそれぞれ独立していたため、オープンな棚の方だけ取付ができとてもありがたかったです(背板が全面無いと、結局コードが見えてしまうので。コードを見せたくないのでルーター関係を前扉が閉められる方に隠す予定でした)
前扉の棚ですが、横が若干隙間が空いています(扉を開閉するためのねじ?の仕様のせいです)また、扉の下についている横板が左右の柱にぶつかるため、きっちり閉まるわけではありません。
本や雑誌などを飾れば気にならないかと思いますが、きっちりしまるものをお求めの方は想像と違うかもしれません。
ただ、全体的には思った通りの使いやすそうな仕様にちょうど良い大きさで大満足です!

5.00 2018-10-05

• 配送:5
あす楽並みの速さで届きました。評価大です。とてもご丁寧にありがとうございました。

カラーサンプル
5.00
サンプルが欲しかったのでお安く手元に届きました。現物を大量購入して失敗したかたはこういうサンプルを確認して決めるのが良いと思います。

カラーサンプル

4.50 2018-10-05

• 決済方法:2
  • 配送:5
本日、配送され受取りました。スムーズな取引で、早期にお届け下さり、ありがとうございました。ご信頼できるショップ様です。

4.00
本日、配送され受取りました。スムーズな取引で、早期にお届け下さり、ありがとうございました。冬以外、テーブルとしても十分使えます。ただし、上板は固定でき...

リビングテーブル 折りたたみ 円形 丸 こたつテーブル こたつ コタツテーブル 家具調こたつ 折れ脚こたつ ローテーブル 炬燵 火燵 円卓 机 コタツ 食卓 85 木製 フラットヒーター 北欧 和 おしゃれ ウォールナット ブラック ホワイト 完成品

5.00 2018-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。高級感があり、玄関が明るくなりました。
ゴールドとシャンパンゴールド迷いましたが、シャンパンゴールドでよかったです。

4.83 2018-10-03

• 配送:5
梱包もしっかりしており 迅速な対応をして頂き安心できるショップです
ありがとうございました

4.67 2018-09-30

• 配送:5
ショップさんが表示した日にちより早目に届けて下さいました。
問題なくきれいに届けて下さいました。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
押し入れのスペースにぴったりです。配送までもスピーディーでした。今回は、3段を購入しましたが、2段も検討中です。
取っ手が無いパターンも選択できるといいかなーと思いました。

5.00
押し入れ用に購入しました。サイズがぴったり!押し入れから出しても使える物を探していたので丁度良かったです。配送までもスピーディーで、完成品なので直ぐに...