前のページへ16件~30件 (全 1,614件)次のページへ

5 2024-03-27

さすがお布団屋さんです。
とても良い綿製品を販売しています。
また必要になったらこちらで購入したいと思います。

てづくり和布団 綿わたまくら 43×63cm 中わた1.0kg枕 綿枕 和布団 和柄 天然繊維 和式 綿わた コットン 日本製 国産 職人手作り 送料無料
首や耳や体が痛くなりなかなか眠れず、起きると頭痛までし始めたのが洗える枕やテンピュールに変えたあたりだと今さら気づいたので、綿が入った枕に戻してみよう...

5 2024-03-25

会社概要の住所が北海道だったので日数を覚悟して注文したけど、メールに記載の住所は東京、発送は千葉の倉庫からでした。
即日発送してもらえて翌日には届いたんで、結果的には満足でした。

5 2024-03-24

注文から発送までスピーディーでストレスなく購入できました

シングルとセミダブルを購入しました 春秋で使用できる薄手の物を買い替えたかったので、理想通りの物が見つかりました 注文から発送までも早く、梱包もきちんと...

洗えるダウンケット 肌掛け布団 セミダブルサイズ 170×210cm 夏でも快適 軽量 ホワイトダックダウン50%使用 夏用 羽毛布団オールシーズン使える まるごと洗濯機で洗えるウォッシャブル仕様 コンパクト収納 無地 シンプル 北欧 新生活pkr-009-s 送料無料

5 2024-03-22

対応すばやく、梱包もちゃんとされています

まくらカバー ピローケース 50×70cm用 綿100% エジプト産超長綿 ファインコットン 送料無料 枕カバー ピロカバー 無地 カジュアル コットン シンプル インテリア 寝具 超長綿Fab the Home/ファブザホーム fth-008pc-50/FH113872

• 猫jellyさん
  • 猫jellyさん

5 2024-03-21

良いお品物を、良心的価格で購入できて満足です!
商品の到着が早く梱包も丁寧でとても良いショップです!

軽くてふわふわで持ち運びにコンパクト! 商品の到着も早く、梱包も丁寧! お値段もお財布に優しくとても良い商品で良い買い物ができました♪★5では足りないぐ...

ひざ掛け毛布 ブランケット お昼寝ケット(クオーターサイズ) 吸湿発熱 あったか マイクロファイバー毛布 洗える 軽量 とろける毛布 お出かけ用毛布 外出用 スポーツ観戦 アウトドア ウォッシャブル 丸洗いOK ふんわりあったかマイクロファイバー毛布 pkr-013k-quarter

5 2024-03-21

安く
購入て出来て良かったです、ありがとうございます。

4 2024-03-21

迅速に対応頂き安心して買い物ができる良いショップさんです。

5 2024-03-20

最小限の梱包でゴミも少なくありがたかったです。

5 2024-03-19

予定日にきちんと届きました。梱包なども言うことなしで丁寧です。対応が迅速で良かったです。

やや光沢のあるベージュ色です。一見薄いように感じますが、お値段以上に肌触りが良く温かいです。マイクロファイバー毛布、とても好きです。

毛布 ブランケット ダブルサイズ 吸湿発熱 あったか マイクロファイバー毛布 洗える 軽量 寝具とろける毛布 高密度繊維でなめらかふんわりタッチ ウォッシャブル 丸洗いOK おしゃれ 北欧 ふんわりあったかマイクロファイバー毛布 pkr-013k-d

5 2024-03-18

ふかふか!!眠りやすかったです!!!!!

• Aeri1125さん
  • Aeri1125さん

5 2024-03-16

購入から発送が本当に早くてとても助かりました

ボックスシーツ ワイドキングサイズ 綿100% 無添加 和晒ダブルガーゼ 日本製 国産 送料無料200×200×25cm コットン100% ベッドシーツ ベッドカバー シーツ わざらし 和晒し 無地 カジュアル シンプル 寝具 おしゃれ和晒しガーゼシリーズ cotone/コトネ

5 2024-03-14

良い商品をお安く提供して下さり、大変助かりました。

4 2024-03-13

注文受付、発送準備、発送完了、と細かくご連絡いただきありがとうございました。助かりました。

とても軽くて匂いも気にならないです。 暖かさはあまりないですが、夏の冷房対策や綿毛布の代わりに使うつもりで購入したので満足できる商品です。色も綺麗なブ...

洗えるダウンケット 肌掛け布団 シングルサイズ 150×210cm 夏でも快適 軽量 ホワイトダックダウン50%使用 夏用 羽毛布団オールシーズン使える まるごと洗濯機で洗えるウォッシャブル仕様 コンパクト収納 無地 シンプル 北欧 新生活pkr-009-s 送料無料

5 2024-03-13

発送がとても早くてびっくりしました。またよろしくお願いします。

生地が薄すぎず厚すぎずちょうど良かったです。洗濯してもすぐ乾きます。ピンクを2枚買いましたが、とても気に入ったためリピートしようと思っています。色はく...

1 2024-03-12

枕カバーを購入したのですが過剰包装で驚きました。20枚は余裕で入りそうな箱です。商品自体変なシワがたくさん入っているのですから封筒の様な簡易包装で問題ないと思いました。