イオンバイク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

商品の説明がとても親切丁寧でわかりやすかった。
ショップ受け取りは送料無料なのでお得でした。

子育てにも、両輪駆動!またぎやすく、乗り降りしやすいコンパクトモデル。1/24 20:00からエントリーでポイント最大14倍!【お店受取り送料無料】 ブリヂストン (BRIDGESTO...
希望の色が選べなかったのが残念だった。 それ以外は満足です。

5 2021-02-12

今回は迅速な対応ありがとうございました!

3/4 20:00からエントリーでポイント最大14倍!【送料無料】ブリヂストン スケアクロウA ラベンダー 18インチ (18型) 一輪車

4 2021-01-31

畳み方がわかりずらいが、乗り心地は満足。

3/4 20:00からエントリーでポイント最大14倍!【お店受取り送料無料】ループス 折りたたみ自転車 オレンジ 外装6段変速 20型 折りたたみ自転車

• konikennyさん
  • konikennyさん

5 2020-12-17

丁寧に対応してくれました。
ありがとうございます。

お店で受取りご利用で送料無料!シンプルデザインのクロスバイク。12/17 23:59までエントリーでポイント最大11倍!【お店受取り送料無料】フィットフィットA ブラック 外装...
ショップ受け取りにしました。 完成品を受け取れたので良かったです。 ギアの1が思った以上に、重いかな? それ以外は満足です。

1 2020-12-06

注文後のキャンセル不可はサービス対応として最悪です。事前に書けば何しても良いと言う感じが透けて見えました。スタッフの対応にはがっかりしました。もう二度と利用する事はありません。

2 2020-12-01

店舗が少ない。
店頭受け取りの日数が思ったよりもかかった。
店頭で受け取る際に防犯登録費用は料金に含まれていて受け取るだけだったが
安心パックに入ると説明も無く防犯登録料金の二重取りされたのが不満でした。
安心パックから差額値引きするべきだと思います。

お店で受取りご利用で送料無料!街乗りにおすすめ レトロなデザイン、内装5段変速を採用しおしゃれとスポーティな走行性能を両立した24インチの電動アシスト自転車。12/4 2...
購入時に気になるであろうポイントを書いていきます。 店舗受け取りで受け取り可能になるまでの日数は12日でした。 2020年モデルはシートポストがロングになって...

5 2020-11-30

梱包が丁寧で配送が早く大変良かったです。

3/4 20:00からエントリーでポイント最大14倍!【ラッピング付】【送料無料】ブリヂストン スケアクロウA ラベンダー 16インチ (16型) 一輪車

• ma4118さん
  • ma4118さん

1 2020-10-26

子供乗せ電動自転車を注文して二週間で家に届きました。
翌日確認したところ、チャイルドシートの不具合があり、自転車のハンドルはかなりグラついて普通に真っ直ぐ漕ぐことができず、怪我をしました。
電動自転車初心者ではありません。
それまで返信がありましたが、不具合の連絡をしたところ、一切連絡がなくなり、非常に悪質です。
乗れない自転車を送られ13万円騙しとられ詐欺です。
楽天及び消費者庁などに通報します。

3 2020-08-17

きちんと注意書にもありますが、届くまでに少し時間がかかり、発送されるまでおおよその納期も分からないので、ヤキモキします。
すぐに必要な方は、やはり実店舗で買うことをお勧めします。
受け取った店舗は、これまで何度か入ったことがあり、スタッフの雰囲気にあまりいい印象がなかったですが、引き取りに行った時に対応してくれた方は、きちんと対応してくださり気持ち良く受け取れました。

お店で受取りご利用で送料無料!アルミフレームを使用した軽量クロスバイクを通勤通学仕様に最適化。オートライト・ドロヨケ・カギ・スタンドを標準装備。【お店受取り送料...
本格的なクロスバイクに乗ったことはありませんが、思っていたより満足しています。 専門のメーカーではないですが、街中で被らなさそうなのと、鹿のマークが何...

5 2020-08-14

在庫の関係か、商品ページの表記どおり発送まで1週間くらいかかりましたが、特に問題なく発送していただけました。ありがとうございます。

イオンバイクはイオンから生まれた自転車専門店です。アデプト (ADEPT) アークロック (ハンドルバー用時計) ブラック MTR00100【イオン】【自転車】【店舗受取対象外】
マウンテンバイク用ではありますが、パイプ径が共通だったのでバイクに装着してみました。 デザインとしては外装や文字盤、針をみても安っぽさは感じられず、蓄...

5 2020-07-30

丁寧な対応ありがとうございました
保育園の送り迎えに活用します

受け取りました ちょうど1週間くらいで店頭に届きました 速攻で受け取りに行きました アシスト最高ですね ありがとうございました

3/4 20:00からエントリーでポイント最大14倍!【お店受取り送料無料】 パナソニック (Panasonic) ギュットアニーズ DX 2020年モデル(継続モデル) マットネイビー 内装3段変速 20型 BE-ELAD032V 電動自転車

5 2020-07-04

迅速な対応で気持ちの良いお取引が
出来き安心して購入できます

3/4 20:00からエントリーでポイント最大14倍!アイリブ (I live) オートテールライト 自動点灯 幅102mm x 奥行35mm x 厚さ25mm【ライト】【サイクルライト】【自転車】【店舗受取対象外】

5 2020-05-31

購入した翌々日に届くスピード対応でとても満足。
梱包とかも問題なく対応いただきました。

大人気のブルーナボンボンが可愛いミニサイズになりました♪12/11 1:59までエントリーでポイント最大20倍!【送料無料】アイデス (ides) ブルーナボンボン ミニ ホワイト
子供(娘0歳)が喜ぶかはわからなかったので、 オブジェとしても使えるものとして購入。 反応はぼちぼち(これからかな・・笑)ですが、想像通りオブジェとして...

• hama mikeさん
  • hama mikeさん

3 2020-05-15

今回はTIOGAのチューブを注文させて頂きました。コロナの影響でなかなか来なかったので来た瞬間嬉しすぎて急いでチューブ交換していたら…サイズ違い。29×1.9を頼んだのですが取り付けていた途中に29×1.8とチューブに印字されていた…箱から出してすぐに取り付けていたので返品交換できないと思い今回はなくなく断念。
箱には29×1.9と書いてあるのに…
ただその後の対応が丁寧で安心しました。
また購入したいと思います。

5 2020-04-05

店頭受け取りで利用。
注文から10日で受取店舗にて納車準備完了と他のレビューには納品が遅いと書いてあるのもあったので少し不安でしたが、思ってたより早くてよかったです。
また機会があれば利用します!

お店で受取りご利用で送料無料!全国のイオンバイク、イオンのお店で初回点検無料。【お店受取り送料無料】 ブリヂストン (BRIDGESTONE) 27インチ エブリッジ L EB70L ダイ...
ポイントもつき店頭より安く購入出来て満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...