3 2014-11-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料で普段より安く買えたので良かったです。

【ギフト対応可】 furmo ルームシューズ 厚底 暖かグッズ ETC001332
冬の部屋用に買いました。足元が冷えるのでいいかな〜と思い。足首あたりはゆるゆるかな〜あまりぴったりでも困るけれどゆるくても脱げそうで・・・暖かいのでい...

4.50 2016-02-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用したショップさんでした。注文後1週間ちょっとで届きました。

【90日保証付き】【完成品】【送料無料】コミック 収納 本棚 コミックラック コミックシェルフ コミック収納 カラーボックススリム多目的ラック コスモス〔3段〕?400円引き...
子供の物が増えてきたので購入しました。完成品で便利です。ホワイト購入しました。

5 2014-04-05

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございました!^^

【送料無料】ムートンブーツ ロング ルームブーツ ロング 室内履き ロングブーツ あったかあったかルームブーツ furmo(ファーモ) 〔ロングタイプ〕ムートンブーツ ロング...
遅くなっちゃったけどレビュー書きます^^; 履き心地も良く暖かくてなかなかグッドですよ! しかし、フローリングを歩いてる時のブーツの底のすべり止めのペタ...

4.50 2014-01-19

• 配送:2
納期待ち商品の購入だったので発送が1ケ月半ほど経ちましたが、その間連絡が順を追ってきちんとあり安心でした。
配送が、お店からの伝票にも希望する午後指定となっているのに午前中に来てしまい不在届になってしまったことが残念でした。

【完成品】【送料無料】【日本製】シューズラック 玄関収納 収納家具 下駄箱 収納 スリム つっぱりからくりシューズボックス 2点セット幅595シューズラック 玄関収納 収納 ...
[受注番号]300904-20131129-062751130 ナチュラルが1月中旬入荷予定で待つことになりましたが、ポイントアップが重なった日に注文しました。造り付けのシューズ...

1 2022-10-07

早く届きましたがネジが2本足りなく
中板は欠けていて金具も曲がって使えません
検品してますか?日本製だから購入したのですがありえません。二度と購入したくないです。

2.17 2017-01-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ商品を2個注文しました。1個につき1送料とありましたので箱が大きくて2個口なんだと思って注文しましたが、届いたのは2箱結束して宅配便サイズ80の1個口でした。これで送料2個分かかるのは購買者側にたった設定とは思えません。と、お店にも連絡しました。丁寧なお返事はきましたが、今後検討するみたいな感じでした。
で、レビューを見ようとページを見たら、TOPからとか商品個別レビューが簡単に見れないようになってます。検索して見つけましたら、同梱送料については他の方もかなり前々から指摘されてましたが、検討するつもりはないみたいです。ページがとても綺麗にできているし、商品数も多いけど、指摘した観点からリピートはないと思います。

木製とありましたが値段なりです^^; 安いので仕方ありませんが、HCで1000円くらいで売ってそうだと家族に言われました。ただベッドサイドにつかうには良いサイズ...

【組立品/完成品が選べる】 ナイトテーブル 丸型 コンパクト テーブル サイドテーブル ベッド ソファ 寝室 和室 サイド 木製家具 ミニテーブル 丸テーブル 机 スリム インテリア ベットサイドテーブル つくえ 天然木 4532947303020 ロココ調 家具 おしゃれ 白 黒 茶

5 2015-07-17

• 配送:5
はじめてお買いものさせていただきました。メールなどの連絡もご丁寧で安心してお買い物できました。注文番号:300904-20150713-0986138231

引っ越し後、すべての部屋がフローリングとなり、カーペットを敷き、小さい座布団に座っています。正直お尻がいたい。ソファを欲しいものの愛猫が爪とぎするので...

座椅子 クッション ソファー 座いす 座イス ビーズクッション フロアクッション ビーズソファー ジャンボ あぐら座椅子 足置き ゲーム 読書 グリーン ネイビー ブラウン ベージュ 和室 アジアン 北欧 おしゃれ かわいい シンプル

• antiemさん
  • antiemさん

1.83 2015-02-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
包装があまりに粗雑でとても商品を販売しているとは思えませんでした

思ったほど暖かくありませんでした。冬ですので靴下を履いてこのルームシューズを履くわけですからさしてゆとりのあるサイズではありませんでした。

5 2015-01-04

• 配送:5
とても迅速に発送していただき、すぐに設置できました。

思ったよりもしっかりした作りでした。 小物で散らかりやすいカウンターの上が一気にスッキリして大満足です。 奥行きが22センチと薄型なのでコンセントに被るこ...

【組立品/完成品が選べる】 キッチン 収納 棚 幅600 引き戸 食器棚 両面開閉 強化ガラス扉 台所収納 キッチン収納 カウンター上ラック 調味料ラック 収納ラック 引き出し お皿 カトラリーケース 全3色 おしゃれ 幅60cm

5 2024-05-17

発送本当に早いです。リピートして2回買いましたが、2回ともとても早くて助かりました。

収納バッグ 帆布トート 無地 コットンバッグ ナチュラルバッグ トートバッグ 本 収納ケース 小さめ Sサイズ 綿 帆布 布製 撥水 目隠し フタ付き コットン100% 厚手 マチ広 お弁当 折りたたみ ワンカラー くすみカラー グレー/アイボリー/ベージュ/ブラウン ETC001621

5 2024-02-05

非常に迅速に対応してくださいました。

ダイニングテーブル上で仕事をする際にコードなどが見えて汚いと思い、購入しました。 テーブルがブラウンだったので非常にマッチしています。仕方のないことな...

コンセント 収納 木製 ボックス フタ付き タップ隠し テーブルタップボックス 配線カバー 配線収納ボックス たこ足収納ボックス ほこり防止 ケーブルボックス コード 隠す ナチュラル ブラウン ブラック 北欧 桐製 おしゃれ

5 2024-02-04

丁寧に梱包して届けてくださり、良かったです。

マルチクッション 大型 全9色 ETC001274
腰痛のある父のために購入。ソファーに置きましたが、思ったより大きく、座る際にソファーから落ちそうと言われてしまいました。今は、こたつで座る際の補助的に...

マルチクッション 大型 全9色 ETC001274

4 2023-09-29

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

踏み台 折りたたみ 木目調 5段 ホワイト/ナチュラル/ブラウン/ダークブラウン ETC001487
すぐに届いて、ありがたかったです。ホワイトを購入しましたが、控えめな木目で安っぽさが無く正解でした。安定感があるのに軽くて扱いやすいです。ありがとうご...

5 2023-01-02

年末にも関わらず発送も早くてありがたかったです!

未就学児が絵を描いたりおやつを食べたり作業するのにちょうど良い汚れてもよい机を探していました。使いやすそうですしサイズも高さもちょうど良くて重宝しそう...

サイドテーブル 折り畳みテーブル ローテーブル センターテーブル キッズテーブル ちゃぶ台 折りたたみ 机 つくえ 長方形 幅60cm リビング 家具 木製 テーブル コンパクト 新生活 シンプル ウォールナット 黒 ホワイト 子供 おしゃれ

5 2022-08-08

発送が早い。ストレスフリーで助かります。

【組立品/完成品が選べる】 オープンラック 木製 オープンシェルフ 玄関 飾り棚 卓上ラック 上置き オープン ラック コンパクト デザインシェルフ 縦置き 横置き ディスプレイ おしゃれ 和ミニラック 机上 約 幅60cm 幅30cm オーク/ホワイト/ウォールナット LRA001200