アウトドア専門店【ソトアソビ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

本日届きました。
とてもスムーズな対応で気持ち良かったです。
キャンプで使うのが楽しみです。

シュラフ 2個セット 寝袋 封筒タイプ M180-75 寝袋 ねぶくろ 封筒型 キャンプ用品 災害 避難 地震 台風 災害用品 キャンプ レジャー 山登り コンパクト あったかい アウトドア 通気性 吸水 シュラフ やわらかい 冬用 おしゃれ -10℃【D】

• kattsu55さん
  • kattsu55さん

5 2021-04-11

付属品が欠品でしたが、連絡後直ぐに届きアフターサービスも良く、満足して商品を購入することが出来ました。

コンテナボックス 蓋付きおしゃれ 収納ボックス RVBOX 900F アイリスオーヤマ 屋外収納 収納ケース 工具収納 工具箱 頑丈 釣り 海 レジャー アウトドア キャンプ 丸洗い可能 洗える ベランダ イス フタ付 収納 RVボックス カーキ コンテナ

5 2021-04-10

迅速なご対応頂き誠にありがとうございます。

5 2021-04-10

テントの組み立てに苦労して店の方に連絡したのですが快く対応してもらいました。

サイクルハウス おしゃれ 2台用 ACI-2.5SBR サイクルガレージ 2台 自転車置き場 自転車ガレージ サイクルポート バイク ガレージ 駐輪所 自転車 家庭用 バイク 保管 ガレージ 雨よけ 耐久性 防水 簡単 便利 アウトドア ブラウン 【D】【予約】

5 2021-04-09

出荷は早かった。問い合わせ等やりとりもなかったので可もなく不可もなく。

以前は同じくらいの値段でシルバーのよくあるやつを使っていましたがカバーがすぐボロボロに…今回購入したものはしっかりしていて丈夫そうで期待を込めて★4。...

サイクルハウス 3台用 ACI-3SBR サイクルガレージ 3台 自転車置き場 自転車ガレージ サイクルポート バイク 駐輪所 自転車 家庭用 バイク 保管 雨よけ 耐久性 防水 簡単 便利 アウトドア 庭 ブラウン 【D】【予約】

• NAOTO9693さん
  • NAOTO9693さん

4 2021-04-09

大きな段ボールで丁寧な梱包ありがとうございました。

体幹 トレーニング ストレッチ コアトレーナー Mサイズ TSR-1160 Lサイズ TSR-1265送料無料 アイリスオーヤマ ストレッチ コアトレーナー コア トレーナー 体幹 ウエスト運動 運動 リフレシュ シンプル 手軽 気軽 器具 棒 自宅 ストレッチ

1 2021-04-09

詐欺まがいです。【即納】と商品名に表示、納期も2ー3日と表示されているのを確認して注文しているにも関わらず、納期に関しての連絡はまったくなく、注文から12日後(!!)のメールで納期までさらに4ー5週間との連絡。
注文してから通算すると6週間以上ということになります。どうして納期の2ー3日を守れない時点で連絡しないのでしょうか?おかげで子供のキャンプに間に合わなかったばかりか、代替品を購入するタイミングも失いました。非常に不快です。
さらにご丁寧に「ご希望であればキャンセルもお受付させて頂きたく存じます。...ご連絡を頂きましたタイミングによりキャンセルをお受付できかねる場合がございます。」とのこと。自己都合で大幅に納期を遅らせておいて、早く連絡しないとキャンセルも受けないという身勝手な言いぶり。
意図的に【即納】などの文字を入れて、不当な競争をしていると思われます。
然るべきところに通告したいと思います。
こちらのショップは信頼できませんので、おすすめしません。

• attankitaさん
  • attankitaさん

1 2021-04-08

こんなに不愉快な取引は初めてでしたので、今後他店の半額でも、こちらでは購入しないです。
確かに発注数量ミスしたのは私ですが、すぐに変更依頼をしたものの、その直後に変更前の数量での発送予定の返信。
発送確定前にも変更依頼メッセージ送るが、発送完了後に変更できない旨の返信。
商品到着でも、一部商品が届いておらず、その旨を伝えると「人気商品のため、発注遅れました」、と一方的な事をサラり。しかし実際は口割(運送業者のミス)と、原因すら違う。
返品申し込みも専用フォームが反応しない。受取り側は発送日も着日も分からないのに、返品はフォーマットに従わないと受付ないとの宣告で、柔軟な対応のカケラもなければ、対応する気もない模様。
メタルラックのポールも、一本物が欲しかったのに、ジョイントタイプでした。
(一切記載もなく、商品説明も細部が不親切)
非常に対応が酷いと感じました。

5 2021-04-08

送料も無料でよかったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1 2021-04-07

7営業日以内の配送商品、その後メールにて配送は2日以上遅れているとありましたが、その後こちらから問い合わせるまで一切連絡なく3週間以上経っての配送でした。問い合わせの返信はありましたが、遅れて申し訳ありません等の謝罪文章は一切なく、◯日までに到着予定ですというものでした。発送がここまで遅れているのであれば、問い合わせる前にその旨を連絡するべきだと思います。こちらで買い物する事はもうないです。

5 2021-04-04

早速の配送対応して頂きありがとうございます。

今回は緊急避難用の寝具として購入しました。 災いが無く、使わない方がいいかもしれませんがコンパクトで収納はお気に入りです。

エアベッド エアーベッド 防災 シングル ABD-1N アイリスオーヤマ エアベッド キャンプ アウトドア レジャー エアーベット ベッド ベット エアベット マットレス エアーマットレス 寝具 エアーマット エアマット 車中泊マット 簡易ベッド 車中泊 ポンプ付き 空気入れ付き

• ヒス1さん
  • ヒス1さん

5 2021-04-04

無事届きました。ありがとうございました!!

購入したクーラーボックスが大きめだったので追加購入しました。小さすぎず大きすぎず邪魔にならない感じで使いやすいです。夏場活躍しそうです!

【2個セット】保冷剤 600g ロゴス(LOGOS) 倍速凍結・氷点下パックM【D】【NW】保冷剤 保冷材 長時間 ソフト クーラーボックス クーラー おしゃれ テント キャンプ アウトドア レジャー バーベキュー BBQ 登山 キャンプ用品

5 2021-04-03

注文してから発送まで早かった。
助かりました。

エアベッド ダブル ABD-2N アイリスオーヤマ エアベッド キャンプ アウトドア レジャー エアーベット ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス 寝具 エアマット 車中泊マット 防災 簡易ベッド 車中泊 ポンプ付き 空気入れ付き [ng7]

5 2021-03-31

注文から到着まで丁寧なメールでの対応でした。
配達状況も確認できて安心でした。

テント内を快適に過ごしたくて購入しました。キャンプ前に自宅でお試し使用。空気を入れる時一汗かきます。横になってみるとポヨンポヨンして、寝心地良いとは言...

5 2021-03-31

ダイマツの自転車置き場を購入しました。商品到着まで2週間程度でした。思っていたより早かったです。
メーカー直送の商品なので、商品の不良についても問合せをするとすぐにメーカーに連絡して下さいましたので、無事にきちんとしたものを受け取ることができました。とても信用できるお店だと思います。