• DeMiさん
  • DeMiさん

5 2024-04-17

お買い物マラソンなどにあわせると店頭で買うよりもお買い得な気もします。店舗受取もスムーズに終わりました。

非常に良い製品です。PAS Braceも検討しましたが、荷物もたくさん載せることを考えると後付でキャリアやかごの追加費用、またデザインも普通の自転車と変わらな...

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS RIN 2024年モデル 15.8Ah マットオリーブ 内装3段変速 26型 PA26RN 電動自転車

• MAC0301さん
  • MAC0301さん

5 2024-04-16

商品の初期傷と思われる物が残念ではありましたが、店舗様の対応はとても良かったです!

初めての電動自転車で、ネット購入が不安でしたが店舗受け取りとした結果、店舗の方が丁寧に教えて下さり助かりました。 ただ、受け取り翌日乗る前に色々と確認...

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS Babby un SP 2024年モデル 15.8Ah ピュアグレー 内装3段変速 20型 PA20BSPR 電動自転車

1 2024-01-14

他のショップより六千円も高かったですが、他のショップで品切れ、子どもへのクリスマスプレゼントに急いで欲しくて仕方なくこちらで購入しました。
発送はいつになるか不明で最大21営業日かかるとのこと。
こちらからキャンセルは不可なのに、ショップで在庫がなければショップからはキャンセルされる可能性があるとのこと。殿様商売に驚きました。
さらに配送は日中しか行っていないと。働いている家には受け取りは難しいです。2度と買いません。

• umecoooさん
  • umecoooさん

5 2023-10-09

思ってたより早く納品されて嬉しかったし助かりました!
また機会があればよろしくお願いします
実店舗もこれから利用させていただきます!

スペシャルイヤーを記念した特別仕様車、誕生。【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】 ヤマハ (YAMAHA) PAS Babby un SP coord. 3...
定価よりかなりお安く買えました レインカバーまで付いてて後から購入する手間が省けてそれも助かりました リアシート?も付いてきましたが、これはペラペラなの...

• ちむ0526さん
  • ちむ0526さん

4 2023-06-25

届くまでに時間がかかりましたが
きちんと連絡もあったので
よかったです。

細部までデザインにこだわったファッショナブルモデル。【お買い物マラソン 先着100名さま限定 クーポン配布中】【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS With DX 202...
とにかくカワイイし性能もばっちり! 初めての電動自転車でしたが、 使い方もわかりやすくて快適に 乗れています。坂道もラクラクで 買って良かったです。

• masuowingさん
  • masuowingさん

1 2023-05-12

4月10日に店舗受取指定で商品を注文し、7〜21営業日で用意できると記載された注文完了メールが届きました。
その後いくら待っても連絡がなかったのですが、21営業日(平日)経過していなかったためひたすら連絡を待っていました。
ゴールデンウイークの連休も挟んで注文から1か月以上経った5月12日に電話でショップから連絡があり、4月19日に商品が用意できておりメールで連絡もしていると言われました。
おかしいと思い4月19日に届いたメールを迷惑メールフォルダも含めて確認しましたが、やはりメールは来ていませんでした。
楽天市場にもチャットで問い合わせましたが「メールが発送されなかった理由は不明。今後もこのような事が起こらないとは限らない」としか言われませんでした。
ただひたすら商品が届くのを待たされ、大変不愉快な思いをしました。
楽天のイオンバイクで自転車を購入するのは2度目で、今回は子供の自転車を購入しましたが
注文から一か月待っても連絡がなかったため子供も非常にがっかりしていました。
店舗の店員さんは感じの良い方も多いのに、このような事が起こるならもう二度と利用したくありません。

2 2023-04-07

ネット通販としてはクーポンも使えたので、実店舗よりお安く買えました。
ただ、受け取りの際の店員さんは子どもに合わせての調整や詳細な説明はなく、防犯登録等の手続きをして終了。
後日、調整をお願いしたところ、サドルをもっと下げられることを教えてくれて
・白いカバーを外す
・バーでなく、ネジで固定
の作業をしてくれました。
本来、外さなければいけない持ち手のビニールが付いたままだったり、店員さんによって当たり外れはありそうです。

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】マハロエル B アイボリー 外装6段変速 24型 子供用自転車
130cmの子どもに24インチアイボリーを購入。 近所のイオンバイクで試乗して、ポイントが付くネットで購入しました。 ギリギリまでサドルを下げて(&#1003...

4 2023-02-28

ショップ受け取りにすれば送料無料なのは良かった。

スポーティなフレームデザインと、機能充実のカゴ付きクロスバイク【お店受取り送料無料】ムジェロC グリーン 外装6段変速 27型
デザインなどは申し分ないが以前使っていた自転車がVブレーキシューだった事もありブレーキの制動性については多少の不満有。

5 2023-02-07

配送が早くて助かりました
また機会があれば利用したいと思います

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】ブリヂストン (BRIDGESTONE) リチウムイオンバッテリーD300(13.2Ah) P6217 ブラック BT-D300 バッテリー
年末に故障し、元日に注文したところ7日にきました。 早い配送でほんとに助かりました 今のところ普通に使えています

1 2022-12-17

店舗受け取りにしたが、従業員さんの説明がボソボソ声で聞き取りにくかった。
商品を持ち帰ってから気付いたが塗装が削れた小傷があり、安い買い物ではなかったので非常に残念。
せっかくの子供の誕生日プレゼントにケチがついてしまった気分。

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】アイデス D-BikeMasterプラス16 C.レッド 変速なし 16型 子供用自転車 ディーバイク
商品の性能自体には問題はないものの、フレームに塗装の剥げた小傷があった。 子供へのプレゼントだったため非常に残念。

• y16081898さん
  • y16081898さん

4 2022-12-12

すぐ届きました。
ありがとうございます。

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【送料無料】ブリヂストン スケアクロウA ラベンダー 16インチ (16型) 一輪車

5 2022-10-08

質問の返信も早く的確でした。イオンバイクで購入するなら楽天市場店が絶対お勧めです。

大型フロントバスケットと両立スタンド、2つの人気アクセサリーを標準装備した特別仕様モデル【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料...
オンラインストアの対応も端的明瞭でわかりやすく、店頭スタッフも丁寧でした。 商品到着までに少し時間がかかりましたがメーカー取り寄せなら時間は掛かって当...

5 2022-09-24

店舗よりお安く購入できて有り難かったです。
そして、店舗受け取りにしたので、送料もかからずに助かりました。
オンラインで購入したのに、店舗の方もとても親切で、しっかり調整もしてくださり本当に良かったです。

大人っぽいテイストが魅力なブリヂストンの自転車【お店受取り送料無料】 ブリヂストン (BRIDGESTONE) リリーベル EXミストグリーン 変速なし 24型 子供用自転車
133センチの子供用に購入しました。 高さも丁度よく、デザインもかわいくて良かったです。

• kazusa_mさん
  • kazusa_mさん

5 2022-09-18

対応・品揃え特に不満なしです。
小物は店舗受取で送料無料などがあれば
より使いやすいと感じました。

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】フィニッシュライン (FINISH LINE) クロス カントリー ウェット ルーブ TOS07100

1 2022-07-30

1回目は、不備有りで引渡しが延期になり。
2回目は、サドルに不備有りでサドルのみ取り寄せ交換。
3回目は、サドル入荷連絡後に、交換に来店混雑してますので1時間は交換に掛かりますとの事。
いつになったらちゃんとした完成品にして貰えるのか不安で仕方ない。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...