5 2020-05-18

リクライニングが凄く助かります(^^)布タイプのソファーは猫がオシッコをする恐れがあり今回は白のレザータイプにしました。脚を付けると少し不安定感がありますが満足です♪

思ったよりも早く届いて嬉しいです♪脚を付けると少しグラグラする気がしますが、コンパクトでお部屋にピッタリなので満足です(^^)🌸

カウチソファ 寝椅子 リクライニング カウチソファー 2人掛け コンパクト ファブリック 合皮 ソファ ソファー カウチ ポケットコイル 日本製 ローソファー ソファベット レッド 赤 グリーン グレー ブラック 完成品

5 2020-05-14

対応が早く、商品もすぐに届いて良かったです。

ラグマット 洗える ウォッシャブル 洗濯可能 丸洗い ラグ カーペット 滑り止め 長方形 ウレタンラグ ラグカーペット センターラグ じゅうたん 絨毯 マット フロアマット 春 夏 秋 冬 床暖対応 おしゃれ 130×185cm

5 2020-04-25

送料無料で注文から2日で届きました。迅速で梱包も丁度良くがさばらなかったです。

カウンター上に収納が欲しかったので探してた所こちらのを見つけ購入しました。娘と二人で30分程で組み立てられましたが、ネジが所々上手く入らず苦戦しました...

【組立品/完成品が選べる】 キッチン 収納 棚 幅900 引き戸 食器棚 両面開閉 強化ガラス扉 台所収納 キッチン収納 カウンター上ラック 調味料ラック 収納ラック 引き出し お皿 カトラリーケース 全3色 おしゃれ 幅90cm

5 2020-04-15

配送も早くて梱包もしっかりしていて良かったです。

おしゃれなこたつと普段おしゃれなリビングにしたほしくてなおかつ長めのテーブルがほしかったのもありこれに決めました。 季節を問わず普段使えるうえにオシャ...

折りたたみ ローテーブル 棚付き こたつ 120cm 角丸 棚 付き ちゃぶ台 座卓 つくえ 折れ脚テーブル リビング テーブル 炬燵テーブル 1人暮らし お洒落 可愛い シンプル モダン 北欧 木目柄 ウォールナット/ナチュラル/ホワイト TBL500335

5 2019-10-01

• 配送:5
とても発送も速く助かりました。
丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

書棚 木製 本収納 棚板 追加 収納棚 棚 たな 収納ラック コミック収納 多目的ラック ラック 収納 ウォールナット ダークブラウン ホワイト ブラック ナチュラル 白 黒 オーク シェルフ 本棚 おしゃれ 3枚

5 2019-01-09

• 配送:5
注文から配達指定日まで、多少日が空いてしまったのですが、きちんと指定日時に届きました。梱包、配送、レスポンス、すべてに大満足です。このお店で注文して、本当に良かったです。

【完成品】3段 リクライニング ソファベッド マットレス ソファ ローソファー3段リクライニングソファベッド ソリス3段 リクライニング ソファベッド マットレス ソファ 2...
思った通り大きくて、大人一人、楽々横になることが出来ます。硬さも程よく、座り心地・寝心地が良いです。こういった商品のほとんどが玄関引き渡しですが、この...

1.67 2018-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
不良品を売りつけておき、そういう仕様だという。
10センチの違いを多少と思ってるようなので
サイズを確認しても意味がないらしい。
ほんと今年度最低の買い物でした

240センチサイズがほしくて、安くていいじゃん と購入したものの、230センチしかない。 なので商品の使用感とかそんなのわかりません。 嘘つかれただけの買い物...

ウレタン キッチンマット 洗える キッチン マット ラグ ラグマット 台所マット ワイド 洗濯可能 丸洗い 滑り止め ウレタンラグ デザインラグ 無地 ウォッシャブル オールシーズン おしゃれ 45×240cm

• rico105さん
  • rico105さん

4.50 2018-12-08

• 配送:5
ショップの対応は迅速でした。
最初支払い方法を間違って注文してしまったのですが、メールの返信も当日中にいただき、丁寧に説明してもらえたので、よかったです。
品揃えに関しては、欲しかった色がどこを探しても在庫なし・売り切れで諦めていたのですが、こちらにだけあったので、良いのだと思いますがこのお店の他の商品を検索してないので、星4つです。

< 780円引き >【送料無料】カーペット ラグ マイクロファイバー ラグマット シャギーラグラグマット ビーグル〔200×300cm〕?780円引き/ カーペット マイクロファイバー...
もう少し密度があるかと思ってましたが、毛足が長いせいか少し少ない気がしました。でも、滑り止めを使用しなくても全くめくれたり、ずれたりせず、色も画像だけ...

4.83 2018-12-07

• 配送:5
すぐ届きました。簡単に設置もできてよかったです!

5 2018-11-28

• 配送:5
とても良い商品が安く買えてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

パソコンデスク PCデスク デスク L字型 おしゃれ 木製 収納 コーナーパソコンデスク スイッチ〔Aタイプ〕デザインパソコン机パソコンデスク 木製 PCデスク デスク L字型 収...
広々と使えデザインもオシャレでとても気に入ってます。152cmの私には少し高さが高すぎるので椅子の購入を検討中です。

4 2018-10-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り、とくに問題なく届きました。良いです。

5 2018-10-17

• 配送:5
2回目の注文です。押し入れにピッタリサイズで良かったので2個目を注文しました。配送までも、スピーディーで、完成済なので直ぐに使えて、妊婦、高齢者も大助かりです。

【完成品】押入れ収納 ワゴン ローチェスト 3段 引き出し ワゴン タンス チェスト押入れ収納チェスト トロッコ押入れ収納 ワゴン ローチェスト 3段 引き出し タンス チェス...
一個購入して、押し入れに入れたらぴったりでした。自分で組み立てるのは大変なので完成品の購入です。

5 2018-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。高級感があり、玄関が明るくなりました。
ゴールドとシャンパンゴールド迷いましたが、シャンパンゴールドでよかったです。

5 2018-09-29

• 配送:5
押し入れのスペースにぴったりです。配送までもスピーディーでした。今回は、3段を購入しましたが、2段も検討中です。
取っ手が無いパターンも選択できるといいかなーと思いました。

押し入れ用に購入しました。サイズがぴったり!押し入れから出しても使える物を探していたので丁度良かったです。配送までもスピーディーで、完成品なので直ぐに...

• AQA-BLUEさん
  • AQA-BLUEさん

4 2018-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くまで迅速でした。
商品の説明もわかりやすく、今回購入したジョイント付きの敷石は自分でカット出来るところが決め手になりました

ジョイントタイル 天然石 敷石風 タイル ジョイント ガーデンタイル ベランダ バルコニー テラス 庭 床材 パネル リフォーム 床 ベランダタイル ジョイント式 玄関タイル エクステリア エントランス 玄関 園芸 洋風 diy おしゃれ