イオンバイク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (643 件)
評価内訳
  • 配送 3.92

4.83 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
地域差はあるでしょうが、割と早めに受け取り可能になりました。
お店の方も丁寧かつ親切に教えてくださり大変助かりました。
店頭には在庫で置いてないものもネットで購入可能→店舗受け取りは非常にありがたいです。

【お店受取り送料無料】ネオサージュB 27インチ LEDオートライト シティサイクル マットカーキ 外装6段変速 27型
5.00
地域差はあるでしょうが、1週間以内に手元に来ました。 椅子が硬いなぁと思うのは自転車に乗るのが30年振りだからかもしれませんが、かっこいいし大満足です!

3.83 2019-10-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
納期が延びる連絡が来ませんでした。受け取りを指定した実店舗の電話がいつかけても繋がりません。
改善お願いします。

9/11 1:59までエントリーでポイント10倍!【お店受取り送料無料】パナソニック (PANASONIC) ビビTX 2018-2019年(継続)モデル イオン限定仕様 USブルー 内装3段変速 26型 BE...
4.00
ずっと購入を悩んでいた電動自転車。増税前に思いきってポチしました。ポイント付与分を引くと実質7万円ほど。いいお買い物でした。増税前の駆け込みで当初7ー...

1.00 2019-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
イオンバイクの店で受け取りましたが、組み立ては荒く、調子が悪かった。
タイヤはカチカチ音がするし、ギアがなめらかに回りませんでした。
カゴもつけてもらいましたが、ねじの締め方が甘かったのか、外れました。
グリップエンドのふたも、ねじが取れて、無くなってしまいました。
イオンバイクの組み立てスタッフは、素人です。
調整をしてもらおうと思ったら、有料で、しかも、また、ガタガタいいます。
ダメですね。ちゃんとした、資格のある店で調整してもらいます。
ちなみに、東京大田区のイオンバイクの店です。

2.33 2019-09-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
店舗受け渡しで注文
わざわざ平日夜に取りに行ったにもかかわらず、一人しかいない閉店まであと3台先予約あり対応できないと受け渡しして貰えず。
定員が一人なのも予約あるのもお店の都合。お客には関係ないですよ。
来店してるんだから対応すべきでは?
楽しみにしていたのにもうイオンでは買いません

3.33 2019-09-20

• 梱包:2
  • 配送:2
店舗受け取りで娘の22インチの自転車を購入しました。こちらのサイトで購入するのは何の不備もなくまた、取り寄せ期間内にちゃんと届きました。が、受け取った店舗の対応がふてぶてしくてて娘と取りに行きましたがいい気分はしませんでした。また購入の際に備考欄に最大までサドルを下げていてほしいと書きましたが店舗に伝わってなかったようで、サドルが下げられていなかった為、定員に再度お願いしました。駐車場が一台しかなく離れた駐車場に停めていた車を店舗前まで持ってくる間にサドルを下げておくと言ってくれたのですが店舗前に車を置き、自転車を載せよーとしたらまだサドルが下げられておらず、先程、車を取りに行ってる間にお願いしたんですが?と伝え、雨の中サドルを下げるのを待ちました。お陰で濡れて帰りました。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
安く購入できました。
リピーターになると思います。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応でたいへん満足です。
次回もお願いしたいと思います。

3.67 2019-09-11

• 情報量:3
  • 配送:3
楽天で買っても、きちんと実店舗で丁寧なアフターフォローを受けられて本当に助かります。
ただ一点、楽天で自転車を購入して店舗受け取りする際、アクセサリーなど小物も同時に店舗受け取りできるようにしてもらいたかったです。
アクセサリーだけ別で自宅に届く設定しかできず、そこが不便でした。

2019-09-12
レビューのご記入ありがとうございます。

数多くあるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
店頭受け取りで、羽生のイオンで受けとりました。
対応してくださった方が、丁寧で親切に対応してくださったので気持ちよく購入できました。

【お店受取り送料無料】 アイデス ディーバイクマスター 16AL D-Bike Master ネオンピンク 変速なし 16型 子供用自転車
5.00
とってもかわいくて、装備の付け外しも簡単でいいです。 ブレーキがきちんと付いているので、重さはあります。 店頭受け取りで、サドルの調整やブレーキの握りの...

2019-09-07
レビューのご記入ありがとうございます。

この自転車がお客さまの日々暮らしのお役に立てば・・と思っております。
ご使用して気づいたこと、わからないことございましたらお気軽に店舗スタッフまで
お申し出ください。
  • denta88さん
  • denta88さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
スタッフの方の応対や、商品の説明など、購入して良かったです。

【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS ウィズ デラックス With DX 2019年モデル マットカフェベージュ 内装3段変速 26型 PA26WDX 電動自転車 電動アシスト自転車

レビューのご記入ありがとうございます。

当ショップはお客さまに寄りそった運営を心がけております。
何か気になった点やオプション装備などお客さまのご要望に対してご満足いただけるよう応対させていただきますので、お気軽に店舗スタッフまでお申し出ください。

この度は数多くあるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。

4.17 2019-09-03

• 配送:2
注文してからかなり時間がかかりました。来月か増税です。納期が遅くなり、場合によっては差額の税金を払う必要が生じるかもです。

お店で受取りご利用で送料無料!全国のイオンバイク、イオンのお店で初回点検無料。9/4 20:00からエントリーでポイント10倍!【お店受取り送料無料】 22インチ ハードキャ...
4.00
変速もついており、気に入って乗ってます。

2019-09-04
レビューのご記入ありがとうございます。
他のお客さまへの参考になる投稿ありがとうございます。

当ショップでは、9/30までの注文は10/1以降の出荷でも同じ金額(税込価格)で商品をご用意させて頂きます。

増税前の駆け込みで納期がかかる場合がございますが、ご安心して当ショップへのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
遠く離れた孫へ送りました。
帰省時にイオンバイクのお店で試乗し気に入って選びました。
近くの店頭で受け取れて、とても便利です。

レビューのご記入ありがとうございます。

お子さまの成長に伴い、補助輪卒業やサドル・ハンドル調整など店舗で責任もってやらせていただきますので、お気軽に店舗スタッフまでお申し出ください。とお孫さまの親御さまにお伝えください。

3.00 2019-08-22

• 配送:1
入金して連絡が無いので商品が届くか心配。。とレビューしていたのですが、そのレビューを見てご丁寧にお電話いただきました。納入予定日など教えていただき、丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございます。

2019-09-06
お客さまに大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようにお客さまに不安な思いをさせないようにショップ運営の改善に努めさせていただきます。

このたびはレビューのご記入ありがとうございました。

4.67 2019-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送まで、週単位で待ち時間はありますが、送料も自転車の送料と考えると安い!配送の店員さん?もお二人でいらして駐輪場まで入れてくれました。とても親切でよかったです。品揃えはもう少しいろいろあるといいですが、このクオリティをできるだけ安価な価格に落として提供してくださっているな、と思います。また必要なときはお世話になってもいいなと思いました。

お店で受取りご利用で送料無料!全国のイオンバイク、イオンのお店で初回点検無料。【お店受取り送料無料】 26インチ マハロ・エル シーグリーン 26型 外装6段変速
5.00
22インチの小さい自転車を高学年になってもずっと頑張って乗っていてくれた娘。大分乗りにくそうにしていましたが、とうとう壊れたので新しい自転車が必要になり...

レビューのご記入ありがとうございます。

配送についてご意見ありがとうございます。お客さまからいただいたご意見は配送担当にもお伝えしておきます。

当ショップは、お客さまの日々の生活に寄りそった運営を心がけております。
このたびは配送についてご意見いただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...