前のページへ46件~60件 (全 4,711件)次のページへ

5 2023-12-15

この価格でこのクオリティは十分なくらい満足

1 2023-12-12

届くのは早かったのですが、注文と違う商品が届いたのが残念です

3 2023-12-12

注文してから、届くまで何度かメールが来ていて本当に届くか少し不安でしたが、無事に商品が届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-11

納品は早く全く不満はありません!ありがとうございました!

\アイリスプラザオリジナルモデル★高評価頂いてます!/【機内持込み可能!】スーツケース 機内持ち込み かわいい 軽量 Sサイズキャリーケース S sサイズ ダブルキャスター 出張 韓国 台湾 ハワイ ヨーロッパ ブラック ネイビー ホワイト ベージュ PMD-S1【D】

5 2023-12-10

丁寧な梱包ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

• cosmos21さん
  • cosmos21さん

5 2023-12-08

今回初めて購入しましたが、近々に修学旅行を控えた娘用で、時期的に混んでいるため間に合わない可能性があり困っていました。
だめもとで、早めに対応していただけないかお願いしたところ、おそらく最速で反応していただいたと思います。すぐに連絡があり、最短で届きました(T_T)
本当にありがとうございました…!
誠実であたたかいご対応に、感激しました。
今後も利用したいと思います(次回からは余裕をもって買いますね)

作りはシンプルで、軽く、使いやすそうです。国内旅行向きだと思います(手荒に扱われたら壊れる可能性あるかな…と軽さからの想像です)。 金額と照らし合わせ...

5 2023-12-07

迅速かつ丁寧な対応をして頂き大変有り難いです。

3 2023-12-05

お買い得でした!
また機会があれば他にも商品購入したいです。
お得な商品期待してます!

5 2023-12-03

購入手続き後、到着まで迅速にご対応いただけました。

5 2023-12-01

とても早い対応で、驚くほどでした。とても満足しています

【2個セット】【★秋のアウトドア応援★】寝袋 シュラフ 封筒タイプ M180-75 封筒型 夏 冬 キャンプ用品 防災グッズ キャンプ レジャー 山登り コンパクト あったかい アウトドア 通気性 やわらかい 防災 車中泊 冬用 おしゃれ 0℃【D】

1 2023-11-26

商品を見て、何月何日着と書いてあったので注文したが、コロナの影響等で2日程遅延する旨のメールが届いた。
分かっているのなら何月何日着としなければ良いのに。
初っ端からのやり取りで商品到着前でも、既に信用が出来ません。

5 2023-11-22

初めて利用しましたが、迅速丁寧にご対応いただきました。発送も速く、あす楽も心配なく頼めるショップさんです。お願い事があり、メールでやり取りしましたが、その対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

5 2023-11-16

商品無事届きました
早いご対応ありがとうございます

【240枚/480枚入り選べる】カイロ 貼らない レギュラーサイズ 使い捨 腰 お腹 カイロ 通勤 通学 防寒 脇 背中 冬 持ち運び 寒さ対策 あったか グッズ 衣服 服 冷え 使い捨て ぽかぽか家族 アイリスオーヤマ PKN-30R【D】【10枚×24袋/10枚×48袋 貼らない】

3 2023-11-16

5 2023-11-13

配送 とても早かったです。
梱包も丁寧でした。