前のページへ46件~60件 (全 1,622件)次のページへ

5 2024-02-24

思っていたよりも、早い対応で届き、大変助かりました。

パットタイプだと、どうしてもズレるのが気になっていたので、お手頃なこちらのボックスシーツを購入。触り心地も気持ちいいし、良い感じです。

ボックスシーツ あったか セミダブル 120×200×30cm おしゃれ マイクロファイバー あったかシーツ 暖かい 丸洗い 洗える ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー マットレスシーツ シーツ BOXシーツ 布団カバー 冬用 SD グレー アイボリー ナチュラル ブラウン

5 2024-02-22

お早いご対応ありがとうございました(^-^)

キレイなベージュ色で、肌触りも良かったです(^^) 真冬なので薄く感じますが、春から秋にはちょうどいいと思います。 お値段以上だと感じました! お早いご発送...

洗えるダウンケット 肌掛け布団 シングルサイズ 150×210cm 夏でも快適 軽量 ホワイトダックダウン50%使用 夏用 羽毛布団オールシーズン使える まるごと洗濯機で洗えるウォッシャブル仕様 コンパクト収納 無地 シンプル 北欧 新生活pkr-009-s 送料無料

5 2024-02-22

本日(2月22日)、教えていただいた楽天銀行、楽天市場支店、普通預金、口座番号2388408へ、2,480円を振り込みました。サカイ様には大変お世話になりました。ありがとうございました。

• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2024-02-21

すぐに届けてくださったのにレビュー遅くなり申し訳ありません。
梱包もきれいでした。
またお願いしたいです。

レビュー遅くなってすみません。 かなり厚みがあって安心感があります。 シーツとの相性もあるかもしれませんが、少しズレやすく、シーツの中でわたわたっとなっ...

抗菌防臭 洗えるベッドパッド/敷きパッド セミダブルサイズ/120x200cm抗菌防臭わた 東レセベリス使用 洗濯機で洗える清潔ベッドパッド綿混生地 無地 シンプル オールシーズン ウォッシャブル 丸洗い ベッドでも布団でも【くらしんぐ】krs-t002-sd

4 2024-02-21

購入から商品が届くまでスムーズでした。
機会があればまた購入させて頂きます。

子供が何かと漏らしたり溢したりするので、布団本体が汚れるのを防ぐために赤ちゃんの頃から表がパイルの防水シーツを使っています。 今回、ファスナータイプの...

綿100%パイル サラサラ防水ワンタッチシーツ/敷き布団カバー シングルサイズ 送料無料防水シーツ 防水カバー 敷布団カバー 敷きカバー フィットシーツ タオル地 コットン100% おねしょシーツ 介護 ペット おねしょ対策シングル(105x215cm)pkr-011c-s

4 2024-02-20

注文から発送までの対応が良く、満足しています。

5 2024-02-20

発送早く待たずに今日から使えます!すべて売り切れでなんとか手にしました、有難う御座いました!

枕 やさしい枕 高さ調節枕 ポリエステル 36×53cm まくら プレゼント ギフト 高め 低め 仰向け 横向き
届きました!早速寝転び若干高いかな〜でシート外しました。頭を置いたときの柔らかくて優しい肌触りになんだか嬉しくなりました!カバーをかけたらこの感触...

5 2024-02-17

すごく丁寧な対応をしていただけるお店です。
注文から到着までもすごく早くて助かりました。
またこちらのお店でお買い物したいです。

5 2024-02-17

対応にも商品にも満足しています。安心してお買い物が出来てよかったです。

5 2024-02-16

迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

すぐに配送して頂き大変たすかりました。 枕カバーとセットで購入しました。 どちらとも、しっかりした商品で気に入っています。

敷き布団カバー シングルサイズ 105×215cm綿100% 日本製 国産 敷布団カバー 敷きカバー 敷カバー シーツ シーツカバー 布団カバー シングルロング 布団カバー 洗える 無地 パステルカラー ホワイト ブルー イエロー ベージュ ピンク グリーン 送料無料 krs-020c-ss

5 2024-02-16

大変素早い対応、発送ありがとうございます!

4 2024-02-15

とても良い品です!発送も早くて助かりました!

3 2024-02-15

梱包も丁寧でとても早い対応でした。ありがとうございます。

ボックスシーツ あったか シングル 100×200×30cm おしゃれ マイクロファイバー あったかシーツ 暖かい 丸洗い 洗える ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー マットレスシーツ シーツ BOXシーツ 布団カバー 冬用 S グレー アイボリー ナチュラル ブラウン

5 2024-02-14

早い対応、ありがとうございます。
手元に届いて、嬉しいです。

5 2024-02-11

注文から発送までが早くて助かっております。
また、何かありましたら注文させていただきます。