1件~15件 (全 4,014件)次のページへ

4 2024-04-26

同じ品を2つ頼んで、段ボール2個できたので、1つに2個おさまるのでは、もったいないと思った。

LIVCETRA リブセトラ 電気圧力鍋専用 シーリング 部品 パーツ LPC-T20 LPC-T20/W LPC-T20/T対応 アルファックス・コイズミ acce T20CLG

5 2024-04-26

到着した品物に問題なく、対応も素早く問題視すべきところはありませんでした。ありがとうございます。

思ったよりコンパクト。ハードケース付きで出張のお供にも邪魔にならなくなりました。数値も今まで使っている他社製の上腕測定式のと差はほとんど感じません。電...

【送料無料】タニタ 手首式 血圧計 BPA11 | ココニアル 手首式血圧計 デジタル 正確 おすすめ 簡単 測定 小型 携帯 電池式 オシロメトリック式 旅行 コンパクト TANITA 母の日 敬老の日 父の日 プレゼント ギフト BPA-11 血圧 記録

5 2024-04-24

ありがとうございました。ほしいものがあればまた利用します。

5 2024-04-23

発送も早くて箱も綺麗で満足しております。
また機会があれば購入したいショップです。

【レビュー特典】moku. DC3連マルチファン MLF3301 | 送料無料 ココニアル おしゃれ かわいい 扇風機 リビング扇風機 サーキュレーター 縦型 送風機 タワー 木目 業務用 部屋干し 室内干し 換気 自動首振り 左右自動 モク 梅雨 DCモーター 送風 ココニアル MLF-3301 ●

5 2024-04-21

注文後、素早い発送で丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

小型ラジオで数々失敗してきたのですが、コイズミさんのメーカーなら、と思い購入しました。 お値段以上の質感と音で、これからは野球中継も楽しみたいと思いま...

【在庫限り】ラジオ AM/FMラジオ コイズミ SAD-7226/S | 乾電池式 ポータブルラジオ 携帯ラジオ ポケットラジオ 電池式 ミニ 付き ポケット 携帯 ポータブル イヤホン 携帯用ラジオ 地震 災害 地震対策 防災グッズ 小型ラジオ amラジオ 小型 SAD7226S KOIZUMI 小泉成器

5 2024-04-20

迅速且つ丁寧な配送でした。
配送の日程も日付指定期間外でも快く引き受けくださり大変有り難かったです!

• sandoilさん
  • sandoilさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-04-18

2個目の購入です。大変迅速な配送で感謝しています。

5 2024-04-18

ド田舎でも
すぐに届きました
ありがとうございます

5 2024-04-17

届くのが早くていいですね
機会があったらまた頼みたいと思います

【送料無料】タニタ 体重計 体組成計 正確 FS-101 | ココニアル 高精度 薄型 体脂肪計 おしゃれ おすすめ かんたん操作 コンパクト ヘルスメーター かわいい 内蔵脂肪 ガラス デジタル シンプル 送料無料 プレゼント ギフト ダイエット 父の日 母の日 敬老の日 TANITA

• fukkie30さん
  • fukkie30さん

5 2024-04-17

梱包も丁寧で、配送も早くてとてもよかったです

5 2024-04-16

メールで丁寧に対応してもらい好感をもてました。

コイズミ 大風量 ドライヤー KHD-9230 | 送料無料 速乾 マイナスイオン ヘアドライヤー ツインマイナスイオンドライヤー ドライアー ココニアル KOIZUMI 家電 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト ゴールド レッド おしゃれ おすすめ KOIZUMI 小泉成器 KHD9230

• taka3585さん
  • taka3585さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-04-16

注文から発送まで早くて、助かりました。血圧を自宅で測るのは初めてで、迷った末の決断でしたが、選んでよかったと思います。

簡単で使いやすいに惹かれました。半信半疑で購入、不安もありましたが使うごとに便利さが、腕の位置も安定してよかったかと思います。

5 2024-04-16

お店の対応も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

受け取り後早速使ってみましたが、使い心地も仕上がり具合も良いです。部品が洗浄できて清潔に保てるのも良いですね。欲を言えばやすり部分カバーがもうひと回り...

角質ケア かかとケア 角質除去 リムーバー 電動 鑢 足 KOIZUMI コイズミ KLC-0340 KLC0341/P/A かかと 角質 ケア やすり フットケア 角質ケアグッズ ひび割れ かかと削り 電動角質リムーバ 母の日 プレゼント ギフト 実用的 祖母 女性 実用品 2023 小泉成器

5 2024-04-13

迅速で丁寧な梱包でした。
納品日も時間も未指定なのに、来るのが早過ぎてびっくり‼️

娘にドライヤーをもっていかれ、一つ高そうなのがあったが使いずらいため急遽購入。 女子と違って男はセットするから違うタイプが必要なんですね。 これは安いの...

【お買い物マラソン 3,300円→2,970円】コイズミ マイナスイオンドライヤー KHD-1285/W | ココニアル マイナスイオン ヘアードライヤー ヘアドライヤー 大風量 折り畳み 小型 おすすめ マイナスイオンドライヤー 美容家電 速乾 ドライアー 1200w 人気 KOIZUMI 小泉成器

1 2024-04-12

AMで野球放送を聞きたいけどあまり受信が出来ない
残念ながら他の買うしかないです
交換か返品したいです

2024-04-16
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度はお届けした商品につきまして、お客様のご期待に添えず
申し訳ございませんでした。

AMラジオがあまり受信できないとのことでございますが、
何点か確認させていただきたく、楽天にご登録のメールアドレス宛てに
ご案内させていただきますので、お手数ではございますが
メールをご確認いただきまして、ご返信いただけますと幸いでございます。

お手数ではございますが、宜しくお願いいたします。