イオンバイク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

通勤につかっていた自転車が壊れてしまったので、早く品物が届いて助かりました。ただ、品物のあるか?なしか?の一報は、早めにくれたらうれしかったです。

ポイント5倍!【お店受取り送料無料】アレグレス e+ (プラス) イオンバイクオリジナル電動アシストサイクル ダークグレー 外装7段変速 27型
配送料が無料のショップにお昼に自動車でうけとりにいきましたが、いざ、夜に乗って帰るときに、ライトが点灯せずに焦りました。次の日に確認したら、ライトとの...

5 2021-01-14

店舗受け取りで便利です。
普段から買い物に使うイオンなので、安心感も有ります。
整備やメンテナンスも、買い物がてら寄る事も可能なので、ますます便利になりました。

お店で受取りご利用で送料無料!SHIMANO製Vブレーキ、高性能タイヤDETONATORなどロングライドも可能な高速系クロスバイク1/16 1:59までエントリーでポイント最大15倍!【お...
ネットで自転車の購入は初めてです。 色んな所を見ましたが、比較的に家から近くて店舗受け取りなので安心感がありますし、普段から馴染みのあるイオンです。 購...

1 2021-01-11

こちらの系列店舗の店頭接客は最悪。
初期不良の不良品も認めてくれない。

1 2021-01-11

相談しても解決せず客にまるなげをしてくる。確かにネットで探せばよいが何のための店舗なのか分からない。

5 2021-01-09

受け取り店舗で丁寧に対応していてだき、満足しています。

5 2021-01-09

とても丁寧な方に対応していただき、スムーズにうけとることが出来ました。

1 2021-01-02

有料ラッピングで注文したのに、箱に穴が空いていました。
なんの為のラッピングなのか。
返金してほしい

5 2021-01-01

お取り寄せだったので、待つかなと思っているましたが、一週間程度で店舗に到着の連絡。茅ヶ崎店舗スタッフの方はとても良い方で乗り方、バッテリーの説明など、とても丁寧でした!

2 2020-12-31

最初の注文受付のメール以来一度も納期連絡が無いので予定が組めず困った。また、不安にもなるので改善してほしい。

• ui0508さん
  • ui0508さん

4 2020-12-27

質問にも迅速にご対応頂きありがとうございました。

【お店受取り限定】 アイデス ディーバイク マスター ホンダ 18インチ D-bike Master Honda トリコロール 変速なし 18型 子供用自転車
5歳110センチの息子に購入しました。 サドルを1番下に下げてちょうどキックバイクとして乗れる感じなのでこれからまだまだしばらく使えそうです。 デザインもか...

4 2020-12-27

思ったより早く商品を手配頂きました。近所のお店に受け取りに行きましたが、ショップの店員さんが、親切に対応してくれたので、とても好感が持てました。

【お店受取り送料無料】 トランスモバイリー (TRANS MOBILLY) E-BASIC 5Ah ネイビー 変速なし 20型 FDB200E 電動自転車
電動自転車は2台目です。最近のモデルはバッテリー容量が大きく、充電間隔が長く快適です。車輪が小さい自転車は初めてでしたが、ペダルをこぐ力が少なく、電動...

5 2020-12-24

こちらの落ち度で交換できなかっただけなので、問題はありません。安心して取引できます。

【ラッピング付】【送料無料】ブリヂストン スケアクロウA グリーン 16インチ (16型) 一輪車
交換できないのは残念でしたが、結果子どもが喜んでくれたので良かったです。ものもいいです。

5 2020-12-23

時間がかかるかと思いましたが1週間でショップに届きました。キチンと組んであるので安心して使えそうです。

【お店受取り送料無料】 キャプテンスタッグ (CAPTAIN STAG) ギガロ2921ATB ブルー 外装21段変速 29型 マウンテンバイク
息子の通学様に購入しました。身長180cmですがサドルもそんなに上げずに使用できます。ママチャリからの買い換えなんでシフトも21段で非常に軽く漕げると喜んで...

1 2020-12-20

購入前に問い合わせをしましたが回答が遅過ぎます。一度、催促しましたが音沙汰なし。ようやく返信が来たのが5日後。しかも返信遅くなりましたなどの言葉は一切なし。
催促入れた段階で何かしらのアクションをするべきだと思います。
二度とこちらのショップは利用したくありませんし、おすすめも致しません。
発送も特段早い訳でもありませんしね。
これと言って利用するメリットなし。
長く楽天を利用してますが、レベルが低いお店です。
追記
送り状に記載された私の電話番号が間違っていました。
無事には届きましたが正確に対応して頂きたいものです。

• konikennyさん
  • konikennyさん

5 2020-12-17

丁寧に対応してくれました。
ありがとうございます。

【お店受取り送料無料】フィットフィットA ブラック 外装6段変速 27型 クロスバイク
ショップ受け取りにしました。 完成品を受け取れたので良かったです。 ギアの1が思った以上に、重いかな? それ以外は満足です。