4 2024-04-19

対応が早く、梱包もしっかりしてました。
ありがとうございました!

子供のクーラーBOXに入れるために購入。 リーズナブルなので、コスパがよかったらデイキャンプ用に買い足したいと思います。 その際はまたレビューします

【暑さ対策におすすめ!】保冷剤 ソフト CKF-300 保冷 冷凍 保存 氷点下 アウトドア キャンプ レジャー キャンプ ソロ ファミリー保冷 凍結 ソロキャンプ アウトドア 運動会 釣り クーラーボックス 保冷バッグ レジャー アウトドア ピクニック 保冷剤 保冷 ひんやり

• y=k=yさん
  • y=k=yさん

5 2023-12-31

発送も早く、梱包も丁寧でよかったと思います。

【正規品】サムソナイト スーツケース SENNA SPINNER 69/25 EXP TSA QC5*16003アメリカンツーリスター SENNA セナ Mサイズ ファスナータイプ ダブルキャスター 8輪 容量拡張【D】【B】

• mtcr666さん
  • mtcr666さん

5 2023-11-09

しっかりした梱包で発送してくれる良いお店でした。

【驚きの軽さ!】スーツケース sサイズ 拡張 TSAロック キャリーケースキャリーバッグ 軽量 s 出張 韓国 台湾 ハワイ ヨーロッパ 旅行バック 国内 海外旅行 鍵付き 2泊 エンボス加工 ポリカーボネート ハード KD-SCK

5 2023-09-26

お値段も他店より安く購入でき、現物もよく配送も早く満足です

クーラーボックス 小型 45L CL-45 部活 アウトドア 釣り キャンプ スポーツ サッカー 大型 中型 軽量 冷蔵 氷 クーラーBOX クーラーバッグ 大型クーラーボックス レジャー アウトドア用品 キャンプ用品 アイリスオーヤマ

5 2023-09-25

小学校の娘の運動会が近づいてきたので購入しました。
使い勝手も良さそうで家族一同満足しております!

4 2023-09-01

旅行を控え急ぎで旅行カバンを入手する必要あったため、”予約商品” の記載を見落とし、お盆期間(店休日)に注文!!! お盆明け不安になったので何回かメールで問い合わせ入れました。
お店の方からは丁寧で素早い返信をいただき、翌週には発送の準備整いましたと連絡を貰いました。(お盆明け10日後に入手できました) 間に合ってよかった〜 お店の対応に感謝しています。

3 2023-07-10

取り寄せ品とはいえ、もう少しこまめに連絡が欲しかった。それ以外は満足。

組み立てに3時間ほど掛かったが、説明書も分かりやすく最低限の工具も入っていたので、親切だと思う。 自転車も4台ほど入りカッパなど脱ぎ着も出来るほど広々...

物置 ガレージ 倉庫 屋外 小型 DM-10 万能物置 物置小屋 自転車 自転車置き 多目的 収納 庭 自転車置き場 屋根付き 組立式 サイクルハウス 多目的物置 おしゃれ 日本製 ダイマツ【代引不可】

1 2023-06-11

注文と違う商品が届きました。
コーナーの部分4つ入っていて、
開けてしまったので返品もできず、
泣き寝入りです。

【コーナーセット】段差プレート 10cm段差 プラ NDP-600E NDP-270CE幅60cm コーナータイプ 段差スロープ スロープ 駐車場 段差解消 車 車庫 玄関 玄関前 庭 転倒防止 バイク 自転車 バリアフリー アイリスオーヤマ

2 2023-05-01

発送連絡があったのが朝8:30で
9:30には家に届いてました。

1 2023-04-30

16時に注文し、配達先が前の住所だった為、19時に配達先変更を依頼したのですが、対応が面倒だったのか出来ないと言われた。そもそも午前中の出荷連絡がない中で、送り状の宛先変更する時間はあったはずなのに非常に雑な対応された。
もう2度とこのショップでは買わないし、商品もいりません。返金もしなくていいです。

• donzyさん
  • donzyさん

5 2023-04-22

早い対応で満足しています。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

台車 軽量&静音台車 耐荷重150kg 台車 折りたたみ 軽量 静音 省音 折りたたみ台車 平台車 キャリーカート キャスター 手押し台車 運送 運搬 折り畳み 平台車 業務用 家庭用 ブラック ブルー ピンク 黒 青 桃 【D】 キャンプ用品

3 2023-02-06

注文から2〜3日で届きました。迅速な対応、丁寧な梱包でした。

税込3,980円以上ご購入で送料無料!センサーライト 屋外 電池式 LSL-B3SN-200送料無料 アイリスオーヤマ LEDセンサーライト 人感センサー 室内 屋内 乾電池式センサーライ...
10ヶ月程で人感センサが利かなくなりまさした。電池交換しても駄目でした。雨、雪が当たらない場所に設置しましたが、雪国には耐えられないかも。

• ryottsuさん
  • ryottsuさん

5 2023-01-15

すぐに届きました。
商品、梱包も問題なしです。

破損したため、リピ買いです。 低コストで、必要な機能を有しているので、迷いなく再びこの商品を選びました。 ヘッドが、コンパクトなのが使いやすいです。

散水ノズル ホースリール パーツ 散水ノズルガン ホース レバー 水量調整 簡易脱着 洗車 車 庭 アクアガン 自動車洗車 AGFS-600E パーツホースヘッド ガン ホース シャワー ガーデン 水撒 ガーデニング アイリスオーヤマ

4 2022-12-10

早い対応ありがとうございます。
雪が積もる前に届いて助かりました❗

まだ、雪で使用していませんが… 到着して早速組み立てましたが、簡単に組み立てられますが、持ち手のジョイントと本体の連結部分が固くて入りにくかった。

除雪 スコップ 除雪用品 スノースコップ 雪かき プッシャー 道具 着脱式 雪かきスコップ 除雪 雪かき 雪押し 家庭用 スコップ 雪掻き 着脱式雪かきセット 雪 除雪用品 雪かき用スコップ 大雪対策 アイリスオーヤマ

1 2022-12-03

商品、発送手続きは良ですが、使用された運送会社に大問題あり。
店舗発送から約1週間、運送会社の倉庫で放置されていました。
店舗へ問い合せをして、やっと動き出すとか、ありえません。
高評価の店舗に対して残念ではありますが、★1としました。
ラストワンマイル協同組合とか言う運送会社のクチコミ評価みましたか?
9割以上が酷評(態度・遅延・勝手な置き配etc)してます。
安い配送料に目が眩んで契約してるのかは知りませんが、ユーザの立場で見られればこんな運送会社は使わないと思います。
せめて、こちらから連絡しなくても配送状況を確認してフォローぐらいしてもらいたいです。

組み立て後の安定感は少し不安はありますが、値段から考えると及第点といったところです。 天板を支柱に固定するのがやや難ありです。

アウトドアテーブル レジャーテーブル 折りたたみ 70×70cm ロールテーブル アウトドア バーベキュー キャンプ用品 ピクニック アルミテーブル 運動会 BBQテーブル お花見 花見 アウトドア用品 【D】