• 396saikoさん
  • 396saikoさん

5 2024-04-09

コンパクトにスムーズに届きました。
ありがとうございます(*^^*)

ひざ掛け毛布 ブランケット お昼寝ケット(クオーターサイズ) 吸湿発熱 あったか マイクロファイバー毛布 洗える 軽量 とろける毛布 お出かけ用毛布 外出用 スポーツ観戦 アウトドア ウォッシャブル 丸洗いOK ふんわりあったかマイクロファイバー毛布 pkr-013k-quarter

5 2024-04-05

とてもよくて、発送もはやかったです!ありがとうございました

洗える掛け布団 キングサイズ/通年使える 便利な合い掛け布団(中わた1.5kg)洗える キナリ ウォシュロン ウォッシャブル合掛け布団 掛けふとん 掛布団 国産 日本製 綿100% 洗濯機で洗える清潔わた

5 2024-04-02

なかなか綿の枕が売っていないので助かりました。しかも安い。これからも伝統的な良い商品を残してください。

てづくり和布団 綿わたまくら 43×63cm 中わた1.0kg枕 綿枕 和布団 和柄 天然繊維 和式 綿わた コットン 日本製 国産 職人手作り 送料無料
こたつで寝落ちする時に枕として使用していたのが使い古した座布団。この座布団のような枕が欲しくてこちらの商品にたどり着きました。へたらない綿がぎっしりパ...

5 2024-03-24

注文から発送までスピーディーでストレスなく購入できました

シングルとセミダブルを購入しました 春秋で使用できる薄手の物を買い替えたかったので、理想通りの物が見つかりました 注文から発送までも早く、梱包もきちんと...

洗えるダウンケット 肌掛け布団 セミダブルサイズ 170×210cm 夏でも快適 軽量 ホワイトダックダウン50%使用 夏用 羽毛布団オールシーズン使える まるごと洗濯機で洗えるウォッシャブル仕様 コンパクト収納 無地 シンプル 北欧 新生活pkr-009-s 送料無料

5 2024-03-07

早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

あったか枕パッド まくらパッド 45×50cm(43×63cmの枕用)もこもこシープタッチボア ピローパッド 枕カバー ピローカバー 抗菌防臭 保温性 マイクロファイバー 無地 インテリア 寝具 冬用 北欧 ギフト プレゼント もこもこふんわりあったか寝具 pkr-014pc-4550

5 2024-02-24

思っていたよりも、早い対応で届き、大変助かりました。

パットタイプだと、どうしてもズレるのが気になっていたので、お手頃なこちらのボックスシーツを購入。触り心地も気持ちいいし、良い感じです。

ボックスシーツ あったか セミダブル 120×200×30cm おしゃれ マイクロファイバー あったかシーツ 暖かい 丸洗い 洗える ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー マットレスシーツ シーツ BOXシーツ 布団カバー 冬用 SD グレー アイボリー ナチュラル ブラウン

5 2024-02-22

お早いご対応ありがとうございました(^-^)

キレイなベージュ色で、肌触りも良かったです(^^) 真冬なので薄く感じますが、春から秋にはちょうどいいと思います。 お値段以上だと感じました! お早いご発送...

洗えるダウンケット 肌掛け布団 シングルサイズ 150×210cm 夏でも快適 軽量 ホワイトダックダウン50%使用 夏用 羽毛布団オールシーズン使える まるごと洗濯機で洗えるウォッシャブル仕様 コンパクト収納 無地 シンプル 北欧 新生活pkr-009-s 送料無料

• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2024-02-21

すぐに届けてくださったのにレビュー遅くなり申し訳ありません。
梱包もきれいでした。
またお願いしたいです。

レビュー遅くなってすみません。 かなり厚みがあって安心感があります。 シーツとの相性もあるかもしれませんが、少しズレやすく、シーツの中でわたわたっとなっ...

抗菌防臭 洗えるベッドパッド/敷きパッド セミダブルサイズ/120x200cm抗菌防臭わた 東レセベリス使用 洗濯機で洗える清潔ベッドパッド綿混生地 無地 シンプル オールシーズン ウォッシャブル 丸洗い ベッドでも布団でも【くらしんぐ】krs-t002-sd

4 2024-02-21

購入から商品が届くまでスムーズでした。
機会があればまた購入させて頂きます。

子供が何かと漏らしたり溢したりするので、布団本体が汚れるのを防ぐために赤ちゃんの頃から表がパイルの防水シーツを使っています。 今回、ファスナータイプの...

綿100%パイル サラサラ防水ワンタッチシーツ/敷き布団カバー シングルサイズ 送料無料防水シーツ 防水カバー 敷布団カバー 敷きカバー フィットシーツ タオル地 コットン100% おねしょシーツ 介護 ペット おねしょ対策シングル(105x215cm)pkr-011c-s

5 2024-02-09

早速お送り頂けて良かったです。有難う御座いました。

ふわふわマイクロファイバー 着る毛布/110cm丈吸湿発熱 あったか ルームウェア 洗える 軽量 とろける毛布 着るブランケット ギフト ウォッシャブル 丸洗いOK ふんわりあったかマイクロファイバー毛布 pkr-013k-quarter

5 2024-01-30

注文してから到着までが早くて包装も丁寧でした。

敷き布団カバー シングルサイズ 105×215cm綿100% 日本製 国産 敷布団カバー 敷きカバー 敷カバー シーツ シーツカバー 布団カバー シングルロング 布団カバー 洗える 無地 パステルカラー ホワイト ブルー イエロー ベージュ ピンク グリーン 送料無料 krs-020c-ss

5 2024-01-20

迅速に送ってくださいました!梱包も丁寧。

てづくり和布団 掛け布団 シングルサイズ 150×200cm シングルロング 150×210cm 中わた3.0kg綿布団 綿布団 和ふとん めんふとん 掛布団 掛けふとん 和柄 天然繊維 和式 綿わた コットン 日本製 国産 職人手作り 送料無料

• himi0608さん
  • himi0608さん

5 2024-01-14

対応が早い!すぐにとどきました!ありがとうございました!

ワンタッチシーツ 敷き布団カバー シングルサイズ 綿100% 無添加 和晒 ダブルガーゼ ガーゼ 日本製 国産 送料無料105×215cm シングルロング 敷きカバー フィットシーツ 和晒し 無地 カジュアル シンプル 寝具 おしゃれ cotone/コトネ ctn-002fs-s

5 2024-01-12

8日に注文して11日に届きました。
ダンボールの中で商品が動かないように工夫をされていましたし梱包も綺麗でした。
ありがとうございました^ ^

寝ていると別の部屋で寝てる娘が寒いからと私の布団に忍び込んできてシングルの布団で2人で寝てました(*_*) 布団を買い替えたかったし何か暖かそうな布団ないか...

毛布掛け布団 ブランケット セミダブルサイズ シープタッチボア&フランネルのあったか毛布掛け布団 抗菌防臭 保温性 マイクロファイバー 2枚合わせ毛布 無地 インテリア 寝具 おしゃれ 北欧 ギフト プレゼント ふんわりあったか寝具 pkr-014k-sd

• 77ぽんさん
  • 77ぽんさん

5 2024-01-09

ありがとうございました(*^^*)
また是非利用したいと思います!!

価格が安かったのでそこまで期待してませんでしたが、めちゃめちゃ良かったです!! グレーを購入。写真より少し濃いめのグレーでしたが、むしろ高級感が出まし...

あったか敷きパッド セミダブルサイズ 120×200cm 吸湿発熱 あったか マイクロファイバー敷パッド 洗える 軽量 寝具 とろける肌ざわり 高密度繊維でなめらかふんわりタッチ ウォッシャブル 丸洗いOK おしゃれ 北欧 ふんわりあったか パッドシーツ 敷毛布 pkr-013p-sd