アウトドア専門店【ソトアソビ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,817 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
未だに商品届いておりません。仕入れ先の在庫状況確認し次第連絡しますと一度連絡きましたがそれっきりです。今、現在どのような状況でしょうか

【12本入】DHC海洋深層水 2L 71160飲料水 深層水 DHC 海洋水 備蓄用 軟水 みず 2L ペットボトル ディーエイチシー 【D】
1.00
レビュー催促メールが来ていますが商品代金支払い済み 仕入れ先からの在庫状況分かり次第連絡しますと一度メールかかなむしたがそれっきりです 商品検索の時に...

2.17 2019-06-16

• 情報量:2
  • 配送:1
まず購入時の記載予定より遅れ、注文から45日後に届きました。配達も雑だったのもあり、開封してすぐに商品の変形やキズが確認出来ました。大体、角が変形してました。説明書が分かり難いのと製作順番の見直しが必要かと思います。この製品はかなり加工精度が悪いです。曲げ精度も悪いですが、穴位置精度が悪過ぎです。また、届いた商品は3箇所、屋根材を固定する穴の加工忘れ(不良品)がありました。仕方なくホームセンターで1mmのキリを購入して穴加工をして取付ました。完成して外から見る分にはなかなかカッコイイのですが、扉はスムーズに動かないし、全体的に弱々しいです。屋根の棟板金は中央は固定出来ませんでした。板を敷いたり工夫しても屋根が弱過ぎる為、屋根に乗れません。中央は屋根に乗らないと施工出来ないので諦めました。施工順番を工夫すれば取付られると思います。値段が安いので仕方ないと思いましたが不器用な人は作れないと思います。

1.00

物置 倉庫 物置 メタルシェッド S103A物置 メタルシェッド 特大スチール物置 収納庫 倉庫 サイクルガレージ 屋外 大型 ものおき メタル シェッド メタル シェット 自転車 タイヤ収納 自転車 屋外収納

5.00 2019-06-14

• 配送:5
素早い配送、ありがとうございました。
軽くて使いやすい!

5.00
13年使ったホースリールが、水漏れしだしたので購入しました。昔より、ホースがだいぶ細くなってて、コンパクトで軽い!

【あす楽対応】ホースリール 20m おしゃれ送料無料 ホース 20m フルカバーホースリール スリム ホースリール アイリスオーヤマ ガーデニング 園芸 家庭菜園 ベランダ菜園 洗車 水撒き 散水 カラフルホース 水まき 散水 夏 水やり ガーデン

• J5198582さん
  • J5198582さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
コンパクトに片付けららるので自宅の保管も場所をとらずで助かりました

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

2.17 2019-06-13

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
問い合わせのメールを送ったが一向に返事が来ないので仕方なくこちらから電話。20分程待ってようやくつながったがとにかくスタッフの対応が悪く、メールは来ていないとの回答。後でわかったがちゃんとメールは届いていたらしい。その上頼んだ商品が何故かキャンセルされていた。しかしスタッフはこちらはキャンセルしていない、楽天に聞いてくれと回答。楽天に電話したが楽天ではキャンセル出来ない。結局ショップの他のスタッフがキャンセルしていたらしい。とにかくよく調べもせず適当な回答ばかり。大変腹が立ちました。上司に代わって欲しいと言っても同じ対応になるので私が対応します。
とにかく話になりません。
最終的に上司と話しましたがまぁこんなものかという対応。
もう二度と利用しません。

4.50 2019-06-13

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早いのでこちらでリピートしました、
またきかいが有れば宜しくお願いします。

5.00
リピートで前に購入したものと合わせて使います! 近くにビバホーム、コメリ、カインズホーム ケーヨーデイツーなどホームセンターは色々有りますが高いのでこち...

2個セット★ 段差プレート コーナータイプ NDP-340CE 15cm 段差スロープ スロープ 駐車場 段差解消 車 車庫 玄関 庭 段差プレート つまづき防止 転倒防止 バイク 自転車 バリアフリー ガレージ 乗り上げ 駐輪場 車いす アイリスオーヤマ

5.00 2019-06-13

• 配送:5
こちらの要望に対応していただき、大変助かりました。
ありがとうございます!

4.00 2019-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後5ヶ月ほぼ毎日使用
シートを止めている棒からシートが貫通し使用不可に。(右下部分)
2000円くらいだったし、
耐久年数こんなものなのかな?
収納はコンパクトでとても良かった
です。座り心地も良し。

3.00 2019-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
ヨシカワの角ザルとスタ付きバットを在庫があるものだと思って購入したけど。
仕入先に在庫確認と発送日確認するとのことでメールありましたが。いつ届くのか…確認にまだ数日かかるようだったので悩んだ末、キャンセル依頼のメールをしました。
土曜日(休日)だったが、特別に対応していますとの事でキャンセルできました。ありがとうございます。
でもね、取り寄せ商品ならば取り寄せに数日要すると書いて頂けてたらと思いました。
お手数おかけしました、ありがとうございました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧なショップさんです
メールでの案内もバッチリでした
ありがとうございました

5.00
ワンボックスに乗っています 車中泊用に試しに1枚購入しました フルフラットにした時に 背中がゴロゴロしなくなり 大変重宝しています 2枚あれば尚良し 2人で グ...

最安値に挑戦中★ エアーベッド ABD-1N シングル エアーベッド エアベッド エアーマット 簡易ベッド 車中泊 キャンプ キャンプ用品 キャンプ エアマットレス 防災 避難 来客 コンパクト 収納 簡単 一人用 シングル アイリスオーヤマ

2.33 2019-06-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽と記載されていたので購入を決めましたが4日もかかりました…

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速な対応で、商品は予定どおりに届きました。

3.17 2019-06-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色の種類がもっとあれば良いかもしれない。

4.00
ペットの犬の、ゲージの段差に使用しました。段差のないゲージに変えて邪魔になると思ったけれど、二つを山のように合わせて、遊び道具になりました。ペット用品...

2個セット★ 段差プレート NDP-610E 15cm 段差スロープ スロープ 駐車場 段差解消 車 車庫 玄関 庭 段差プレート つまづき防止 転倒防止 バイク 自転車 バリアフリー ガレージ 乗り上げ 駐輪場 車いす アイリスオーヤマ アイリス

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品無事届きました。有り難うございました。