アウトドア専門店【ソトアソビ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taku2920さん
  • taku2920さん

5 2020-07-12

すぐに発送してもらえたので、到着も早く、満足しています。

\10日限定ポイント5倍/アルミレジャーテーブル 90×60cm レジャーテーブル アウトドア テーブル アウトドアテーブル キャンプ用品 キャンプ レジャー ピクニック フリーマーケット BBQテーブル 折りたたみ ライトグレー・ナチュラル

5 2020-07-12

迅速な対応をありがとうございました😊

5 2020-07-11

すぐに届きました。BBQ用に購入し、重宝してます。

\10日限定ポイント5倍/クーラーボックス 小型 部活45L CB-G001-BL保冷力 アウトドア レジャー クーラーボックス キャスター 保冷 大型 キャンプ キャンプ用品 釣り フェス 運動会 イベント 行楽 BBQ 花火 山 川 持ち運び コンパクト シンプル【D】

1 2020-07-10

連絡下さい。連絡下さい。何この匂い。ワキガの人が寝てから納品しました?

\10日限定ポイント5倍/シュラフ コンパクト 寝袋 軽量 軽い 防災用 封筒 枕付 E200送料無料 夏用 かわいい 冬 夏 寝袋 おしゃれ キャンプ用品 アウトドア【D】

• shino1948さん
  • shino1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

2 2020-07-10

梱包が悪いです。ボロボロ状態で、届きました。
配送会社さんが、ボロボロ部分をテープで補強しました。

タンジールモザイクセット マットグリーンHQ-M11SG 【ガーデンファニチャー セット/テーブルチェアセット/デッキチェア ガーデンファニチャー/エクステリア】【D】タカショー【時間指定不可】

• SPIKE44さん
  • SPIKE44さん

4 2020-07-06

ショップから聞いていた予定より早く届きました。

屋上ガーデンで使っています。 5人家族ですが、テーブルが大きく、十分なスペースです。 ガーデン自体もデッキなのでマッチしています。

六角テーブル&ベンチセット WEF-150N【ガーデンファニチャー セット/テーブルチェアセット/デッキチェア ガーデンファニチャー/エクステリア】【D】タカショー【時間指定不可】

• abc703さん
  • abc703さん

5 2020-07-05

4 2020-07-05

値段のわりに物がしっかりしていたのでよかったです。足もぐらつきなく長く使えそうです。
配送も早くありがとうございます。

普通に使うぶんには問題なし!ただキャンプとかに使う一般的な1人用サイズのイスを使うとテーブルが高いです…女性も男性もテーブルが高いのでお肉を焼いたりし...

\10日限定ポイント5倍/アルミレジャーテーブル 120cm×80cm ATB-H002アウトドア キャンプ用品 キャンプ レジャー 山登り ピクニック フリーマーケット BBQテーブル フォールディングテーブル 折りたたみ アルミ製 運動会

5 2020-07-05

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。

【16本入】LDC サイダー 1500ml 炭酸水 刺激 爽やか 清涼飲料水 ペットボトル 1500ml ライフドリンクカンパニー 甘さ控えめ リフレッシュ ライフドリンクカンパニー 【D】

5 2020-07-04

届くまで気長に待つつもりでしたが、配送早かったです。機会があればまた購入したいです。

コンパクトに収納されていたので、広げずにそのまま災害用にしました。使わずに済めばいいのですが、安心のため良い買い物ができました。

5 2020-07-04

商品到着が最短3日、対応が迅速。
機会が有りましたら利用させて頂きます。

遠い県外の孫にプレゼントとして購入。自分家でも同じのを使っていて、軽量収納の良さに使い勝手も良かったので、コロナで外出自粛の中で家BBQで大変喜んでくれ...

レジャーテーブル 折たたみ ベンチセット アルミ送料無料アルミレジャーテーブル&ベンチセット アウトドア レジャー ピクニックテーブル BBQテーブル 折りたたみ ライトグレー ナチュラル ダークブラウン

• 湖倉さん
  • 湖倉さん

2 2020-07-04

コロナの影響で配送など遅くなることは分かりますが、配送時間帯について備考に記載したことについては一切返信なし。今まで備考に入れた内容について何も返信がなかったショップはなかったです。
出来ないのであれば出来ないで返信があってもいいと思います。無理を言っているつもりでもありませんし、できないかの問合せをしているのに何もなしは不安しかありません。
問合せについて通常より時間がかかっている事、
コロナの影響でどこも大変な時期だというのも分かります。
しかし私は今後こちらのショップで購入はできません。

viv シリコンボトル アクティブ 300ml 59889水筒 折りたたみ式 シリコン製 ランチ アウトドア ランニンング ワールド・クリエイト オレンジ ピンク ブルー グリーン【D】

5 2020-07-03

家庭菜園するため、プランターに使いました。地べたに置くのが嫌で探していたら、これがベストでした‼️良かったです。

デコールプランタースタンド DPS-300 シルバー
二回買いました。可愛いし、便利です。お値段も優しいので良かったです。

デコールプランタースタンド DPS-300 シルバー

4 2020-07-02

実家に送って頂きましたが、初期不良で、お店への連絡方法がよく分からなかったため、メーカーにて交換して頂きました。
お店へも状況をお問い合わせから報告しましたが、返答来る前に解決しました。
お品物は良かったです。

4 2020-07-01

対応も丁寧で安心してお取り引きできました。ただ1つ中の仕切りが固定されておらずガタガタしていたのが残念でした。

RV BOX 900F 浅型 カーキ/ブラック[RV BOX アイリスオーヤマ 収納ボックス ベランダ 収納 屋外収納 ベランダ ストッカー 工具箱 工具ケース]