7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-09

コスパ最高
類似品と比較した結果、この商品が最もコストパフォーマンスに優れていると思い購入しました。
木目のプリントが1本1本異なっており、とても綺麗です。

5 2021-08-18

• 安定性:5
小さな子供がいるのでロータイプになる物で収納性が高いテーブルを探していました、いろいろと迷いましたがコレに決定。組むと安定して満足です
ローにするにはハイポジションで組んでから足を外した方が組みやすいです。

4 2021-08-17

• 安定性:4
ネットは軽いものしか載せれないなーと、写真の通りでした…。しかし、フレームは軽いわりにしっかり!天板も頑丈そうでこれから大活躍しそうです。収納袋もついてるし、安く買えてよかったです。

4 2021-09-22

• 収納性:4
  • 安定性:
見た目もよく使い勝手がよいものだと思いました
くみたても簡単でした

• chan1927さん
  • chan1927さん

5 2021-09-21

• 安定性:3
ファミリーキャンプ用に購入しました。
多少のグラつきはあるものの、作りがしっかりしており問題なく使用できました!!
木目がとってもおしゃれです♪小さい子供もいるので使い勝手がとても良かったです!
とてもいい買い物でした。

4 2021-09-14

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 安定性:4
ちょうどいいサイズ!
使いやすいサイズでいいです!もう少し濃い色だと良かったのですが…。でもタイムセールでお得に購入できたので満足です-(´∀`; )キャンプで使うのが楽しみです!

5 2021-09-12

• 耐久性:4
  • 安定性:4
涼しくなってきたので お庭でBBQやランチをしようと購入しました!
普通の折り畳みだと収納場所の少ない我が家だと嵩張るのでずっと悩んでましたが コンパクトに収納できるものを探していたので大満足です。

5 2021-09-12

良い商品です
ファミリーキャンプ用に購入しました!
天板がウッド調でキャンプにピッタリかと思います。重さも軽く満足しております。

5 2021-09-10

• 安定性:5
完璧
さっそく組み立ててみましたが、
簡単で耐久性もよく、オシャレで完璧です!!!

5 2021-09-09

• 安定性:4
届いてすぐ組み立ててみましたが、
説明書なしでも簡単に組み立てられるし
思ってたよりしっかりしていて
コンパクトに収納もできる商品で良かったです!

5 2021-08-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
クーポンを使ってお得に購入できました。
木目の色味が思ったより薄かったんですが、収納しやすいのと高さ調整と商品自体軽いのでキャンプやアウトドアの際に活躍しそうです^ ^注文したその次の日には届いたので商品とお店の対応といいトータルして大満足です^ - ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル